Zf_ Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Доброго времени суток уважаемые организаторы проекта! Не слишком ли вы рано запустили проект в массы? ведь чтобы играть за героев сервера, надо ведь хоть минимальное - их работоспособность хотя бы на 80-90 процентов. я люблю шамана стихий и уже 4 года играю за этот класс, но как тут за него играть если он по моему мнению просто сломан. Работоспособность менее 50 процентов. Это уже не удовольствие. Почините хотя бы главное, правильное отображение кулдауна спелов. - у элемов одно главное заклинание - "Выброс лавы". Как мне спелом дамагать когда у него по идее кулдаун 8 сек, а на панели показывает что его можно кастить все время, при этом не кастится. Как я должен догадаться что внутрений кулдаун прошел? наугад? по моему это не серьезно. Ребят я целиком и полностью за Вас! Панды очень интересны и Вы первые прокладываете дорогу в освоение этого патча на пиратке. ГЛАВНОЕ: я, от лица думаю многих, заявлю - ребят перенаправте усилия программистов в первую очередь на исправления персонажей, а потом уже контента!!! Очень жду исправления, а пока сижу на другой пиратке, как заработает более менее нормально перейду сюда полностью.
Astik Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Если ты хотел доложить о том, что неисправно у шамана - писать сюда надо было лучше http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=44 Всё по чуть чуть исправляют.
Zf_ Posted June 8, 2013 Author Posted June 8, 2013 Нет Astik, я не это хотел сказать. главное что я хотел сказать - это приоритеты в работе. еще раз цитирую: Ребят я целиком и полностью за Вас! Панды очень интересны и Вы первые прокладываете дорогу в освоение этого патча на пиратке. ГЛАВНОЕ: я, от лица думаю многих, заявлю - ребят перенаправте усилия программистов в первую очередь на исправления персонажей, а потом уже контента!!!
Титан Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Zf_, Разработчики работают над проблемами сервера каждый день. Не высыпаясь и не доедая. Работы очень много, так что просьба быть более терпеливым и ... Ребят я целиком и полностью за Вас! Верьте в людей и ждите, все починят.
Recommended Posts