Квертилайн Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Устроили писькомер свой, смысла от вашего амна выложенного друг на друга 0. чем срач устраивать тут соберитесь и хотя бы пвп сыграйте. а то быдло быдло. а по факту ноль(х10). если вы такие "Топы" милости просим к нам на рейт х10. посмотрим чего вы стоите! без проблем выделите одетых 3-10 персонажей для игры на х100 хотя бы 505 ilv а там уже все будет зависить, от того что именно хотите 3х3/5х5/рбг) наше интеллигентное сообщество на pandawow.ru TOP если вы хотите, доказать противоположное или же опровергнуть, еще раз повторю выделяете персонажей можно менее одетых, нежели ваших - мы покажем наше преимущество :3 на таких условиях мы согласна а качать/одевать/фармить - ради кучки бомжей, я совершенно не вижу смысла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 может вам еще панельку выставить и сказать какие кнопки жать, или обьяснить где реалм переключить. Звезду показываете вы в ваших интересах ее подтвердить. качайте одевайте удивляйте..... p.s персонажей им выделить(наивный)-интелегенты епта) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 может вам еще панельку выставить и сказать какие кнопки жать, или обьяснить где реалм переключить. Звезду показываете вы в ваших интересах ее подтвердить. качайте одевайте удивляйте..... p.s персонажей им выделить(наивный)-интелегенты епта) вот и слились официально и зашкварено не верит, только ваша кучка 13 летних кликеров, остальные знают правду ) смысла сидеть на х10, где 20 человек гоняют кабанчиков в дуротаре, нет мог предложить для бомжей альтернативу - птр, но уже у вас такой возможности не будет так же можно предложить оф, но тоже 10 с вашей стороны не набереться самая минимальная альтернатива - это фан одеть 10х10/5х5 в старт комплект и пойти, но вы стушуете :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотару Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Квертилайн к тебе вопрос. Если ты с х100 то какого ... ты лезишь на форум х10? Пишете сюда о своей гильдии и т.д. если вы тут ни кто, идите на форум х100 и пишите там и 0 проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 (edited) Квертилайн к тебе вопрос. Если ты с х100 то какого ... ты лезишь на форум х10? Пишете сюда о своей гильдии и т.д. если вы тут ни кто, идите на форум х100 и пишите там и 0 проблем. я не играю давно на ****** и да, то что нету чаров на х10, это не меняет факта вашего бомжеуровня :3 Edited June 24, 2014 by Квертилайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 вот и слились официально и зашкварено не верит, только ваша кучка 13 летних кликеров, остальные знают правду ) смысла сидеть на х10, где 20 человек гоняют кабанчиков в дуротаре, нет мог предложить для бомжей альтернативу - птр, но уже у вас такой возможности не будет так же можно предложить оф, но тоже 10 с вашей стороны не набереться самая минимальная альтернатива - это фан одеть 10х10/5х5 в старт комплект и пойти, но вы стушуете :) ручь идет о х10, мы пригласили, вы сдулись. если вы такие топы. то для вас не составит труда качнуть и одет персонажа пусть в минималку даже! качнуть персонжа на х10 не более 10 часов нада,( это если в носу ковыряться) а так там вообще махом качаться) p.s Топы!?--ага--одно слово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Квертилайн к тебе вопрос. Если ты с х100 то какого ... ты лезишь на форум х10? Пишете сюда о своей гильдии и т.д. если вы тут ни кто, идите на форум х100 и пишите там и 0 проблем. БЫДЛО - ТОП всея пандашоша. А не только х10, х100, фуна и т.п. - - - Добавлено - - - ручь идет о х10, мы пригласили, вы сдулись. если вы такие топы. то для вас не составит труда качнуть и одет персонажа пусть в минималку даже! качнуть персонжа на х10 не более 10 часов нада,( это если в носу ковыряться) а так там вообще махом качаться) Вот скажи, ты в глаза не долбишься? Тебе же уже написали, зачем нам ради кучки бомжей качать/одевать персонажей на х10. Альтернатива, которая бы устроила всех - фун. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Быдло захватит мир. - - - Добавлено - - - инфа 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотару Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 БЫДЛО - ТОП всея пандашоша. А не только х10, х100, фуна и т.п.. Они ТОП гильдия по балобольству на форуме сервера PandaWoW и я это признаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Они ТОП гильдия по балобольству на форуме сервера PandaWoW и я это признаю. видишь, 3 раза тебе предложили альтернативу, ты испугался и начал твердить что "Биссектриса - это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам" так, что моя юная семиклассница, можешь пойти играть в куклы :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Они ТОП гильдия по балобольству на форуме сервера PandaWoW и я это признаю. http://clip2net.com/clip/m298802/1403596655-clip-47kb.jpg?nocache=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотару Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Какой же ты тупой. Ты сидишь на форуме в обсуждениях PandaWoW x10 и говоришь что ваша гильдия здесь ТОП, после этого вам назначают РБГ или 5х5 здесь на х10 и ты говоришь что у тебя тут нет персов и просишь нас раков дать тебе ТОПу перса.Ахахахах ты реально смешен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tauros Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Столько срача не по теме ))) ВОЙСКО ПЛЕТИ +1 офигенные девушки и парни все кто там !!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотару Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Столько срача не по теме ))) ВОЙСКО ПЛЕТИ +1 офигенные девушки и парни все кто там !!! Пусть отвечают за слова) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 ко-ко-ко можешь повторить? птичий сложно понять :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДРУГ ТВОЕЙ МАМКИ Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 10.Имбо в попе а мы в топе: единственная гильдия, в которой я давал логинн и пас от своего акка игрокам и при этом у меня не спиздили бонусов или персов. Поэтому она топ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 БЫДЛО - ТОП всея пандашоша. А не только х10, х100, фуна и т.п. - - - Добавлено - - - Вот скажи, ты в глаза не долбишься? Тебе же уже написали, зачем нам ради кучки бомжей качать/одевать персонажей на х10. Альтернатива, которая бы устроила всех - фун. в глаза долбитесь вы. да хотя какие там глаза, у вас там наверное и мозг продолблен. речь идет о х10 и тема создана в разделе х10- а вы все долбитесь в стену.а на фане смысла нет с вечными лагами и дисконами. p.s хватит писать чушь придумаю уже что по существу, а не кипятком брызгайся! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 ко-ко-ко[2] го на eu.battle.net я создал? там покажите мастер класс можете экономить на мороженном и жевать пенопласт ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Такой врыв, а я роогу качал =( Да я вас вообще не разу на х10 не видел Я играю и за орду, и за альянс но не там, не там ваших не одного не встречал Это твои проблемы. Я предлагал вам РБГ гильдия против гильдии но вы не согласились, почему? Не можете выставить пати на РБГ? Го тогда 5х5. Потому что мы - элита, не по масти нам со всякими бомжами играть. Да потому что вы есть только на форуме и вы хрен знает кто Мы доминируем везде. Мы - инквизиция сервера. Если вы считаете себя топ гильдией тогда докажите это. Зачем? Мы же не малолетние ущербы, что бы каким-то ноунеймам что-то доказывать. Если бы вы были сильной гильдией то я тот кто собирал Союз орды знал бы о вас. Какой союз орды? Ты поехавший что ли? Иди бутылки собирай. Мне абсолютно насрать на ваше мнение. Для меня вы мелкие рачки которые где по игре бегают и вас там не найти. И все же, ты сюда ворвался, что бы нам высказать свое никчемное мнение. Очевидно, что тебе не насрать и ты решил пополнить ряды местных зашкваров. выйди против меня на РБГ или на арене Ой, ну это надо рейт до 1100 сливать, что бы с тобой встретиться. если вы такие "Топы" милости просим к нам на рейт х10. посмотрим чего вы стоите! Еще больше унижать вас? :rofl_mini: А БЫДЛО это ТОП гильдия по болобольству. Раскукарекался-то :D Звезду показываете вы в ваших интересах ее подтвердить. А перед кем подтверждать? Перед обезьянами с 1300? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДРУГ ТВОЕЙ МАМКИ Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Такой врыв, а я роогу качал =( Это твои проблемы. Потому что мы - элита, не по масти нам со всякими бомжами играть. Мы доминируем везде. Мы - инквизиция сервера. Зачем? Мы же не малолетние ущербы, что бы каким-то ноунеймам что-то доказывать. Какой союз орды? Ты поехавший что ли? Иди бутылки собирай. И все же, ты сюда ворвался, что бы нам высказать свое никчемное мнение. Очевидно, что тебе не насрать и ты решил пополнить ряды местных зашкваров. Ой, ну это надо рейт до 1100 сливать, что бы с тобой встретиться. Еще больше унижать вас? :rofl_mini: Раскукарекался-то :D А перед кем подтверждать? Перед обезьянами с 1300? ого у тя чсв прокает, а на 505 я тибя шамана как бомжа тащил и ти памалкивал...так-то сам с 1.3 вылизти никак нимог (((( и ни лень тибе било цитировать стока текста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 ого у тя чсв прокает, а на 505 я тибя шамана как бомжа тащил и ти памалкивал...так-то сам с 1.3 вылизти никак нимог (((( но ты же бомжевал на 1.2 сам а он как я помню кфц'шил в те еще времена -__- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 ого у тя чсв прокает По кд! а на 505 я тибя шамана как бомжа тащил и ти памалкивал...так-то сам с 1.3 вылизти никак нимог (((( Малаца, теперь я понтуюсь :D и ни лень тибе било цитировать стока текста? Не лень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 ого у тя чсв прокает, а на 505 я тибя шамана как бомжа тащил и ти памалкивал...так-то сам с 1.3 вылизти никак нимог (((( и ни лень тибе било цитировать стока текста? да у него разрыв просто произошел, языком горазд молоть как путана под рулем. а на деле пока только пыль в глаза. p.s форумные троли хоть кто то веселит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 да у него разрыв просто произошел, языком горазд молоть как путана под рулем. а на деле пока только пыль в глаза. Воу воу, дворовая шпана в треде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Дерзкая казашка однако. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts