movement Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 (edited) Здравствуйте, Ув. администрация. Представляю вашему вниманию следующую проблему. На скриншоте видите мой никнейм и причину за которую был дан мут. Спешу сообщить Вам, что мой никнейм не содержит нецензурные/грубые/непристойные выражения. Я не виноват, что скорее всего ГМ еще учится в школе и он не знает, что слово "педофил" -это литературное слово, которое может открыто использоваться. Просьба снять мут, так как он был дан не за что! p.s. Если Вам так не нравится мой ник, то смените его мне. У меня лишних бонусов нет! [ATTACH=CONFIG]39922[/ATTACH] Edited June 24, 2014 by movement
Принцесса Зла Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 (edited) Педофил это греческий. Не мат. Edited June 24, 2014 by Принцесса Зла
Flashbacca Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Здравствуйте, Ув. администрация. Представляю вашему вниманию следующую проблему. На скриншоте видите мой никнейм и причину за которую был дан мут. Спешу сообщить Вам, что мой никнейм не содержит нецензурные/грубые/непристойные выражения. Я не виноват, что скорее всего ГМ еще учится в школе и он не знает, что слово "педофил" -это литературное слово, которое может открыто использоваться. Просьба снять мут, так как он был дан не за что! p.s. Если Вам так не нравится мой ник, то смените его мне. У меня лишних бонусов нет! [ATTACH=CONFIG]39922[/ATTACH] Тесак
movement Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Решил, называется, по фану сделать такой ник. Нашелся же такой грека, который мут дал. Соглашусь с Legeon'ом. У людей просто бомбит. А ГМа хлебом не корми, дай кого-нибудь забанить. 1
Flashbacca Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Решил, называется, по фану сделать такой ник. Нашелся же такой грека, который мут дал. Соглашусь с Legeon'ом. У людей просто бомбит. А ГМа хлебом не корми, дай кого-нибудь забанить. Тесак :troll1: 1
Freems Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Педофил это греческий. Не мат. Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»). 1. Если бы было написано на древнегреческом, тогда это был бы древнегреческий. Написано русским языком. 2. Про мат речь и не идёт. В любом случае пропаганда педофилии запрещена правилами. 2.21. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок!
Принцесса Зла Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»). 1. Если бы было написано на древнегреческом, тогда это был бы древнегреческий. Написано русским языком. 2. Про мат речь и не идёт. В любом случае пропаганда педофилии запрещена правилами. 2.21. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок! 1. Этот пункт не имеет важности. 2. Ну да, не подумала. Ну если запрещать "педофила" то надо и многие другие ники которые пропагандируют насилие, на которые не обращают внимания. 1
movement Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Полностью с Вами согласен! Пока я не вижу никакого объяснения , по какой причине был дан мут.
Freems Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 2. Ну да, не подумала. Ну если запрещать "педофила" то надо и многие другие ники которые пропагандируют насилие, на которые не обращают внимания. Дать ссылки, куда надо писать, если увидишь такие ники?
Принцесса Зла Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Дать ссылки, куда надо писать, если увидишь такие ники? Ты не так прочитал, не обращают внимания - значит что администрация не обращает. Зачем ты мне предлагаешь ссылки на то что я и так знаю? - - - Добавлено - - - Смысл твоих глупых минусов? Да хоть двадцать таких как ты будут минусовать, вы мне репу не сольёте :ь 1
Freems Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Ты не так прочитал Прочитать по-другому нельзя. В русском языке нету слов, которые можно по разному прочитать. не обращают внимания - значит что администрация не обращает. То есть, по-твоему мут от модератора равно нуль внимания. Интересная логика... Зачем ты мне предлагаешь ссылки на то что я и так знаю? Откуда мне знать, что ты знаешь, а что нет? Ссылку на правило я дал. Мут заслужен. Приятной игры. 1
Recommended Posts