Jump to content

Recommended Posts

Posted
Спасибо конечно тем кто пошел за меня, но их не забанят, администраторы даже уже удалили сообщение в теме ТОП гильдия о том как один из них пишет что я не играю на вашем и фото гавна сервере о чем тогда говорить? Я попытался добиться справедливости но меня на двух аках забанили.
Posted
Спасибо конечно тем кто пошел за меня, но их не забанят, администраторы даже уже удалили сообщение в теме ТОП гильдия о том как один из них пишет что я не играю на вашем и фото гавна сервере о чем тогда говорить? Я попытался добиться справедливости но меня на двух аках забанили.

Ты живой еще?

Posted

Все справедливо, ты неудачник в бане.

Posted

Просто я поговорил в РК со своей гильдией и с гильдией Golden Horde и мы решили что это просто люди пишут те кто лижет одно место админам, а админы типо не видят их оскорблений и так далее

- - - Добавлено - - -

Просто очередные жополизы, они оскорбляют а админы ТИПО не видят и все

- - - Добавлено - - -

Скорей бы циркл открыли

Posted
Просто я поговорил в РК со своей гильдией и с гильдией Golden Horde и мы решили что это просто люди пишут те кто лижет одно место админам, а админы типо не видят их оскорблений и так далее

Какая прохладная история. А не хотите ли вместе со своей нищебродской гильдией все разом морфия внутривенно до фатала?

Ибо ты так и не сказал, кто оскорбил, где оскорбил и т.п.

• Like 1
Posted
Титан ты правила хорошо знаешь?

Суть в том, что фото было на форуме, она сама его сюда засунула. Если бы фотки тут не было и он его достал черт знает из каких глубин интернета, то да, он получил бы бан. Та же ситуация что и с перепиской, если вы сами выкладываете переписку на форум, то потом её могут использовать как захоят, но если без вашего разрешения её опубликовали, то бан. Да и не надо мне давать советы по трактовке правил, которые по моей инициативе и были добавлены.

Т.е как я поставил аву Киркорова всея пандашош, ты мне влепил бан сразу же, а как тут та же самая ситуация, все ок?

Да, именно после этого и было добавлено правило, но ситуации разные. У него не было его фотки в профиле форума.

Ссылку на тему дайте, проверим удаляли ли.

А Титан злой

И Даркашу добавьте в список.:o

Posted
Скоро меня опять забанят за то что я типо оскорблял админов или еще что то, а им ни чего не будет. Это PandaWoW друзья
Posted
Скоро меня опять забанят за то что я типо оскорблял админов или еще что то, а им ни чего не будет. Это PandaWoW друзья

Тебя забанят за рекламу серверов, шизофрейник и

ты неудачник в бане.
Posted
А Титан злой

http://s18.postimg.org/ts2504d6x/Skype_sstass74.png

А за такое, нужно смело писать Админам. Ибо рк никаким боком не касается и не принадлежит серверу. А ников ТИТАН, КИРИЛЛ, КРЕМНИЙ, сотня тысяч.

Posted
Титан зайди в обсуждения х10 и почитай там тему ТОП гильдия и ты увидешь оскорбления в мою сторону и меня при этом забанили
Posted
А за такое, нужно смело писать Админам. Ибо рк никаким боком не касается и не принадлежит серверу. А ников ТИТАН, КИРИЛЛ, КРЕМНИЙ, сотня тысяч.

Не знаете какой там у меня ник? Обидно.

Posted

Писалось уже и изменилось только то, что Титан стал игнорить в скайпе :D

Posted
Писалось уже и изменилось только то, что Титан стал игнорить в скайпе

Тем, кто мне не пишет, я не отвечаю.

- - - Добавлено - - -

Да мне насрать абсолютно.

Ну тогда не надо умничать, раз не знакомы с ситуацией.

Posted
Писалось уже и изменилось только то, что Титан стал игнорить в скайпе

А ответ от админов был?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...