Lakri Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Сцакра поехала. Форумные троли:troll1: и спорить с вами бесполезно, живете в своем маленьком ,узком забитом мире, и долбитесь бошкой об стену, не воспринимая что вам пишут(говорят), переводите стрелы, создаете не существующие доводы, людей еще по возрасту судите. сами то далеко ушли. Мужчинки!
Семён Семёныч Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 и спорить с вами бесполезно, живете в своем маленьком ,узком забитом мире, и долбитесь бошкой об стену, не воспринимая что вам пишут(говорят), переводите стрелы, создаете не существующие доводы, людей еще по возрасту судите. сами то далеко ушли. Мужчинки! Специалист дохера?
Crixon Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Да пока эти "Бидла" на х10 качнуться мы уйдем на пенсию... они и тут поднимут пыль.... а на деле ни чего не покажут! В тройке они тебя накажут, какой ты баго сетап не собрал бы. Почему то уверене на 90%
Lakri Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 В тройке они тебя накажут, какой ты баго сетап не собрал бы. Почему то уверене на 90% а причем тут баго сетап?.... я заберу свои слова когда они это сделают а пока они не больше чем троли!
Moria Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Неужели ты думаешь, что твои слова имеют хоть какое-то значение? +++++)
Crixon Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 а причем тут баго сетап? при том что это самая рабочая пиратка во всём мире
Lakri Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Неужели ты думаешь, что твои слова имеют хоть какое-то значение? а твои имеют?
Агрошколотанк Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 а твои имеют? Мои имеют, а ты рандом ноунейм.
Lakri Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 при том что это самая рабочая пиратка во всём мире так сказал как будто они будут играют рабочими классами, а мы забагаными.... - - - Добавлено - - - Мои имеют, а ты рандом ноунейм. Да ты Ванга епта.... Рандом... ну ну
Astik Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Вокруг РБГ всё срач? Не надоело, господа? И кстати, да, Быдло в топе.
Агрошколотанк Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Да ты Ванга епта.... Что-то не нравится? Рандом... ну ну Рандом-ноунейм, все правильно.
Crixon Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 И кстати' date=' да, Быдло в топе.[/quote'] :facepalm: 1
Агрошколотанк Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Cказал Ноунейм! Все понятно с тобой, можешь катиться отсюда.
Lakri Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Все понятно с тобой, можешь катиться отсюда. а ты кто такой чтоб меня выгонять?
Агрошколотанк Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 а ты кто такой чтоб меня выгонять? Можешь обращаться ко мне "мой повелитель".
Qwertyline Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 а причем тут баго сетап?.... я заберу свои слова когда они это сделают а пока они не больше чем троли! тебе предлагали, для честности показателя вашего "скила" устроить 3х3 на фане, в равном гире вы отказались, сославшись на неведомые причины
Lakri Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 тебе предлагали, для честности показателя вашего "скила" устроить 3х3 на фане, в равном гире вы отказались, сославшись на неведомые причины Им было предложено заглянуть на нашь рейт, они отказались ссылаясь на неведомые причины...... они тут в грудь бьются и им следует приходить в гости на огонек, доказывая скил! а не ссылаться на .... Лень качаться и всякие бессмысленные отговорки!
Qwertyline Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Им было предложено заглянуть на нашь рейт, они отказались ссылаясь на неведомые причины...... они тут в грудь бьются и им следует приходить в гости на огонек, доказывая скил! а не ссылаться на .... Лень качаться и всякие бессмысленные отговорки! теперь объясни зачем тратить 2-3 миниму дня - для фул бг персонажей когда можно точно таких же персонажей сделать за 3 минуты? где адекватность, или считаешь что 523 ilvl спасает от кривых рук?)
Crixon Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 теперь объясни зачем тратить 2-3 миниму дня - для фул бг персонажей когда можно точно таких же персонажей сделать за 3 минуты? где адекватность, или считаешь что 523 ilvl спасает от кривых рук?) люди боятся заходить на фан и мерятся своими могучими ***. А вот я с радостью поиграл бы против вас, на том же фане в старте. Только пока времени нету. В будущем с радостью
Qwertyline Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 люди боятся заходить на фан и мерятся своими могучими ***. А вот я с радостью поиграл бы против вас, на том же фане в старте. Только пока времени нету. В будущем с радостью я раз в месяц захожу на фан побегать против фуловых ребяток в креативе/бисткливе за старт энха ) а так, меня оскорбляют тиммейты с лайва за это )
Lakri Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 люди боятся заходить на фан и мерятся своими могучими ***. А вот я с радостью поиграл бы против вас, на том же фане в старте. Только пока времени нету. В будущем с радостью фан не люблю он вечно лагает! а на х10 лагов таких нет. хотя по сути. и вы нас не затащите на х100))) - - - Добавлено - - - теперь объясни зачем тратить 2-3 миниму дня - для фул бг персонажей когда можно точно таких же персонажей сделать за 3 минуты? где адекватность, или считаешь что 523 ilvl спасает от кривых рук?) шмот редко кого спасает. если конечно на равного не попадаешшь. за шмотом ни когда не прятался за шмотом))) шмот не показатель
Qwertyline Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 фан не люблю он вечно лагает! а на х10 лагов таких нет. хотя по сути. и вы нас не затащите на х100))) - - - Добавлено - - - шмот редко кого спасает. если конечно на равного не попадаешшь. за шмотом ни когда не прятался за шмотом))) шмот не показатель т.е. 450 крафт который можно получить вкачав персонажа и 522 ареновский ты прав, никогда не спасет = полный бананс :3
Lakri Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 т.е. 450 крафт который можно получить вкачав персонажа и 522 ареновский ты прав, никогда не спасет = полный бананс :3 смысл от шмота если руки из попы? и кстати на фане таких дофига)
Crixon Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 хотя по сути. и вы нас не затащите на х100))) причём тут я до х100? - - - Добавлено - - - смысл от шмота если руки из попы? и кстати на фане таких дофига) поарень тройку в старте на фане. А лучше пострим, я посмотрю
Recommended Posts