riki34 Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Всем пох что ты быдло) А зачем ему отвечаешь тогда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 мы знаем что ты быдло и клал на этот сервак и играешь на лайв. И знаешь ещё что? Всем пох что ты быдло) Глад с 1900 ворвался :rofl_mini: А зачем ему отвечаешь тогда? Потому что он мне завидует. Один раз уже обосрался, теперь пытается отыграться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crixon Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 За себя говори))) Зачем бу-бу-бу сразу? Я любя) - - - Добавлено - - - Глад с 1900 ворвался :rofl_mini: Я тебя умоляю, разве это врыв?) шутник =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Я тебя умоляю, разве это врыв?) шутник =) Согласен, приукрасил. Просто запашок с 1900-параши. Так тебе больше нравится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crixon Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Согласен, приукрасил. Просто запашок с 1900-параши. Так тебе больше нравится? Вася Вася, ты опять за своё? Пальчики не устали чушь писать, головка не болит бред выдумывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Вася Вася, ты опять за своё? Пальчики не устали чушь писать, головка не болит бред выдумывать? Мы писали, мы писали - Наши пальчики устали, Мы немного отдохнем И опять писать начнем! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Все с нетерпением ждем ответ Васи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Все с нетерпением ждем ответ Васи. Соу слоу :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Все с нетерпением ждем ответ Васи. Слооооууу.... ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 И вообще сколько можно уже создавать топиков о ТаП ГиЛьДаХ? Да и опрос можно было прикрепить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 ((999( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 И вообще сколько можно уже создавать топиков о ТаП ГиЛьДаХ? Действительно. Все и так прекрасно знают, что здесь лишь одна достойная звания "топ" гильдия - >. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотару Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Действительно. Все и так прекрасно знают, что здесь лишь одна достойная звания "топ" гильдия - >. Да я вас вообще не разу на х10 не видел, и в топе вашего игрока не на х10, не на х100 нету. Я предлагал вам РБГ гильдия против гильдии но вы не согласились, почему? Да потому что вы есть только на форуме и вы хрен знает кто. Я играю и за орду, и за альянс но не там, не там ваших не одного не встречал. Не можете выставить пати на РБГ? Го тогда 5х5. Если вы считаете себя топ гильдией тогда докажите это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Да я вас вообще не разу на х10 не видел, и в топе вашего игрока не на х10, не на х100 нету. Я предлагал вам РБГ гильдия против гильдии но вы не согласились, почему? Да потому что вы есть только на форуме и вы хрен знает кто. Я играю и за орду, и за альянс но не там, не там ваших не одного не встречал. Не можете выставить пати на РБГ? Го тогда 5х5. Если вы считаете себя топ гильдией тогда докажите это. Кого волнуют проблемы ноунейма? то, что ты не видел нас, не означает что нас нету. вы хрен знает кто. Это ты хрен какой-то с горы лысой. Если вы считаете себя топ гильдией тогда докажите это. Вот еще, доказывать что-то какому ноунейму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотару Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Кого волнуют проблемы ноунейма? то, что ты не видел нас, не означает что нас нету. Это ты хрен какой-то с горы лысой. Вот еще, доказывать что-то какому ноунейму. ахахах, вот видешь вы всего лишь форумные черви и только. Вы и ваша гильдия не чего не может против других гильдий. Вы только можете бегать и мелких обижать, вот ваш предел. Если бы вы были сильной гильдией то я тот кто собирал Союз орды знал бы о вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 ахахах, вот видешь вы всего лишь форумные черви и только. Вы и ваша гильдия не чего не может против других гильдий. Вы только можете бегать и мелких обижать, вот ваш предел. Если бы вы были сильной гильдией то я тот кто собирал Союз орды знал бы о вас. я надеюсь ты сейчас на школьной практике? и с нее и пишешь, да? а то такой серьезный, прям дух захватывает ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 (edited) ахахах, вот видешь вы всего лишь форумные черви и только. И мне это говорит роман говнарь? Вы и ваша гильдия не чего не может против других гильдий. Мнение рандома-ноунейма очень важно для нас. Edited June 24, 2014 by Агрошколота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотару Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 И что теперь? Ваша гильдия что стала сильнее? Вы все те же раки которыми и были, которые боятся выйти на РБГ против другой гильдии. Мне абсолютно насрать на ваше мнение. Для меня вы мелкие рачки которые где по игре бегают и вас там не найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 И что теперь? Ваша гильдия что стала сильнее? Вы все те же раки которыми и были, которые боятся выйти на РБГ против другой гильдии. Мне абсолютно насрать на ваше мнение. Для меня вы мелкие рачки которые где по игре бегают и вас там не найти. а ты видимо главный и самый большой рачок? :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотару Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Да что толку мне с вами агрошкольниками спорить. Вот когда вы хоть раз попадетесь мне в игре и выйди против меня на РБГ или на арене и выиграйте то я скажу что ваша гильдия ТОП а сейчас увы ребятки идите домой и радуйтесь каникулам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 И что теперь? Теперь ты можешь слиться и уехать в свое село доить коров. Мне абсолютно насрать на ваше мнение. Вот это прикол. Вот это ты сейчас задел меня. - - - Добавлено - - - Да что толку мне с вами агрошкольниками спорить. Вот когда вы хоть раз попадетесь мне в игре и выйди против меня на РБГ или на арене и выиграйте то я скажу что ваша гильдия ТОП а сейчас увы ребятки идите домой и радуйтесь каникулам. То чувство, когда говнарь - школьник советует идти домой и радоваться каникулам-_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 То чувство, когда говнарь - школьник советует идти домой и радоваться каникулам-_- я хочу домой, как думаешь - совет школьника подействует на генерального?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 совет школьника подействует на генерального?) Ты генке фотку школьника покажи, там не только домой отпустят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Устроили писькомер свой, смысла от вашего амна выложенного друг на друга 0. чем срач устраивать тут соберитесь и хотя бы пвп сыграйте. а то быдло быдло. а по факту ноль(х10). если вы такие "Топы" милости просим к нам на рейт х10. посмотрим чего вы стоите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотару Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Устроили писькомер свой, смысла от вашего амна выложенного друг на друга 0. чем срач устраивать тут соберитесь и хотя бы пвп сыграйте. а то быдло быдло. а по факту ноль(х10). если вы такие "Топы" милости просим к нам на рейт х10. посмотрим чего вы стоите! Да потому что бесят они, говорят что ТОП а когда зову их на РБГ ги на ги они не соглашаются. ТОП гильдия познается не в словах а в деле. А БЫДЛО это ТОП гильдия по болобольству. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts