Вадим1678974228 Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Может сделать побольше мест на сервере? Уже надоело, что меня выкидывает с сервера, чтоб в игру зашел кто то с привилегией премиум аккаунта. Меня выкидывает и после повторного захода я должен ждать полчаса, пока до меня дойдет очередь. Либо упраздните премиум аккаунт. А если все игроки сервера возьмут премиум, то очереди не будет вовсе что ли?
Принцесса всего Зла Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Может сделать побольше мест на сервере? Это не так просто, не ввёл циферку и всё. Это невозможно практически, без того что бы лагало жутко. Уже надоело, что меня выкидывает с сервера, чтоб в игру зашел кто то с привилегией премиум аккаунта. Меня выкидывает и после повторного захода я должен ждать полчаса, пока до меня дойдет очередь. Либо упраздните премиум аккаунт. А если все игроки сервера возьмут премиум, то очереди не будет вовсе что ли? Скоро, возможно исправят высокий пинг, может у тебя из-за этого проблемы.
Вадим1678974228 Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Скоро, возможно исправят высокий пинг, может у тебя из-за этого проблемы. Раньше я думал проблема в пинге, но дело в том, что после того как меня выкидывает, я сразу же захожу и жду очереди. Набивается мысль, что вместо меня впустили премиум аккаунта))). Возможно я ошибаюсь!
Принцесса всего Зла Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 я ошибаюсь! Да, это так. Такого никто не делает.
Вадим1678974228 Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Да, это так. Такого никто не делает. Ну даже если это и так, но это не решает проблемы очереди в 500 человек))!!!
Juster Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Очередь это ваше спасение от лагов, больше игроков на пиратке таких рейтов вместить не реально, без серьезной оптимизации кода, на которое нужно очень много времени. То что вы пишите, мол вас выкидывает, чтобы кто-то зашел с премиума - это полный бред, если вас выкидывает, у вас не стабильный маршрут и коннект до сервера.
Juster Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Это не так просто, не ввёл циферку и всё. Это невозможно практически, без того что бы лагало жутко. Скоро, возможно исправят высокий пинг, может у тебя из-за этого проблемы. Проблем с пингом по инету на нашей стороне уже нет(были на Fun около 5 дней), а на х100 никогда не было, все лаги(если нет масс замесов) это к провайдеру.
Recommended Posts