Хотаруу Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Спасибо конечно тем кто пошел за меня, но их не забанят, администраторы даже уже удалили сообщение в теме ТОП гильдия о том как один из них пишет что я не играю на вашем и фото гавна сервере о чем тогда говорить? Я попытался добиться справедливости но меня на двух аках забанили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель жив. Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Спасибо конечно тем кто пошел за меня, но их не забанят, администраторы даже уже удалили сообщение в теме ТОП гильдия о том как один из них пишет что я не играю на вашем и фото гавна сервере о чем тогда говорить? Я попытался добиться справедливости но меня на двух аках забанили. Ты живой еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Спасибо конечно тем кто пошел за меня, но их не забанят, администраторы даже уже удалили сообщение в теме ТОП гильдия о том как один из них пишет что я не играю на вашем и фото гавна сервере о чем тогда говорить? Я попытался добиться справедливости но меня на двух аках забанили. Все справедливо, ты неудачник в бане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 А Титан злой http://s18.postimg.org/ts2504d6x/Skype_sstass74.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотаруу Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Просто я поговорил в РК со своей гильдией и с гильдией Golden Horde и мы решили что это просто люди пишут те кто лижет одно место админам, а админы типо не видят их оскорблений и так далее - - - Добавлено - - - Просто очередные жополизы, они оскорбляют а админы ТИПО не видят и все - - - Добавлено - - - Скорей бы циркл открыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель жив. Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Просто очередные жополизы, они оскорбляют а админы ТИПО не видят и все ты неудачник в бане. скройся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Просто я поговорил в РК со своей гильдией и с гильдией Golden Horde и мы решили что это просто люди пишут те кто лижет одно место админам, а админы типо не видят их оскорблений и так далее Какая прохладная история. А не хотите ли вместе со своей нищебродской гильдией все разом морфия внутривенно до фатала? Ибо ты так и не сказал, кто оскорбил, где оскорбил и т.п. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Титан ты правила хорошо знаешь? Суть в том, что фото было на форуме, она сама его сюда засунула. Если бы фотки тут не было и он его достал черт знает из каких глубин интернета, то да, он получил бы бан. Та же ситуация что и с перепиской, если вы сами выкладываете переписку на форум, то потом её могут использовать как захоят, но если без вашего разрешения её опубликовали, то бан. Да и не надо мне давать советы по трактовке правил, которые по моей инициативе и были добавлены. Т.е как я поставил аву Киркорова всея пандашош, ты мне влепил бан сразу же, а как тут та же самая ситуация, все ок? Да, именно после этого и было добавлено правило, но ситуации разные. У него не было его фотки в профиле форума. Спасибо конечно тем кто пошел за меня, но их не забанят, администраторы даже уже удалили сообщение в теме ТОП гильдия о том как один из них пишет что я не играю на вашем и фото гавна сервере о чем тогда говорить? Я попытался добиться справедливости но меня на двух аках забанили. Ссылку на тему дайте, проверим удаляли ли. А Титан злой И Даркашу добавьте в список.:o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотаруу Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Скоро меня опять забанят за то что я типо оскорблял админов или еще что то, а им ни чего не будет. Это PandaWoW друзья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Скорей бы циркл открыли Жустре тебя и там забанит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель жив. Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Скоро меня опять забанят за то что я типо оскорблял админов или еще что то, а им ни чего не будет. Это PandaWoW друзья Тебя забанят за рекламу серверов, шизофрейник и ты неудачник в бане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотаруу Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Автор этой темы вам все показал Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertPro Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 А Титан злой http://s18.postimg.org/ts2504d6x/Skype_sstass74.png А за такое, нужно смело писать Админам. Ибо рк никаким боком не касается и не принадлежит серверу. А ников ТИТАН, КИРИЛЛ, КРЕМНИЙ, сотня тысяч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Автор этой темы вам все показал Автор этой темы теперь может гордится своим зашкваренным званием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотаруу Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Титан зайди в обсуждения х10 и почитай там тему ТОП гильдия и ты увидешь оскорбления в мою сторону и меня при этом забанили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 А за такое, нужно смело писать Админам. Ибо рк никаким боком не касается и не принадлежит серверу. А ников ТИТАН, КИРИЛЛ, КРЕМНИЙ, сотня тысяч. Не знаете какой там у меня ник? Обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 и меня при этом забанили Все правильно сделали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Ссылку на тему дайте, проверим удаляли ли. Титан, я думаю он про эту тему — http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73399. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 А за такое, нужно смело писать Админам. Ибо рк никаким боком не касается и не принадлежит серверу. А ников ТИТАН, КИРИЛЛ, КРЕМНИЙ, сотня тысяч. Писалось уже и изменилось только то, что Титан стал игнорить в скайпе :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertPro Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Не знаете какой там у меня ник? Обидно. Да мне насрать абсолютно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Писалось уже и изменилось только то, что Титан стал игнорить в скайпе Тем, кто мне не пишет, я не отвечаю. - - - Добавлено - - - Да мне насрать абсолютно. Ну тогда не надо умничать, раз не знакомы с ситуацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Не знаете какой там у меня ник? Обидно. А я знаю:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertPro Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Писалось уже и изменилось только то, что Титан стал игнорить в скайпе А ответ от админов был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 А ответ от админов был? Нет, это же Титан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эпик Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Смысл ждать Зилю,если Титан все сам может? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts