svifty Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Не подскажете!У меня частенько бывает такая штука на бг,когда команды выигрывает или я с флагом/сферой!меня крашит!Выкидывает с игры,может это только у меня?Или это у всех такое? И возможно ли это исправить?Зарание спасибо.
Сэр Любитель жив. Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Не подскажете!У меня частенько бывает такая штука на бг,когда команды выигрывает или я с флагом/сферой!меня крашит!Выкидывает с игры,может это только у меня?Или это у всех такое? И возможно ли это исправить?Зарание спасибо. У всех крашит. Нет не исправить.
vic Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 свифти ты ли это ???? :rofl_mini: все страдаем это чет там с самими бг работают над этим вроди
Kote Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Не подскажете!У меня частенько бывает такая штука на бг,когда команды выигрывает или я с флагом/сферой!меня крашит!Выкидывает с игры,может это только у меня?Или это у всех такое? И возможно ли это исправить?Зарание спасибо. Не играй монахом.
joker.30rus Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Не выигрывай бг админам стыдно и они откаты делают.
svifty Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 свифти ты ли это ???? :rofl_mini: все страдаем это чет там с самими бг работают над этим вроди конечно я))а подумать что я просто симпатизирую этому игроку не судьба?)) - - - Добавлено - - - Не играй монахом. Играю за многие классы,вот например час назад, на оке бурь играл за вара.Выигрывали в сухую и тут краш!
Тревор Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 FAQ по решению проблем с игрой, не поможет - оформляйте тему в тех поддержке.
Recommended Posts