Zf_ Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Astik! я понимаю, что работа админа форума работа не легкая и скорее всего Вы даже не вникая глубоко в суть закрыли мою предыдущую тему. главное что я хотел сказать в обращение в организаторам проекта это ( цитирую ): ________________ Ребят я целиком и полностью за Вас! Панды очень интересны и Вы первые прокладываете дорогу в освоение этого патча на пиратке. ГЛАВНОЕ: я, от лица думаю многих, заявлю - ребят перенаправте усилия программистов в первую очередь на исправления персонажей, а потом уже контента!!! ________________ именно это главное! и думаю это - в раздел Шаманов не написать)
doomjke Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Astik! я понимаю, что работа админа форума работа не легкая и скорее всего Вы даже не вникая глубоко в суть закрыли мою предыдущую тему. главное что я хотел сказать в обращение в организаторам проекта это ( цитирую ): ________________ Ребят я целиком и полностью за Вас! Панды очень интересны и Вы первые прокладываете дорогу в освоение этого патча на пиратке. ГЛАВНОЕ: я, от лица думаю многих, заявлю - ребят перенаправте усилия программистов в первую очередь на исправления персонажей, а потом уже контента!!! ________________ именно это главное! и думаю это - в раздел Шаманов не написать) Скорее всего это нужно писать в предложениях администрации. Но почему-то приоритетно чинят ПВЕ составляющую игры, а не работоспособность классов. Почему - вопрос опять же к ним.
Титан Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 я' date=' от лица думаю многих, заявлю - ребят перенаправте усилия программистов в первую очередь на исправления персонажей, а потом уже контента!!![/quote'] Я наверно не правильно выразился, отвечая вам. Разработчики чинят как ПВЕ контент пандарии так и Заклинания всех классов. И тут дело не в приоритете, а скорее в возможности починить.
Zf_ Posted June 8, 2013 Author Posted June 8, 2013 согласен, наверное в теме "предложениях администрации" это будет более корректно. сейчас напишу обращение там. уважаемые модераторы форума закройте пожалуйста тему здесь заранее спасибо.
Recommended Posts