Лол Цзы Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Истина воздаёт должным отчаянием за гордыню© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Как мне не нравится люди которые цитируют то что они не понимают даже. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лол Цзы Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Это к Стальному Алхимику, если что :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Японцы строят из себя умных любят, это с виду всё красиво звучит, но знающему человеку мозолит глаза, как художнику зафотошопленая картинка, они так глубоко любят опускаться в философию, что теряются там, и единственное что их спасает, это просто время, в течении которого зритель или слушатель просто не успевает обработать полученную информацию, и путается уже со следующей высоко-моральной мыслёй. Если взять, и анализировать какую-то работу, книгу, аниме, что угодно, то начинаешь понимать что это бред, который противоречит сам себе. Кстати коран и библия, и вообще почти любая религия работает на том же принципе, слишком много информации, которые кажется целостной и прекрасной, только без обработки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зевс Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Кстати коран и библия, и вообще почти любая религия работает на том же принципе, слишком много информации, которые кажется целостной и прекрасной, только без обработки. Если взять, и анализировать то начинаешь понимать что это бред, который противоречит сам себе. верно .. 90% верующих в данные книги, их не прочитали. При прочтении видят лживое нутро писателей - в 1 главе Бог истребляет целые народы и завладевать их имуществом и землёй - в другой главе презывает быть щедрым и не убивать людей )))) 2-ные стандарты. Ох уж и каварны эти верующие в таких богов ) сначала злодействует, грабят, убивают - и все во имя Бога, а потом пропагандируют терпимость и требует Мира , от жертвы и окружающих ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 По этому Зло рулит, Зло это свобода, отсутствие привязанности к псевдо моралям и каши которую пытаются вбить в мозг, для того что было легче управлять народом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зевс Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Зло рулит к себе домой ))) Добро норма жизни - такая же норма - как переход дороги высокоскоростной трассы на зеленый свет... то есть есть законы взаимодействия Вселенной их нарушения ведет к разрушения самого нарушителя и окружающих. Выбежал на красный и все - шмак ...твои кишки на асфальте. Причина и следствие. Эти же Провайдеры слова божьего=лжецы говорят - ходить на красный свет иногда можно, пути пешеходные не исповедимы - дай свои деньги и подчиняйся нам, живи так как мы тебе скажем - и тебя не размажет по асфальту, а если размажет.... покайся, ничего страшного .... Так что все религи не что иное как средства манипулирования умами людей для извлечения выгоды Власть имущим - ведь вся власть от бога и тд.... Она держит в страхе и здерживает людей от Добрых поступков по отношению к злодеям - например уничтожение педофилов, наркодилеров , воров всея страны - предателей родины и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Ты не прав. Всё что ты написал - это бред. Тупо приводить примеры, и эти примерами пытаться объяснить свою шаткую точку зрения, каждая ситуация это уникальный случай, а ты пешеходный переход сравниваешь с очень сложным понятием добра и Зла. Если Злу я могу ещё дать определение: Абсолютная свобода действия, где решающий фактор - ты, а не псевдо мораль, закон, или прочая ерунда. То добру дать определение довольно сложно. Скорее это то что диктуют в библии, надо быть кроткими агнцами, всех любить с какого то хрена, давать бить вторую щеку, если ударили по первой, и при этом уничтожать непокорных, и другие противоречившие законы, которые отвлекают от жизни некоторых, которые пытаются их глубоко изучить и понять, тут всё ясно, идеальное стадо для управления им. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адвокат Василий Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Бога нет, зло - УГ, Василий - молодец, > - топ. Всё. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 зло - УГ Неа. А ну да, Василий паладин же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зевс Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Всё что ты написал - это бред. - ясно, маленькая ещё , тяжки для тебя серьезные вещи. Добра и Зла нет в природе - есть лишь результат действий ... Если результат положительный - например ликвидация Чикатилло.... люди называют это Добром . Если результат отрицательный - например Чикатилло оправдан и выпущен на свободу... люди называют это злом. Добро и зло - всего лишь Субъективная трактовка результата того или иного действия в зависимости от мировоззрения и миропонимания индивида. Чем больше у индивида или группы их, истинных знаний об устройстве и законах вселенной , чем выше их Нравственность и богаче их духовное содержание - тем более Объективную оценку результата они дают. Зло выдумка человека как и Ад. И ты Принцесса отрицательного результата для какой либо особи, а не вымышленного им зла ))))) :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 - ясно, маленькая ещё , тяжки для тебя серьезные вещи. Добра и Зла нет в природе - есть лишь результат действий ... Если результат положительный - например ликвидация Чикатилло.... люди называют это Добром . Если результат отрицательный - например Чикатилло оправдан и выпущен на свободу... люди называют это злом. Добро и зло - всего лишь Субъективная трактовка результата того или иного действия в зависимости от мировоззрения и миропонимания индивида. Чем больше у индивида или группы их, истинных знаний об устройстве и законах вселенной , чем выше их Нравственность и богаче их духовное содержание - тем более Объективную оценку результата они дают. Зло выдумка человека как и Ад. И ты Принцесса отрицательного результата для какой либо особи, а не вымышленного им зла ))))) :D Я может и маленькая, но я имею своё мнение, и хорошо в нём разбираюсь, а вот ты пишешь чужие мысли, вперемежку, противореча себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 ничего себе тема то процветает и пахнет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crixon Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Аниме прикольно, но для реального понимания дела лучше почитать книги о философии, психологии и т.д. Можно прочитать книгу "Я познаю мир. Философия". Как то так, там кратко рассказывают о великих философах и их философии. Но для развития своей философии лучше читать художественную литературу. - - - Добавлено - - - Японцы строят из себя умных любят' date=' это с виду всё красиво звучит, но знающему человеку мозолит глаза, как художнику зафотошопленая картинка, они так глубоко любят опускаться в философию, что теряются там, и единственное что их спасает, это просто время, в течении которого зритель или слушатель просто не успевает обработать полученную информацию, и путается уже со следующей высоко-моральной мыслёй.[/quote'] Как можно судить философию не углубляясь в неё? Японцы строят из себя умных любят' date=' это с виду всё красиво звучит, но знающему человеку мозолит глаза[/quote'] Запахло завистью. - - - Добавлено - - - И смысл проводить грань между добром и злом? Что бы все тебя называли плохой, сучкай, стервой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanderz Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Я может и маленькая Тогда ты не принцесса зла! :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Злa1678974262 Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Тогда ты не принцесса зла! :popcorn: Ерунду не говори! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Addantte Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 (edited) Во, что то верить надо.. в совесть например, и принцесса.. твоя свобода должна заканчиваться там, где начинается свобода другого Edited July 8, 2014 by Addantte Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Во, что то верить надо в совесть например, и принцесса.. свобода должна заканчиваться там, где начинается свобода другого Это сейчас к чему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Злa1678974262 Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Это сейчас к чему? Просто вякнул что то умное типа. Моя свобода не заканчивается нигде, на то она и свобода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Просто вякнул что то умное типа. Тоже так показалось :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Злa1678974262 Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Во, что то верить надо в совесть например, и принцесса.. свобода должна заканчиваться там, где начинается свобода другого Сделаю анализ. Во! Что то верить (ну что то, эх, надо) надо в совесть например (ну типа к примеру). И Принцесса... (типа обращение), *дальше идёт известная фраза* Лол... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
minpojke Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 sikisuku Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зевс Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 (edited) Моя свобода не заканчивается нигде, на то она и свобода. Свобода от чего ? свобода от совести ? свобода от долга перед другими ? свобода от женственности ? свобода от Нравствености ? свобода от человечности ? Свобода от ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед другими и Свобода от ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки !!! Вот к чему ты стремишься. Свобода это ПОРОК - что навязывают и чем прикрывают свои Преступления - Уголовники и Вырожденцы ... Вот гомики , лесбиянки, педофилы тоже хотят быть свободными .. их свободу ущемляют. Но, не одному порядочному человеку - в голову не придет такую свободу позволить кому либо. СВОБОДА - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ибо это свобода ОТ ВСЕГО , что пожелает человек. ВОЛЯ - это норма для любого существа такие как бактерии, животные и человек . ВОЛЯ - то что дозволено природой в гармонии с другими . А кто живет свободно - уничтожают - например бактерии или животные которые свободно вредят человеку ))). ВОЛЯ это добродетель ибо - В ВОЛЮ ты имеешь право делать лишь то, что соответствует вселенским законами - не вредя самому себе и другим. Поэтому на Руси всегда жили ВОЛЬНО, дружно с космическими законами и природой. А в европе и америке жили свободно - нарушая все что им хотелось - вот и стали гомосеками. Моя свобода не заканчивается нигде, на то она и свобода. ну принцеска, тебе все ясно кароче.:D Edited July 9, 2014 by Зевс 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Злa1678974262 Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Свобода от чего ? свобода от совести ? свобода от долга перед другими ? свобода от женственности ? свобода от Нравствености ? свобода от человечности ? Свобода от ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед другими и Свобода от ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки !!! Вот к чему ты стремишься. Нет такого понятия. Свобода - делаю что хочу, максимально не пытаюсь огрести за это. Я хочу быть женственной, и буду, и точно, и ты осёл, какая ещё свобода от женственности? Свобода H2O ещё напиши, или свобода от воздуха. Старайся не писать умностей, пока точно не уверен что они имеют смысл. Свобода это ПОРОК - что навязывают и чем прикрывают свои Преступления - Уголовники и Вырожденцы ... Вот гомики , лесбиянки, педофилы тоже хотят быть свободными .. их свободу ущемляют. Но, не одному порядочному человеку - в голову не придет такую свободу позволить кому либо. СВОБОДА - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ибо это свобода ОТ ВСЕГО , что пожелает человек. ВОЛЯ - это норма для любого существа такие как бактерии, животные и человек . ВОЛЯ - то что дозволено природой в гармонии с другими . А кто живет свободно - уничтожают - например бактерии или животные которые свободно вредят человеку ))). ВОЛЯ это добродетель ибо - В ВОЛЮ ты имеешь право делать лишь то, что соответствует вселенским законами - не вредя самому себе и другим. Поэтому на Руси всегда жили ВОЛЬНО, дружно с космическими законами и природой. А в европе и америке жили свободно - нарушая все что им хотелось - вот и стали гомосеками. Да, свобода это порок и самый главный грех. Мне чихать на лесби, гомиков и других таких, хочу быть свободный выпиливать их. Меня не интересует что они там хотят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Addantte Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Надеюсь вам Зевс вразумительно обьяснил к чему я "типо что-то умное вякнул"? И зачем сразу агрессивно так реагировать то, у тебя какие то проблемы со мной?) И если уж на то пошло, то давай на чистоту) Сколько бы ты не трындела о свободе у тебя возможностей, душка, бабла, не хватит, что бы позволить себе свободы больше, чем соседский пацан например. Тогда зачем об это трындеть? Комплексы? Психологические трудности? Недостаток внимания? Желание выделиться? Желание с агриться? И извини, если что я не хочу тебя ни обидеть, ни задеть, просто помоему это обьективно, и отвечать мне на это не стоит, все равно это ни к чему не приведет, либо признайся, либо отвергни сама себе и будь хорошой девочкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts