Megalayt Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Доброго времени суток:bye: • реалм Fun • босс Менну Предатель • отсутствует лут Длинный меч огненных чар с вероятностью выпадения 17% Я уже как 4 день пытаюсь выбить меч в день подряд по МНОГО раз хожу в подземку. Вот даже сейчас в данный момент своим персонажем там - Сложность подземелья: 5 игроков (об), Сложность рейда: 25(об). Link to comment
Salvador Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Уверен что отстутствует? Мб просто не везёт? Мне Паллвские плечи т2 реколор не падали полтора месяца. Link to comment
Megalayt Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Мб даже может не везет, но вероятность выпадения 17% и ты не представляешь сколько раз за эти 4 дня я подряд хожу/обновляю подземелья, я можно сказать в том подземелье поселился:cry: - - - Добавлено - - - + несколько раз уже выпадал Кинжал звездного света который должен выпадать в сложности героик с вероятностью 5% Link to comment
Salvador Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 В об падает лут с гера? Интересно... 1 Link to comment
Megalayt Posted July 24, 2014 Author Share Posted July 24, 2014 Так и не выпал меч. Меч появился в лк - приобрел его там. Link to comment
Kote Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Доброго времени суток:bye: • реалм Fun • босс Менну Предатель • отсутствует лут Длинный меч огненных чар с вероятностью выпадения 17% Я уже как 4 день пытаюсь выбить меч в день подряд по МНОГО раз хожу в подземку. Вот даже сейчас в данный момент своим персонажем там - Сложность подземелья: 5 игроков (об), Сложность рейда: 25(об). Проблема в том, что у нас БК-инсты доступны только в героическом режиме. Даже если ставишь обычку - то все равно попадаешь в героик. А этот меч падает только в обычном режиме... Так что, пока обычные режимы для подземелий не починят - не получится никак и этот меч выбить. 1 Link to comment
Recommended Posts