Сэр Любитель. Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 http://i031.radikal.ru/1406/8b/cf617780d88a.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Воу воу, дворовая шпана в треде. мне уже надоело читать одно типные тесты. шпана, школьник, 13-и летний и все в этом духе ты чтонить кроме этого знаешь? или уровень твоего интелекта еще не вырос до такого уровня?..... ты когда незнаешь что писать не пишу чушь умнее казаться будешь. хотя в твоем случае тебе не поможет. рак мозга не излечим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 мне уже надоело читать одно типные тесты. шпана, школьник, 13-и летний и все в этом духе ты чтонить кроме этого знаешь? или уровень твоего интелекта еще не вырос до такого уровня?..... А зачем мне придумывать что-то, если можно воспользоваться тем, что и так очевидно? ты когда незнаешь что писать не пишу чушь умнее казаться будешь. хотя в твоем случае тебе не поможет. рак мозга не излечим Что еще скажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 да тут не говорить надо. парень тебе к доктору надо, там говорят помогают! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 да тут не говорить надо. парень тебе к доктору надо, там говорят помогают! Я был у доктора, доктор сказал, что я здоров. Может быть, лучше тебе к доктору сходить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Я был у доктора, доктор сказал, что я здоров. Может быть, лучше тебе к доктору сходить? Мне то зачем проф - осмотр прошел.)) p.s а я думал "Топ троль" на что то способен а он умет только стрелки двигать. Ты случаем не на ЖД работаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Мне то зачем проф - осмотр прошел.)) Раз советуешь, то, очевидно, опыт у тебя большой в похождениях к доктору после общения в интернете. p.s а я думал "Топ троль" на что то способен а он умет только стрелки двигать. Ты случаем не на ЖД работаешь? Я работаю недалеко от твоего дома. Иногда в гости захожу. Сам догадаешься, к кому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Раз советуешь, то, очевидно, опыт у тебя большой в похождениях к доктору после общения в интернете. Я работаю недалеко от твоего дома. Иногда в гости захожу. Сам догадаешься, к кому? да у тебя совсем с фантазией слабо. вижу твой словарный запас закончился!!! вижу маски полетели! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 да у тебя совсем с фантазией слабо. вижу твой словарный запас закончился!!! вижу маски полетели! Какой словарный запас, что ты несешь, поехавший? Я не собираюсь с бомжарами всякими культурные беседы вести, иди воруй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertPro Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Where Is My Mind Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Какой словарный запас, что ты несешь, поехавший? Я не собираюсь с бомжарами всякими культурные беседы вести, иди воруй. да ты ущербный, ты не то что не будешь беседу вести ты ее просто морально не тянешь.у тебя не т не фонтазии не ума раз переходишь на оскарбления и перевод текста на личность. контингент просто зашкаливает p.s у меня собака умнее будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 да ты ущербный, ты не то что не будешь беседу вести ты ее просто морально не тянешь.у тебя не т не фонтазии не ума раз переходишь на оскарбления и перевод текста на личность. контингент просто зашкаливает *Шутка про твою маму с участием Лысого и Кочерги* p.s у меня собака умнее будет! Если твоя собака умнее меня, то это ты собака своей собаки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Сожгу твою собаку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Сожгу твою собаку. Тогда он останется без хозяйки и будет жить на помойке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 *Шутка про твою маму с участием Лысого и Кочерги* еще и не умеешь мыслить глобально, я чтото сказал на счет шутки, или как ты там этот бред называешь. Камеди отдыхает. Троль года Если твоя собака умнее меня, то это ты собака своей собаки. еще и не умеешь мыслить глобально, я чтото сказал на счет шутки, или как ты там этот бред называешь. Камеди отдыхает. Троль года Долго же ты придумывал "Если твоя собака умнее меня, то это ты собака своей собаки" тренируйся ты почти как пушкин. p.s ток тупой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 еще и не умеешь мыслить глобально, я чтото сказал на счет шутки, или как ты там этот бред называешь. Камеди отдыхает. Троль года Столетия! Кстати, я пандарен. Долго же ты придумывал "Если твоя собака умнее меня, то это ты собака своей собаки" тренируйся ты почти как пушкин. Вообще не думал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 да ты последние сообщений 20 не думал. в предыдущем только подумал что ты не думал. это достижение. p.s Растешь ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Тогда он останется без хозяйки и будет жить на помойке. Да уж, сейчас его только собака и тянет по жизни. еще и не умеешь мыслить глобально, я чтото сказал на счет шутки, или как ты там этот бред называешь. Камеди отдыхает. Троль года В треде специалист по шуткам и глобальным мыслям? тренируйся ты почти как пушкин. При чем здесь пушкин? рифму какую увидел? - - - Добавлено - - - p.s Растешь ! :gnome2: - - - Добавлено - - - Кстати, твой серый минус очень меня разочаровал:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 я не знал что ты такой ранимый!!! извини я больше не буду. p.s это сарказм (так для информации чтоб ты опять не начал чушь собирать!) на остальное не вижу смысла что то писать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 я не знал что ты такой ранимый!!! извини я больше не буду. А сделаешь для меня кое-что? p.s это сарказм (так для информации чтоб ты опять не начал чушь собирать!) Судя по твоим постам, тебе неведомо значение слова сарказм. на остальное не вижу смысла что то писать. Собаку позови, она поумнее тебя что-либо напишет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 и че ты до собаки прицепился. ты к ним не ровно дышишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 и че ты до собаки прицепился. ты к ним не ровно дышишь? Сжечь ее хочу. Интересно, сам додумаешься, насколько твое сообщение тупое или опять собаку будем звать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Сжечь ее хочу. Интересно, сам додумаешься, насколько твое сообщение тупое или опять собаку будем звать? ты пиши пиши я почитаю. я вижу у тебя вдохновение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 ты пиши пиши я почитаю. я вижу у тебя вдохновение! Тебе бы другое почитать, казашка. Правила русского языка и пунктуации. я вижу у тебя вдохновение! Видимо то самое, которого ни у тебя, ни у твоей собаки не будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Тебе бы другое почитать, казашка. Правила русского языка и пунктуации. Видимо то самое, которого ни у тебя, ни у твоей собаки не будет? не интересный ты человек. фантазии нет, ума нет. как дальше жить?... пошел я работать а то чувствую начитаюсь херни всякой спать не смогу. куда там мне до вас я же 13-ти летний школоло. p.s чтоб ты не утруждал себя в написании еще одного бессмысленного сообщения "про Собаку" иди дальше бомби форум... со своими неудачниками. Бывай:wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts