Jump to content

Альянс ++ ДОнат

Remake

Recommended Posts

А я вообще не играю - я форумный герой. Можно мне задонатить тоже? Толстый, огромный ник, разноцветный и сверкающий! И надпись "Бог форума"

Что в доне плохого? я сам около 2х тысяч сюда слил ( при этом есть аккаунт на офе )

Я не понимаю людей, которые говорят фразы типа "Я лучше на эти деньги пиццы поем, или прогуляю" - тут сразу встаёт вопрос - У вас что денег не хватает? есть только выбор или или?

Я могу позволить себе и донорство тут, и гулянки в реале ( это может позволить себе каждый )

Работайте! именно РАБОТАЙТЕ а не просто просиживайте задницы на работе

Сейчас лето, у школьников и студентов хренова куча времени, сейчас сезон строительных работ! подсобник, к примеру, спокойно получает 15 тысяч в месяц ( работа - принеси подай )

А если вы что то умеете, то за летний сезон заработаете не менее 100 тысяч ( задонатите что захотите )

Естественно, если вы круглыми сутками тут, то от куда у вас возьмутся деньги?

- - - Добавлено - - -

А я вообще не играю - я форумный герой. Можно мне задонатить тоже? Толстый, огромный ник, разноцветный и сверкающий! И надпись "Бог форума"

Можно) через скрипт форума, но это баг и за это забанят)

Донат был, есть и будет - на это проект и существует, то, что есть люди, которые могут позволить себе тратить деньги на игру - это нормально, ничего сверх такого в магазине нет, обычные предметы, даже не топ для данного патча.

По этому тема закрыта, всегда можно играть ничего не тратя на игру.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...