Квертилайн Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Устроили писькомер свой, смысла от вашего амна выложенного друг на друга 0. чем срач устраивать тут соберитесь и хотя бы пвп сыграйте. а то быдло быдло. а по факту ноль(х10). если вы такие "Топы" милости просим к нам на рейт х10. посмотрим чего вы стоите! без проблем выделите одетых 3-10 персонажей для игры на х100 хотя бы 505 ilv а там уже все будет зависить, от того что именно хотите 3х3/5х5/рбг) наше интеллигентное сообщество на pandawow.ru TOP если вы хотите, доказать противоположное или же опровергнуть, еще раз повторю выделяете персонажей можно менее одетых, нежели ваших - мы покажем наше преимущество :3 на таких условиях мы согласна а качать/одевать/фармить - ради кучки бомжей, я совершенно не вижу смысла)
Lakri Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 может вам еще панельку выставить и сказать какие кнопки жать, или обьяснить где реалм переключить. Звезду показываете вы в ваших интересах ее подтвердить. качайте одевайте удивляйте..... p.s персонажей им выделить(наивный)-интелегенты епта)
Квертилайн Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 может вам еще панельку выставить и сказать какие кнопки жать, или обьяснить где реалм переключить. Звезду показываете вы в ваших интересах ее подтвердить. качайте одевайте удивляйте..... p.s персонажей им выделить(наивный)-интелегенты епта) вот и слились официально и зашкварено не верит, только ваша кучка 13 летних кликеров, остальные знают правду ) смысла сидеть на х10, где 20 человек гоняют кабанчиков в дуротаре, нет мог предложить для бомжей альтернативу - птр, но уже у вас такой возможности не будет так же можно предложить оф, но тоже 10 с вашей стороны не набереться самая минимальная альтернатива - это фан одеть 10х10/5х5 в старт комплект и пойти, но вы стушуете :) 1
Хотару Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Квертилайн к тебе вопрос. Если ты с х100 то какого ... ты лезишь на форум х10? Пишете сюда о своей гильдии и т.д. если вы тут ни кто, идите на форум х100 и пишите там и 0 проблем.
Квертилайн Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 (edited) Квертилайн к тебе вопрос. Если ты с х100 то какого ... ты лезишь на форум х10? Пишете сюда о своей гильдии и т.д. если вы тут ни кто, идите на форум х100 и пишите там и 0 проблем. я не играю давно на ****** и да, то что нету чаров на х10, это не меняет факта вашего бомжеуровня :3 Edited June 24, 2014 by Квертилайн
Lakri Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 вот и слились официально и зашкварено не верит, только ваша кучка 13 летних кликеров, остальные знают правду ) смысла сидеть на х10, где 20 человек гоняют кабанчиков в дуротаре, нет мог предложить для бомжей альтернативу - птр, но уже у вас такой возможности не будет так же можно предложить оф, но тоже 10 с вашей стороны не набереться самая минимальная альтернатива - это фан одеть 10х10/5х5 в старт комплект и пойти, но вы стушуете :) ручь идет о х10, мы пригласили, вы сдулись. если вы такие топы. то для вас не составит труда качнуть и одет персонажа пусть в минималку даже! качнуть персонжа на х10 не более 10 часов нада,( это если в носу ковыряться) а так там вообще махом качаться) p.s Топы!?--ага--одно слово!
Агрошколота Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Квертилайн к тебе вопрос. Если ты с х100 то какого ... ты лезишь на форум х10? Пишете сюда о своей гильдии и т.д. если вы тут ни кто, идите на форум х100 и пишите там и 0 проблем. БЫДЛО - ТОП всея пандашоша. А не только х10, х100, фуна и т.п. - - - Добавлено - - - ручь идет о х10, мы пригласили, вы сдулись. если вы такие топы. то для вас не составит труда качнуть и одет персонажа пусть в минималку даже! качнуть персонжа на х10 не более 10 часов нада,( это если в носу ковыряться) а так там вообще махом качаться) Вот скажи, ты в глаза не долбишься? Тебе же уже написали, зачем нам ради кучки бомжей качать/одевать персонажей на х10. Альтернатива, которая бы устроила всех - фун.
Сэр Любитель. Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Быдло захватит мир. - - - Добавлено - - - инфа 100%
Хотару Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 БЫДЛО - ТОП всея пандашоша. А не только х10, х100, фуна и т.п.. Они ТОП гильдия по балобольству на форуме сервера PandaWoW и я это признаю.
Квертилайн Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Они ТОП гильдия по балобольству на форуме сервера PandaWoW и я это признаю. видишь, 3 раза тебе предложили альтернативу, ты испугался и начал твердить что "Биссектриса - это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам" так, что моя юная семиклассница, можешь пойти играть в куклы :3
Агрошколота Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Они ТОП гильдия по балобольству на форуме сервера PandaWoW и я это признаю. http://clip2net.com/clip/m298802/1403596655-clip-47kb.jpg?nocache=1
Хотару Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Какой же ты тупой. Ты сидишь на форуме в обсуждениях PandaWoW x10 и говоришь что ваша гильдия здесь ТОП, после этого вам назначают РБГ или 5х5 здесь на х10 и ты говоришь что у тебя тут нет персов и просишь нас раков дать тебе ТОПу перса.Ахахахах ты реально смешен.
Tauros Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Столько срача не по теме ))) ВОЙСКО ПЛЕТИ +1 офигенные девушки и парни все кто там !!! 1
Хотару Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Столько срача не по теме ))) ВОЙСКО ПЛЕТИ +1 офигенные девушки и парни все кто там !!! Пусть отвечают за слова) 2
Квертилайн Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 ко-ко-ко можешь повторить? птичий сложно понять :(
ДРУГ ТВОЕЙ МАМКИ Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 10.Имбо в попе а мы в топе: единственная гильдия, в которой я давал логинн и пас от своего акка игрокам и при этом у меня не спиздили бонусов или персов. Поэтому она топ. 1
Lakri Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 БЫДЛО - ТОП всея пандашоша. А не только х10, х100, фуна и т.п. - - - Добавлено - - - Вот скажи, ты в глаза не долбишься? Тебе же уже написали, зачем нам ради кучки бомжей качать/одевать персонажей на х10. Альтернатива, которая бы устроила всех - фун. в глаза долбитесь вы. да хотя какие там глаза, у вас там наверное и мозг продолблен. речь идет о х10 и тема создана в разделе х10- а вы все долбитесь в стену.а на фане смысла нет с вечными лагами и дисконами. p.s хватит писать чушь придумаю уже что по существу, а не кипятком брызгайся! 2
Квертилайн Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 ко-ко-ко[2] го на eu.battle.net я создал? там покажите мастер класс можете экономить на мороженном и жевать пенопласт )
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Такой врыв, а я роогу качал =( Да я вас вообще не разу на х10 не видел Я играю и за орду, и за альянс но не там, не там ваших не одного не встречал Это твои проблемы. Я предлагал вам РБГ гильдия против гильдии но вы не согласились, почему? Не можете выставить пати на РБГ? Го тогда 5х5. Потому что мы - элита, не по масти нам со всякими бомжами играть. Да потому что вы есть только на форуме и вы хрен знает кто Мы доминируем везде. Мы - инквизиция сервера. Если вы считаете себя топ гильдией тогда докажите это. Зачем? Мы же не малолетние ущербы, что бы каким-то ноунеймам что-то доказывать. Если бы вы были сильной гильдией то я тот кто собирал Союз орды знал бы о вас. Какой союз орды? Ты поехавший что ли? Иди бутылки собирай. Мне абсолютно насрать на ваше мнение. Для меня вы мелкие рачки которые где по игре бегают и вас там не найти. И все же, ты сюда ворвался, что бы нам высказать свое никчемное мнение. Очевидно, что тебе не насрать и ты решил пополнить ряды местных зашкваров. выйди против меня на РБГ или на арене Ой, ну это надо рейт до 1100 сливать, что бы с тобой встретиться. если вы такие "Топы" милости просим к нам на рейт х10. посмотрим чего вы стоите! Еще больше унижать вас? :rofl_mini: А БЫДЛО это ТОП гильдия по болобольству. Раскукарекался-то :D Звезду показываете вы в ваших интересах ее подтвердить. А перед кем подтверждать? Перед обезьянами с 1300? 1
ДРУГ ТВОЕЙ МАМКИ Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Такой врыв, а я роогу качал =( Это твои проблемы. Потому что мы - элита, не по масти нам со всякими бомжами играть. Мы доминируем везде. Мы - инквизиция сервера. Зачем? Мы же не малолетние ущербы, что бы каким-то ноунеймам что-то доказывать. Какой союз орды? Ты поехавший что ли? Иди бутылки собирай. И все же, ты сюда ворвался, что бы нам высказать свое никчемное мнение. Очевидно, что тебе не насрать и ты решил пополнить ряды местных зашкваров. Ой, ну это надо рейт до 1100 сливать, что бы с тобой встретиться. Еще больше унижать вас? :rofl_mini: Раскукарекался-то :D А перед кем подтверждать? Перед обезьянами с 1300? ого у тя чсв прокает, а на 505 я тибя шамана как бомжа тащил и ти памалкивал...так-то сам с 1.3 вылизти никак нимог (((( и ни лень тибе било цитировать стока текста?
Квертилайн Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 ого у тя чсв прокает, а на 505 я тибя шамана как бомжа тащил и ти памалкивал...так-то сам с 1.3 вылизти никак нимог (((( но ты же бомжевал на 1.2 сам а он как я помню кфц'шил в те еще времена -__-
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 ого у тя чсв прокает По кд! а на 505 я тибя шамана как бомжа тащил и ти памалкивал...так-то сам с 1.3 вылизти никак нимог (((( Малаца, теперь я понтуюсь :D и ни лень тибе било цитировать стока текста? Не лень.
Lakri Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 ого у тя чсв прокает, а на 505 я тибя шамана как бомжа тащил и ти памалкивал...так-то сам с 1.3 вылизти никак нимог (((( и ни лень тибе било цитировать стока текста? да у него разрыв просто произошел, языком горазд молоть как путана под рулем. а на деле пока только пыль в глаза. p.s форумные троли хоть кто то веселит
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 да у него разрыв просто произошел, языком горазд молоть как путана под рулем. а на деле пока только пыль в глаза. Воу воу, дворовая шпана в треде.
Recommended Posts