Grremlin Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 (edited) 1. Saypex; 2. PandaWoW x10; 3. Использование маунта на 5 уровне; 4. http://cs616117.vk.me/v616117418/13a36/WIcNzGz4sGI.jpg Edited June 23, 2014 by Grremlin Link to comment
Юляшка 3 Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Нид не отредактированный скин. И вродь за такое не банят... Link to comment
Кроки Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Просто открой окно маунтов и правой кнопкой нажми на маунта - - - Добавлено - - - Сорри за то что всё спалил Link to comment
Grremlin Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 какое завидуй молча? мне как то без разницы. Я выявил баг- залил на форум. Все. p.s. скрин только такой, я регулярно чищу все скрины. На неотредактированном скриншоте все тоже самое, только без красных маркеров. Подрезал скрин, для того чтоб он стал больше, чтоб можно было увидеть ник игрока, или на что вы там смотрите. - - - Добавлено - - - Про бан никто и не пишет. Тот игрок не виноват в том, что у него сработал баг. Эта тема открыта лишь с целью донесения замеченного бага до тех.мастеров нашего сервера, и только. Link to comment
vic Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 видимо не покатал на моцике тебя вот ты и накапал =)) :D Link to comment
Grremlin Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 видимо не покатал на моцике тебя вот ты и накапал =)) :D долго думал? Link to comment
Fateful Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 (edited) Я выявил баг- залил на форум. Такая тема была и не раз...однако, я ее не нашел..странно... Edited June 23, 2014 by Fateful Link to comment
Grremlin Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 Мне без разницы как вы на это отреагируете. Я свое дело сделал. Просто на следующий раз буду знать, что на все баги можно закрывать глаза и это норм. Повторюсь, мне не завидно, не просил тому игроку ни мута, ни бана. Но зачем тогда нужен Баг-трекер, если на них не реагируют? Всем всего. Приятного времяпровождения на нашем самом лучшем сервере. Аллилуйя! Link to comment
Fateful Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Мне без разницы как вы на это отреагируете. Я свое дело сделал. Просто на следующий раз буду знать, что на все баги можно закрывать глаза и это норм. Повторюсь, мне не завидно, не просил тому игроку ни мута, ни бана. Но зачем тогда нужен Баг-трекер, если на них не реагируют? Всем всего. Приятного времяпровождения на нашем самом лучшем сервере. Аллилуйя! Кстати? ты не указал причину Просто открой окно маунтов и правой кнопкой нажми на маунта без нее отклонят. Администрация искать что-ли будет? Не царское это дело:D Link to comment
Vasya Professional Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Маунты на лоулевеле можно юзать только тем, у кого аккаунты зареганы были еще во времена 5.0.5, когда всем обнулили маунтов, а потом восстанавливали. Это не баг. На новых аккаунтах такого сделать нельзя. Link to comment
Grremlin Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 (edited) Кстати? ты не указал причину 3. Использование маунта на 5 уровне; Fateful, что ты там говоришь я не указывал? ты правила сам то знаешь, как создается тема? Как ты думаешь, зачем я пункты расставил? - - - Добавлено - - - Маунты на лоулевеле можно юзать только тем, у кого аккаунты зареганы были еще во времена 5.0.5, когда всем обнулили маунтов, а потом восстанавливали. Это не баг. На новых аккаунтах такого сделать нельзя. Vasya Professional, у меня как раз таки и с 5.0 акк зареган, вроде еще в начале осени 2013 года, и до 20 уровня (как и должно быть) маунта нельзя призвать. Edited June 23, 2014 by Grremlin Link to comment
Vasya Professional Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 У меня как раз таки и с 5.0 акк зареган, вроде еще в начале осени 2013 года, и до 20 уровня (как и должно быть) маунта нельзя призвать. Значит ты что-то делаешь не так. У меня макросом нормально призывается всё. Link to comment
Fateful Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Fateful, что ты там говоришь я не указывал? ты правила сам то знаешь, как создается тема? Как ты думаешь, зачем я пункты расставил? Не так выразился -_- По какой причине он работает, объяснить, как-то так .... Link to comment
vic Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Значит ты что-то делаешь не так. У меня макросом нормально призывается всё. спалил кантору :D Link to comment
Vasya Professional Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 спалил кантору :D Кто-то о макросе не знал что-ли? Link to comment
vic Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Кто-то о макросе не знал что-ли? еслиб автор знал темы не былоб :rofl_mini: Link to comment
Vasya Professional Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 еслиб автор знал темы не былоб :rofl_mini: Да и плевать на него. Все равно этой хренью никто заниматься не станет. Link to comment
vic Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Да и плевать на него. Все равно этой хренью никто заниматься не станет. да есть куча более существенных проблем, пускай катаются вреда от этого нет) Link to comment
Asylum Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 не ну почему же с одной стороны ето облегчает кач а со второй как то неправильно Link to comment
Кроки Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 да есть куча более существенных проблем, пускай катаются вреда от этого нет) Я и без макроса призываю Link to comment
ТеребонькаешНебось Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 да уж ппц важный баг нарушает весь баланс игры мешает игрокам из него падает серв чинить в первую очередь Link to comment
Титан Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Закрыто, не баг-репорт и за это не наказывает. Link to comment
Recommended Posts