Jump to content

Recommended Posts

Posted

Plaease can administartion ban off for Koval007 and Energi1312 we should never do the same thing

- - - Добавлено - - -

PLEASE BAN OFF we understaned our fail please ban off

Posted
В другой раздел уважаемый англичанин. И подучите английский, в частности правила построения предложений.
  • Administrators
Posted
англичанин

Если пытается писать на английском, не факт, что англичанин, и не факт, что понимает русский.

kaskar,

Why You got a ban?

And write Your Realm.

Posted
Если пытается писать на английском, не факт, что англичанин, и не факт, что понимает русский.

kaskar,

Why You got a ban?

And write Your Realm.

Это был сарказм уважаемый МОДЕРАТОР...

Posted
В другой раздел уважаемый англичанин. И подучите английский, в частности правила построения предложений.

они могут быть и англичанами в каждой стране да, и в районе свои слова, те смысл слова может быть один и тот же но звучат по разному.

Posted
они могут быть и англичанами в каждой стране да, и в районе свои слова, те смысл слова может быть один и тот же но звучат по разному.

Вы написали по русски, однако у англоязычного автора куча ошибок но у него я хоть что то понял в отличии от вас...

Posted

Ребят я его знаю, он говорит что получил бан и его друг тоже он очень просит чтобы его разбанили он осознал свою ошибку его реалм фан аки *

Koval007 и Enrgi1213

Posted
Ребят я его знаю, он говорит что получил бан и его друг тоже он очень просит чтобы его разбанили он осознал свою ошибку его реалм фан аки *

Koval007 и Enrgi1213

"Осознал-хорошо. Разбана не будет."-Титан.

Posted
А неужели вам так сложно уступить и разбанить эти 2 ака неужели это взорвёт что или как? Хоть в человечиских понятиях разбаньте его
Posted
А неужели вам так сложно уступить и разбанить эти 2 ака неужели это взорвёт что или как? Хоть в человечиских понятиях разбаньте его

Я такой же пользователь как и вы, и я не имею права банить а также разбанить. Человеческих понятий тут нет. Совершил - наказан. Осознавать нужно до совершения нарушения.

Posted

Он вышел за ворота до начала поединка потому что когда заходишь на арену первую секунду они открыты и поставил свои ворота и дем. Круг я я тогда своим палом с ним играл в 2с а потом зашол на жругой акк попросил разбана а другой тоже забанили

- - - Добавлено - - -

Короче данного представителя норвежской страны забанили пополной

Posted
Он вышел за ворота до начала поединка потому что когда заходишь на арену первую секунду они открыты и поставил свои ворота и дем. Круг я я тогда своим палом с ним играл в 2с а потом зашол на жругой акк попросил разбана а другой тоже забанили

- - - Добавлено - - -

Короче данного представителя норвежской страны забанили пополной

Уважаемый, это багоюз в любом случае. ДО НАЧАЛА АРЕНЫ ИЛИ БГ ЗА ВОРОТА ЗАХОДИТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!

Posted

Да но при этом он сделал это 1 раз всегото и то случайно когда увидел что вышел и при этом на той арене он всё равно их переставил после начала чтобы сделать честно но противники успели сделать скрин и попросить бана его

- - - Добавлено - - -

Передайте хоть титану что человек просит разбана очень

• Administrators
Posted
Передайте хоть титану что человек просит разбана очень

Разбана просят в разделе обжалования блокировки. Передайте это человеку.

он сделал это 1 раз всегото

Какая разница, сколько раз. Сделал же.

Posted
Если я от его лица по руссаи попрошу есть шанс что человека пожелеют и разбанят?
  • Administrators
Posted

Ну Вы же не его адвокат?

И почему он смог сам написать сюда, но не может написать сам в ту тему?

Posted

Он англоговорящий

- - - Добавлено - - -

Я его очень хороший друг и данный игрок стараеться придерживаться честности в любом пвп он ведь переставил порты и ворота после начала арены ради честности

Posted
Он англоговорящий

Разве? Раньше вроде не был.

Fakeyou six esli ti ne znal est takoy pet kotoriy daet stan ili dizarm i voobhe fir daetsya vo vremya straha a ne vo vremya togo kak hant ctoit i biet tebya
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 267 Guests (See full list)

• Create New...