Jump to content

PLease read it

Recommended Posts

• Administrators
англичанин

Если пытается писать на английском, не факт, что англичанин, и не факт, что понимает русский.

kaskar,

Why You got a ban?

And write Your Realm.

Если пытается писать на английском, не факт, что англичанин, и не факт, что понимает русский.

kaskar,

Why You got a ban?

And write Your Realm.

Это был сарказм уважаемый МОДЕРАТОР...

В другой раздел уважаемый англичанин. И подучите английский, в частности правила построения предложений.

они могут быть и англичанами в каждой стране да, и в районе свои слова, те смысл слова может быть один и тот же но звучат по разному.

они могут быть и англичанами в каждой стране да, и в районе свои слова, те смысл слова может быть один и тот же но звучат по разному.

Вы написали по русски, однако у англоязычного автора куча ошибок но у него я хоть что то понял в отличии от вас...

Ребят я его знаю, он говорит что получил бан и его друг тоже он очень просит чтобы его разбанили он осознал свою ошибку его реалм фан аки *

Koval007 и Enrgi1213

Ребят я его знаю, он говорит что получил бан и его друг тоже он очень просит чтобы его разбанили он осознал свою ошибку его реалм фан аки *

Koval007 и Enrgi1213

"Осознал-хорошо. Разбана не будет."-Титан.

А неужели вам так сложно уступить и разбанить эти 2 ака неужели это взорвёт что или как? Хоть в человечиских понятиях разбаньте его

А неужели вам так сложно уступить и разбанить эти 2 ака неужели это взорвёт что или как? Хоть в человечиских понятиях разбаньте его

Я такой же пользователь как и вы, и я не имею права банить а также разбанить. Человеческих понятий тут нет. Совершил - наказан. Осознавать нужно до совершения нарушения.

Он вышел за ворота до начала поединка потому что когда заходишь на арену первую секунду они открыты и поставил свои ворота и дем. Круг я я тогда своим палом с ним играл в 2с а потом зашол на жругой акк попросил разбана а другой тоже забанили

- - - Добавлено - - -

Короче данного представителя норвежской страны забанили пополной

Он вышел за ворота до начала поединка потому что когда заходишь на арену первую секунду они открыты и поставил свои ворота и дем. Круг я я тогда своим палом с ним играл в 2с а потом зашол на жругой акк попросил разбана а другой тоже забанили

- - - Добавлено - - -

Короче данного представителя норвежской страны забанили пополной

Уважаемый, это багоюз в любом случае. ДО НАЧАЛА АРЕНЫ ИЛИ БГ ЗА ВОРОТА ЗАХОДИТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!

Да но при этом он сделал это 1 раз всегото и то случайно когда увидел что вышел и при этом на той арене он всё равно их переставил после начала чтобы сделать честно но противники успели сделать скрин и попросить бана его

- - - Добавлено - - -

Передайте хоть титану что человек просит разбана очень

• Administrators
Передайте хоть титану что человек просит разбана очень

Разбана просят в разделе обжалования блокировки. Передайте это человеку.

он сделал это 1 раз всегото

Какая разница, сколько раз. Сделал же.

Он англоговорящий

- - - Добавлено - - -

Я его очень хороший друг и данный игрок стараеться придерживаться честности в любом пвп он ведь переставил порты и ворота после начала арены ради честности

Он англоговорящий

Разве? Раньше вроде не был.

Fakeyou six esli ti ne znal est takoy pet kotoriy daet stan ili dizarm i voobhe fir daetsya vo vremya straha a ne vo vremya togo kak hant ctoit i biet tebya

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...