doomjke Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 А я вообще не играю - я форумный герой. Можно мне задонатить тоже? Толстый, огромный ник, разноцветный и сверкающий! И надпись "Бог форума" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 С такими ножками мы сможете быть только ангелом :angel: Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 http://s019.radikal.ru/i616/1306/ef/f9f584593281t.jpg :bomb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Что в доне плохого? я сам около 2х тысяч сюда слил ( при этом есть аккаунт на офе ) Я не понимаю людей, которые говорят фразы типа "Я лучше на эти деньги пиццы поем, или прогуляю" - тут сразу встаёт вопрос - У вас что денег не хватает? есть только выбор или или? Я могу позволить себе и донорство тут, и гулянки в реале ( это может позволить себе каждый ) Работайте! именно РАБОТАЙТЕ а не просто просиживайте задницы на работе Сейчас лето, у школьников и студентов хренова куча времени, сейчас сезон строительных работ! подсобник, к примеру, спокойно получает 15 тысяч в месяц ( работа - принеси подай ) А если вы что то умеете, то за летний сезон заработаете не менее 100 тысяч ( задонатите что захотите ) Естественно, если вы круглыми сутками тут, то от куда у вас возьмутся деньги? - - - Добавлено - - - А я вообще не играю - я форумный герой. Можно мне задонатить тоже? Толстый, огромный ник, разноцветный и сверкающий! И надпись "Бог форума" Можно) через скрипт форума, но это баг и за это забанят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 именно РАБОТАЙТЕ а не просто просиживайте задницы на работе =((((((((((((((((((((((((((((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Донат был, есть и будет - на это проект и существует, то, что есть люди, которые могут позволить себе тратить деньги на игру - это нормально, ничего сверх такого в магазине нет, обычные предметы, даже не топ для данного патча. По этому тема закрыта, всегда можно играть ничего не тратя на игру. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts