Zf_ Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Ребят! Понимаю как Вам тяжело настроить игровой процесс интересным. Но по моему Вы увлеклись починкой ПВЕ составляющей контента! кто согласен со мной - плюсуем ребят!!! Все мы понимаем что Вам очень тяжело - Вы можно сказать первыми, настраиваете очень интересный пач - Пандария на пиратке. Так же понимаем что ресурсы команды программистов ограничены, и нельзя все сделать разом. это понятно любому. Но мне кажется вы немного "оторвались" от простых игроков сервера... Ребят в первую очередь перекинте силы на починку Классов, от этого зависит гораздо больше чем от запуска нового босса в Могушан или починки 10-20 квестов. Вы поймите, что если классы неиграбельны - людей то небудет, даже если все рейдовые подземелья будут работать как на ОФФ-е. Очень жду фиксов в этом направлении, элем шаман например, как и многие ( считаю вообще не играбелен). плюсуем ребят кто согласен..
VentusX Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Очень жду фиксов в этом направлении, элем шаман например, как и многие ( считаю вообще не играбелен). Хахахахахахахаха. Элем по способности нарезать и нагибать сразу после фроста идет. Есть вещи завышеные. Сам элем, я знаю...
Juster Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Мы работаем одинаково как над пве, так и над пвп контентом. 1
Recommended Posts