Jump to content

Recommended Posts

Posted

Какая из ниже описанных гильдий ТОП гильдия на PandaWoW x10?

1.Etemal Hero;

2.Enrage;

3.Golden Horde;

4.Global Undegraund;

5.The End FIRE;

6.Love you;

7.Войско Плети;

8.Гвардия Крови;

9.Дракон;

10.Имбо в попе а мы в топе:

11.Псих Одиночка;

12.Сияние Лотоса.

• Like 2
Posted
Это что? Ты за свою гильдию не будешь голосовать?

Я бы конечно мог проголосовать и обойти весь сервер поспамить в лс: плиз проголосуй и кинуть ссылку на опрос, но скажу просто... :DDDDDDDD

Posted
Быдло, остальных не знаю :D

Знаешь почему ты не знаешь? Потому что вы со своей гильдией БЫДЛО достали уже. Я спрашивал про х10 а не про другие рейты, так что иди от сюда на свой рейт и пиши там в обсуждения а не здесь!

- - - Добавлено - - -

Я бы конечно мог проголосовать и обойти весь сервер поспамить в лс: плиз проголосуй и кинуть ссылку на опрос, но скажу просто... :DDDDDDDD

Ну я создал это так ради интереса, просто кто зашел и прочитал тот свою ги и поддержал)

• Like 1
Posted
Таким методом побеждЮт гильдии, где работает бот-набор и онлайн по несколько сотен =/
Posted
Я вообще ни одной ги не знаю кроме Быдло, ТТВ, Тортуги и своей, честно. Ну может пара других.

Потому что я перечислил гильдии рейта х10 а быдло вообще с х100 и в этом списке этой гильдии нету!

• Like 1
Posted
Таким методом побеждЮт гильдии, где работает бот-набор и онлайн по несколько сотен =/

Таким методом победит та гильдия в которой есть собранность.

- - - Добавлено - - -

Быдло везде.

Не разу ее не встречал не на БГ, не на арене.

- - - Добавлено - - -

Войско Плети ТОП гильдия)))

Posted

Интересно, когда же перестанут создавать настолько тупые темы?

Это пиратка. Тут любая гильдия это не более, чем сборище совершенно рандомных игроков.

Я не видел ни одной гильдии, которая хоть чем-то занималась серьёзно. Они всё делают чисто ради фана.

Поэтому очень глупо считать, что тут есть некая "топ" гильдия.

Posted
Method, на офе. На пиратках, где не работает даже PvE - топов не может быть среди гильдий. Среди игроков в PvP - да, но не среди гильдий.
Posted
Я вообще ни одной ги не знаю кроме Быдло, ТТВ, Тортуги и своей, честно. Ну может пара других.

- - - Добавлено - - -

Да, бабл ещё :D

а как жы наша?=(

Posted
Чё то я давно не видел в игре никого....

Очень редко заходим.

Хотя вчера (или позавчера) собрались патькой и пошли фармить бг :>

Posted
Ноунейм-бомжары какие-то предложены. > - единственная в своем роде, крутейшая, достойнейшая, элитнейшая гильдия пандашоша!

мы знаем что ты быдло и клал на этот сервак и играешь на лайв. И знаешь ещё что? Всем пох что ты быдло)

Posted
10.Имбо в попе а мы в топе:

Приятно что вообще попал в этот список, но гильда не топ и не претендует на это звание

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...