Викаприз Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Купила я печеньки за донат , шадо пан качать (Вкачала) На следующей день захожу и нет ничего не дружелюбия нечего . Потом купила за донат поступь иллидана , чтоб типо шаги как у него оставались и также удалились они но мгновенно 1 раз только использовала. Ник в игре Каприза (x10) Орда - - - Добавлено - - - Или обменять на бонусы или что либо для своей шп на x10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likemorphine Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 также удалились они но мгновенно 1 раз только Именно, одноразовые они а насчет шадо пан хз даже что это, у меня все норм было Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelmenka228 Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 ™;552746']Именно, одноразовые они а насчет шадо пан хз даже что это, у меня все норм было это называется дисконект Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 На следующей день захожу и нет ничего не дружелюбия нечего . Если сам предмет пропал, то пишите в Раздел Пожертвования и по правилам. Репутацию прописывать не будем, вкачаете еще раз. А С Илиданом так и должно быть, одноразовая плюшка. (а вот почему её продают в 1 экземпляре не понятно, но это уже в предложения пишите) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts