Хотару Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 РБГ гильдий для всех любителей PvP Я провожу ИВЕНТ под названием "Битва Титанов". Описание ивента: гильдия подает заявку на участие в данном ивенте, далее я пишу ГМам гильдий дату, время и название гильдии противника. В назначеное время команда уже должна быть готова и после того как я напишу обоим гильдиям вы должны будете в полном составе команды (10 человек) регать РБГ-Рейтинговое Поле Боя (10х10) после окончания РБГ гильдия победитель проходит дальше и будет биться с другой гильдией победителем. Правила ивента: 1.Состав команды на РБГ должны быть из одной гильдии; 2.Ивент будет проходить в одном RaidCall но в разных комнатах (потом я вышлю id ГМам гильдий); 3.Явиться на ивент во время и в полном составе. Заявки на ивент: 1.Название гильдии; 2.Ник ГМа гильдии или того кто будет отвечать за свою гильдию на ивенте; 3.Фракция. Ивент будет проходить для обоих фракций, заявку может подать любая гильдия, противников этого ивента я буду назначать сам и потом отпишусь на форуме и ГМам гильдий. Заявки подают только те гильдии которые являются игроками на сервере PandaWoW x10
Сэр Любитель. Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 А если я вне ивента регну рбг и все вам испорчу ? :3
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 А если я вне ивента регну рбг и все вам испорчу ? :3 Тогда они вычислят тебя по айпи и закидают сменной обувью. Кстати, > уже победили в этом ивенте, так что борьба теперь будет вестись только за 2 и 3 места!
Сэр Любитель. Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Тогда они вычислят тебя по айпи и закидают сменной обувью. Кстати, > уже победили в этом ивенте, так что борьба теперь будет вестись только за 2 и 3 места! нету смысла больше регать (9
Хотару Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Пишите сюда только по теме. Подавайте заявки и все.
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 нету смысла больше регать (9 Мы почти не хотели побеждать, главное ведь не победа, а участие :troll1:
Сэр Любитель. Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Мы почти не хотели побеждать, главное ведь не победа, а участие Ты пробудил во мне дух и волю :gnome1:
toweline Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 РБГ гильдий для всех любителей PvP Я провожу ИВЕНТ под названием "Битва Титанов". Описание ивента: гильдия подает заявку на участие в данном ивенте, далее я пишу ГМам гильдий дату, время и название гильдии противника. В назначеное время команда уже должна быть готова и после того как я напишу обоим гильдиям вы должны будете в полном составе команды (10 человек) регать РБГ-Рейтинговое Поле Боя (10х10) после окончания РБГ гильдия победитель проходит дальше и будет биться с другой гильдией победителем. Правила ивента: 1.Состав команды на РБГ должны быть из одной гильдии; 2.Ивент будет проходить в одном RaidCall но в разных комнатах (потом я вышлю id ГМам гильдий); 3.Явиться на ивент во время и в полном составе. Заявки на ивент: 1.Название гильдии; 2.Ник ГМа гильдии или того кто будет отвечать за свою гильдию на ивенте; 3.Фракция. Ивент будет проходить для обоих фракций, заявку может подать любая гильдия, противников этого ивента я буду назначать сам и потом отпишусь на форуме и ГМам гильдий. Заявки подают только те гильдии которые являются игроками на сервере PandaWoW x10 Устрой еще ивент 1v1. С такими ивентами тебе не стать Ивент-Мастером. Именно поэтому тебе Титан и сказал, что ты не подходишь пока. Устраивай действительно интересные ивенты, а не стандартные события в игре, используя дополнительно лишь сетку участников. Причем должно быть хотя бы 5-10 команд, а у нас и так не регают РБГ, так у тебя будет лишь 1-2 команды. Кто же будет бороться за 3 место? :D
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Кто же будет бороться за 3 место? :D Они и буду, 1-е место уже занято :pandaren:
toweline Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Они и буду, 1-е место уже занято :pandaren: Ой, забыл, ну тогда можно устраивать :happy:
Fanderz Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 С нового лучше сезона уже, тут "гладиэйтары" уже успели переливом заняться :crab: 1
Lakri Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Да пока эти "Бидла" на х10 качнуться мы уйдем на пенсию... они и тут поднимут пыль.... а на деле ни чего не покажут! 1
Fanderz Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 "Бидла" Если ты про гильдию, то они вроде как на х100, и им нет смысла переходить на х10. а на деле ни чего не покажут! Если не уверен, не пиши. :bloodelf1:
Lakri Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Если ты про гильдию, то они вроде как на х100, и им нет смысла переходить на х10. Если не уверен, не пиши. :bloodelf1: я уверен.... хотя первое место по :troll1: они точно имеют.... они тут столько пыли подняли уже стало интересно что они могут поставить!
Sala.net Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 а на деле ни чего не покажут! да что ты говоришь? http://cs614626.vk.me/v614626732/106f1/uDJoizgFzs0.jpg
Lakri Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 да что ты говоришь? http://cs614626.vk.me/v614626732/106f1/uDJoizgFzs0.jpg какая удачная картинка. люди должны знать своих ТОПов в лицо!!! "БИДЛА"- фореве)))
Sala.net Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 *щебетание* я птичий не понимаю, объясни на человеческом, желательно русском, раз сервер такой :3
Lakri Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 я птичий не понимаю, объясни на человеческом, желательно русском, раз сервер такой :3 началась старая песня. ответить не может))) ну да Свиньи отвечать же не умеют! 1
Семён Семёныч Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Сцакри метает стрелки. Как это предсказуемо для такого зашквара.
Sala.net Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 *щебетание[2]* а на что отвечать? вопросов нет. слился ты уже неоднократно так что, ты сам себе противоречишь :( к сожалению видимо тут может быть замешано такое непонятное для тебя слово как IQ -__-
Lakri Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 а на что отвечать? вопросов нет. слился ты уже неоднократно так что, ты сам себе противоречишь :( к сожалению видимо тут может быть замешано такое непонятное для тебя слово как IQ -__- Слился? у ребятишел плохо с памятью! радует хоть что википедию почитали.... умные слова говорить начали!
Sala.net Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Слился? у ребятишел плохо с памятью! радует хоть что википедию почитали.... умные слова говорить начали! а разве нет?) "разщебетался" что-то несусветное и всё, не одного конструктивного ответа не было :3 ты первый подставил свою 5ю точку, за своего 14 летнего друга, другой форумчанин сделал за вас "более умнее" но менее правильно, за что тоже будет осозновать свои грехи так что да, ты слился )
Lakri Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 а разве нет?) "разщебетался" что-то несусветное и всё, не одного конструктивного ответа не было :3 ты первый подставил свою 5ю точку, за своего 14 летнего друга, другой форумчанин сделал за вас "более умнее" но менее правильно, за что тоже будет осозновать свои грехи так что да, ты слился ) 5-ая точка,14-лейтний друг, грехи ты о чем мальчик? вступаться за кого-то.... слились....?- молчите!.... а то пыль да пыль пора уже действовать!
Семён Семёныч Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 5-ая точка,14-лейтний друг, грехи ты о чем мальчик? вступаться за кого-то.... слились....?- молчите!.... а то пыль да пыль пора уже действовать! Сцакра поехала.
Recommended Posts