Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Нам и не нужно нравиться. Просто вести себя надо по человечески. Чего ты ему объясняешь? В армию сходит, от мамы с папой съедет и будет делать "как все". Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Нам и не нужно нравиться. Просто вести себя надо по человечески. А эти люди ведут себя по человечески? Оскорбляют половину форума, считают их ничтожеством. А те, кто им не нравится сразу получают пачку минусов. Это человечность? - - - Добавлено - - - Чего ты ему объясняешь? В армию сходит, от мамы с папой съедет и будет делать "как все". Армия? уже был там? К сожалению, а может быть и к счастью я туда не иду. Еще год и иду учится в институт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотаруу Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 А эти люди ведут себя по человечески? Оскорбляют половину форума, считают их ничтожеством. А те, кто им не нравится сразу получают пачку минусов. Это человечность? Удали входящие сообщения а то я тебе написать не могу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 А эти люди ведут себя по человечески? Оскорбляют половину форума, считают их ничтожеством. А те, кто им не нравится сразу получают пачку минусов. Это человечность? Это интернет. Армия? уже был там? Лучше тебе не знать, где я был :D К сожалению, а может быть и к счастью я туда не иду. Еще год и иду учится в институт. Даже не прицеливался, а попал куда надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 мне лишь нужно, чтобы эти люди соблюдали правила. Много чести. Правила созданы для того, чтобы их нарушать. И сколько бы жалоб Вы бы не написали - ничего не изменится. Администрация и так следит за форумом и наказывает многих из Нас, от того что Вы будете целенаправленно стучать на других, под предлогом неся пользу форуму, дабы соблюдали правила, как писал выше - ничего не изменится. Вы только проявляете себя с плохой стороны, показывая комьюнити кем вы являетесь. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотаруу Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Много чести. Правила созданы для того, чтобы их нарушать. И сколько бы жалоб Вы бы не написали - ничего не изменится. Администрация и так следит за форумом и наказывает многих из Нас, от того что Вы будете целенаправленно стучать на других, под предлогом неся пользу форуму, дабы соблюдали правила, как писал выше - ничего не изменится. Вы только проявляете себя с плохой стороны, показывая комьюнити кем вы являетесь. Моя следующая цель это только то что бы задовить всех кто состоит в БЫДЛО и я это сделаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Моя следующая цель это только то что бы задовить всех кто состоит в БЫДЛО и я это сделаю Давилка не выросла еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Моя следующая цель это только то что бы задовить всех кто состоит в БЫДЛО и я это сделаю АХХАХААХААХАХАХАХ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Моя следующая цель это только то что бы задовить всех кто состоит в БЫДЛО и я это сделаю Полехче, маленький давитель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 и я это сделаю Слово мужика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Удали входящие сообщения а то я тебе написать не могу Почистил. Это интернет. Даже в интернете надо быть человеком. Много чести. Правила созданы для того, чтобы их нарушать. И сколько бы жалоб Вы бы не написали - ничего не изменится. Администрация и так следит за форумом и наказывает многих из Нас, от того что Вы будете целенаправленно стучать на других, под предлогом неся пользу форуму, дабы соблюдали правила, как писал выше - ничего не изменится. Вы только проявляете себя с плохой стороны, показывая комьюнити кем вы являетесь. Правила созданы, в первую очередь для того, чтобы их соблюдать, а потом уже нарушать. Администрация следит, но почему-то не видит нарушений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 P.S Можно узнать, кто мне поставил последние 8 минусов? Уж очень интересно кто здесь герои минусов. Ну вот, а вы говорите закрывать. + еще одна причина для бана. Я в последний день своих выходных делаю себе подарок. :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Лучше тебе не знать, где я был Диванные войска:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотаруу Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Ну вот, а вы говорите закрывать. + еще одна причина для бана. Я в последний день своих выходных делаю себе подарок. :o На мой акк Хотару тоже было много минусов от них и + его забанили из за них Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Ну вот, а вы говорите закрывать. + еще одна причина для бана. Я в последний день своих выходных делаю себе подарок. :o А кто-то мамку в игре любил:C И кто-то этого не заметил:C 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Диванные войска:D Диванные и холодильные войска. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Даже в интернете надо быть человеком. Начни с себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Ну вот, а вы говорите закрывать. + еще одна причина для бана. Я в последний день своих выходных делаю себе подарок. :o Ладно, ждем Зилиуса, или Куклу :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvador Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Диванные войска:D "НаРайонные" войска) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Лучше тебе не знать, где я был Горячие точки? Чечня? Афганистан? Пакистан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Горячие точки? Чечня? Афганистан? Пакистан? Чаще были прохладные точки, но иногда да, горячо было, аж жуть :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Диванные и холодильные войска. :D А я Улично-мобильные войска. (я на улице с мобильником :D) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 На мой акк Хотару тоже было много минусов от них и + его забанили из за них Ссылочку на аккаунт дайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvador Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 У автора погорячела точка похоже:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 На мой акк Хотару тоже было много минусов от них и + его забанили из за них Ох, бедненький. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts