Jump to content

Не запускается игра! ОШИБКА 132!

Recommended Posts

Не запускается игра! Скачал отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4600540.(Знаю что там версия 5.0.5, но по идее если заменить лаунчер и кфг то должна обновится) Вообщем потом я скачал архив от сюда - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12. Вставил, заменил. Вчера пробывал запустить - эффекта ноль. Никаких ошибок, просто не запускалось, в процессах открывалось но ничего не происходило. Попробовал запустить сегодня - выдаёт ошибку 132. Помогите пожалуйста! P.S не запускается даже сам архив, без клиента.

Фото ошибки:

[ATTACH=CONFIG]39844[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Перепробовал почти все возможные варианты решения проблемы. Но ничего не вышло(

Скачайте по ссылке, которая в инструкции по подключению.

У меня с офф сайта не качается.

- - - Добавлено - - -

Пробовали все то, что указано здесь?

Да, это тоже.

- - - Добавлено - - -

Пробовали все то, что указано здесь?

Там такой ошибки даже нету.

Все там качается, в настройках укажите папку, в которую будет скачен новый клиент и запустите.

Да ты не понимаешь походу. У меня даже сам лаунчер не запускается.

Ну скачаю я с офф сайта, заменю как в инструкции с архива файлы, и выбьет ту же ошибку. Т.к у меня сам лаунчер не запускается, с такой же ошибкой.

- - - Добавлено - - -

Ну что? Мне кто-нибудь поможет?

Ты не понял. Смотри, по идее, я должен скачать клиент с офф сайта, так? Но чтобы играть на вашем сервере, мне нужно скачать архив с этой темы - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12. И закинуть все файлы в папочку с вовом. У меня сам лаунчер с этого архива не запускается, а должен. Логично предположить, если я закину этот лаунчер в папку с вовом, ситуация не изменится.
у меня таже ошибка и нечиго не помогло

У меня не качается, пишет Запуск приложения Battle.net..

Привет. Смотрите как я делал.

Было дело, случайно удалил папку в которой были все мои игры, в том числе и WoW5.4.

Я зашел сюда и там есть такой абзац:

Вы можете скачать наш архив для 5.4.2(PandaWoW.exe и config.wtf) и запустить его в новой папке, все данные будут загружаться по ходу игры (возможны задержки в игре из-за фоновой загрузки данных ).

нажал "скачать", потом извлек из архива файлы в конечную папку (туда, где у меня будет находится WoW5.4), и запустил файл PandaWoW.exe.

p.s. Возможно, что первый раз игра будет на английском, это только один раз, после релога все будет на русском, НО когда игра запуститься, прокручиваем диалог.окно и жмем "accept", потом выходим из игры (exit).

- Снова открываем скачанный архив и извлекаем из него все файлы в папку, в которой находится игра С ЗАМЕНОЙ фАЙЛОВ.

- Заходим в папку с игрой, нажимаем правой кнопкой мыши на файл "PandaWoW" --> "отправить на Рабочий стол (Создать ярлык)".

- На рабочем столе запускаем ярлык "PandaWoW".

- Всё, играем.

Edited by Grremlin
Привет Ребят! помогите мне пожалуйста с этой ошибкой, может кто предложить еще какие то решения все что писалось раньше не помогло, даже хз что еще испробовать. спасибо!
Может кто. Тут погляди: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11583

Не гарантирую, но что есть. Собсна вся суть, цитата:

" Итак я представляю все возможные варианты решения проблем 131,132 ошибок

Данная инфа собрана с мировых форумов WoW(а) а также от Blizzard...

Внимание сообщаю сразу что способы решения ошибки путём переустановки игры или операционной системы не сработают - с 2005 года зафиксированы многократные случии вылетания игры с 131-132 ошибками ...Многие пробовали переустановить игру,ОС и даже заменяли HDD... те каму это помогло считаются на редкость очень очень везучими

О главном ...как сообщает Blizzard ошибка №132 вылетает при проблемах работы с памятью. Ошибка 131 вылетает при проблемах использования свопа винды, в который и из которого судя по всему что то не то закидывается\забирается ВоВом (это насколько я понял). Если с первой разобратся силами юзеров не реально, то от второй очень хорошо помогает скандиск и дефрагментация раздела на котором собственно лежит и ВоВ и своп виндовый. Поясняю и разжовываю - в процессе запуска WoW начинает сильно забиваться память, в процессе чего выскакивает ошибка...

Войну с данными траблами юзеры начали с 2005 года, за столь большой промежуток накопился опыт борьбы с ними. Вот собственно и методы решения проблемы ( все методы сводятся к снижению нагрузки и облегчению работы всей системы )

1. Проверить состояние "железа" (отчистить все куллеры от пыли)

2. Усилить систему охлаждения ( поставить дополнительные куллеры и охладители на проц, оперативку,видяху)

3. Удалить и переустановить все возможные видео драйвера

4. установить по возможность более новую версию DirectX

5. уменьшения множителя в биосе, даже если вы ничего не разгоняли...

6. ( чаще всего ошибка выскакивает на АТЛОНАХ ) можно исправить путем понижения множителя до 166х11

7. в связи с тем что 132я выскакивает изза интерфейса и текстур то может помочь удаление всё из папки интерфейс! (Нет аддонов, перевода....Но и нет ошибки 132!) ( опасность потерять чат и многие опции - удалять дедуктивным способом )

8. освобождайте память перед запуском игры - ( выключить все процессы задействующие память: это eMule, Opera и тд. )

9 80% говорят, что помог запуск игры в OPENGL режиме

запуск в опенглиде:

C:\World of Warcraft\WoW.exe -opengl

10. изменить звук с direct output на скажем wave, или на дрова звуковухи

PS ...вот 10 способов решения проблемы - комут-о что то поможет а кому-то поможет совершенно другое но знайте одно , господа юзеры !!!

132, она оказывается показывает общую ошибку сбоя в железе (в основном изза не брэнд железа, судя по коментам по железу людей, которые ее испытывают), т.е. также это может быть вызвано звуковухой, материнкой и даже вашим безобидным хост контроллером для синхронизации принтеров и видеокамер. Также, общего решения проблемы нет.

довольно распространено.

пуск -> выполнить -> regedit

там находишь

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Terminal Server\

находишь параметр

fDenyTSConnections

ставишь для него значение равное 0.

Должно помочь. "

Увы это не помогает абсолютно, и исправление ошибок совместимости тоже(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 340 Guests (See full list)

• Create New...