Jump to content

Обман

Recommended Posts

Хочу в этом сообщении донести об обманах игроков. Сегодня меня обманул игрок воин с ником (именем) Фурибой на 50 000 золота (игровой валюты). Я начал просить его вернуть он меня игрнорировал потом я начал писать в мировой чат адиминистрации сервера, никто не откликнулся ( я писал- Админ! хочу сообщить об обмане.) Теперь я прошу либо вернуть мои 50 000 золота (игровой валюты) мне или забанить игрока с именем Фурибой. Происходило это на сервере PandaWoW x100

• Administrators
я прошу либо вернуть мои 50 000 золота

Администрация ничего возвращать не будет.

или забанить игрока

За что? Где Вы предоставили доказательства того, что Вас этот игрок обманул? Их нет.

И, пока их нет, никто никого банить не будет.

Оформите свою жалобу по правилам в нужном разделе:

х100

х10

фан

Хочу в этом сообщении донести об обманах игроков. Сегодня меня обманул игрок воин с ником (именем) Фурибой на 50 000 золота (игровой валюты). Я начал просить его вернуть он меня игрнорировал потом я начал писать в мировой чат адиминистрации сервера, никто не откликнулся ( я писал- Админ! хочу сообщить об обмане.) Теперь я прошу либо вернуть мои 50 000 золота (игровой валюты) мне или забанить игрока с именем Фурибой. Происходило это на сервере PandaWoW x100

50к голд не такие уж и большие деньги) совершая сделки, умейте договариваться и делать такие условия чтобы было выгодно всем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...