Ideoquew Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 1.)Хуман 2.)http://i016.radikal.ru/1406/88/adfe62bf9df2.jpg 3.)Предложения в личку.
ЖОРАЗМЕЙ Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 епти, да он фул бг. за что платить? за перелитый рейт? 1
Старина Хайли Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Продан за 300. Как это связано с тем, что я написал о тебе?
Ideoquew Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Ну ты же меня явно хотел оскорбить, а я тебе говорю, что чар продан, досвидания.Так ясно? - - - Добавлено - - - Как это связано с тем, что я написал о тебе? Что думаеш не знаю таких агро дейте как ты? Которые шарятся по форуму в поисках куда бы написать, кого бы сагрить =) 1
Старина Хайли Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Ну ты же меня явно хотел оскорбить, а я тебе говорю, что чар продан, досвидания.Так ясно? - - - Добавлено - - - Что думаеш не знаю таких агро дейте как ты? Которые шарятся по форуму в поисках куда бы написать, кого бы сагрить =) Оскорбить? Пфф... Есть лишь факт: просил 400б за налитый рейт на персе, который не стоит и минималки, плюс к тому, я недавно заметил что кто-то начал барыжить голыми персами в сетах испытания по чересчур высоким ценам, что вызывает лишь смех над тобой и теми, кто на это ведётся. Вот и этот тред... Именно поэтому я считаю тебя клоуном с: А по форуму я шарюсь, возможно, в поиске нового персонажа... Но это не твоё клоунское дело, мой маленький товарищ по форуму. 2
Ideoquew Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Оскорбить? Пфф... Есть лишь факт: просил 400б за налитый рейт на персе, который не стоит и минималки, плюс к тому, я недавно заметил что кто-то начал барыжить голыми персами в сетах испытания по чересчур высоким ценам, что вызывает лишь смех над тобой и теми, кто на это ведётся. Вот и этот тред... Именно поэтому я считаю тебя клоуном с: А по форуму я шарюсь, возможно, в поиске нового персонажа... Но это не твоё клоунское дело, мой маленький товарищ по форуму. Если твой скупой не до развитый мозг, не может понять величину чаров, которые имеют сет за испытание, то мне тебя жаль.Многие люди готовы выложить по 500-600 бонусов за такие сета, даже если они на голых чарах, я шамана продал за 900 в бг шмоте.Я понимаю, что у тебя недостаточно бонусов, чтобы ты себе мог позволить такую роскош, но у других людей все нормально с бонусами, при том, что они не покупают их за реал, а просто продают ненужных чаров и т.д., есть уйма способов заработать бонусы. Перелитый рейт... Ну да... Явно не тебе говорить о том, переливал я или нет, ты для начала выше 2400 апнить, чтобы меня прокало на тебя, а потом уже говори.И тут тоже хочу сказать, что твой скупой не до ум, не понимает всей велечины сетапа хант + рдру.Имея хоть чуть-чуть мозга, можно контролить по 30с, а за это время даже бг хант, может забрать фулл арена вара, дк и прочую нечесть.
HydraLol Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 (edited) сета Omfg =\ парень иди язык учи ... Edited June 25, 2014 by HydraLol
Старина Хайли Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Из-за ошибок почти невозможно читать этот бред, но я тут заметил что у тебя неплохо так бомбануло по поводу уличения тебя в переливе, ну и раз уж твой "не до ум" не знаком со мной, то спешу сообщить что бонусы у меня имеются и в достаточно большом количестве, вот только я не вижу смысла брать голых чаров из-за трансмогрификации за такие цены. И ах, да, в чём же "величие" этих чаров? Не пояснишь? А то вроде бы сеты куплены за голд на старте сервера и у меня даже где-то валяется что-то подобное на давно заброшенном варе... Не заметил "ВЕЛИЧНЫ" как-то. Поясни, аггрогерой.
Ideoquew Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Из-за ошибок почти невозможно читать этот бред, но я тут заметил что у тебя неплохо так бомбануло по поводу уличения тебя в переливе, ну и раз уж твой "не до ум" не знаком со мной, то спешу сообщить что бонусы у меня имеются и в достаточно большом количестве, вот только я не вижу смысла брать голых чаров из-за трансмогрификации за такие цены. И ах, да, в чём же "величие" этих чаров? Не пояснишь? А то вроде бы сеты куплены за голд на старте сервера и у меня даже где-то валяется что-то подобное на давно заброшенном варе... Не заметил "ВЕЛИЧНЫ" как-то. Поясни, аггрогерой. Да пояснить всё очень легко эти сета - это эксклюзив, а за это люди готовы платить не мало бонусов, по сути мне не важны эти сета, но при всем при этом, люди их берут, причем довольно таки дорого, дак почему бы не поиметь бонусы с таких людей? А на счет переливов... Да меня просто бесит, что какой-то бичек с 1500 говорит, что я перелил, хотя сам не апался выше 2к... Варом в фулл арене, я угадал? Да в принцепи, что тут угадывать... Обычный стандартный ноу нейм играющий за вара.
Старина Хайли Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 (edited) Да пояснить всё очень легко эти сета - это эксклюзив, а за это люди готовы платить не мало бонусов, по сути мне не важны эти сета, но при всем при этом, люди их берут, причем довольно таки дорого, дак почему бы не поиметь бонусы с таких людей? А на счет переливов... Да меня просто бесит, что какой-то бичек с 1500 говорит, что я перелил, хотя сам не апался выше 2к... Варом в фулл арене, я угадал? Да в принцепи, что тут угадывать... Обычный стандартный ноу нейм играющий за вара. Упс, пошло пустословие О: Чем ж ты пруфнешь всё это? Мне аж интересно и я жду С: Если вдруг не хватает мозгов чтобы додуматься, жду я твои пруфы по поводу того, что я сижу на полторашке и не ухожу дальше 2к, хоть даже если бы это и было так, ты меня ничуть этим не задел бы, школа с: з.ы.: ООООООЧЕНЬ сложно догадаться что я играю варом особенно узрев мой "сигнче". Садись, пять, наш маленький кэп. Кстати, касательно рейта: когда ты покупаешь персонажа, у него УЖЕ ЕСТЬ РЕЙТ и какое-то соотношение винов\лузов DDD: И прикинь, тот, кто продал мне вара, не наливал арену :troll1: И осмелюсь предположить что ты видел только одного моего персонажа, бедняга :с Edited June 25, 2014 by Старина Хайли
Ideoquew Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Упс, пошло пустословие О: Чем ж ты пруфнешь всё это? Мне аж интересно и я жду С: Если вдруг не хватает мозгов чтобы додуматься, жду я твои пруфы по поводу того, что я сижу на полторашке и не ухожу дальше 2к, хоть даже если бы это и было так, ты меня ничуть этим не задел бы, школа с: з.ы.: ООООООЧЕНЬ сложно догадаться что я играю варом особенно узрев мой "сигнче". Садись, пять, наш маленький кэп. Кстати, касательно рейта: когда ты покупаешь персонажа, у него УЖЕ ЕСТЬ РЕЙТ и какое-то соотношение винов\лузов DDD: И прикинь, тот, кто продал мне вара, не наливал арену :troll1: И осмелюсь предположить что ты видел только одного моего персонажа, бедняга :с Всё таки я угадал, что у тебя не выше 2к..., а в принцепи, что тут гадать, у всех бичей фулл арена, рейт 2к и стата 300-300...Мне как бы пруфать ничего и не надо... Я знаю, что ты бичек.Обычный, унылый игрок в вов, зайди на любой сервер, всегда есть 98% бичей и 1% людей которые умеют играть, знают свой класс и способны делать (Стандартный, систематический контроль).И 1% людей которые играю как настоящие Россияне, если бы ты играл на оффе, знал бы, что говорят о русских игроках, америкосы и прочие иностранные игроки.А к какому % игроков относишся ты, решать тебе, хотя не каждому дано. p.s. ласт сообщение.
Старина Хайли Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Что за поток бреда, автор? Во-первых, на моих старых персонажах, которыми я действительно играл, не ниже 2.2. Ну да опустим эту тему как тебя. Ты не предоставил пруфов и голословно оскорбляешь. Я понимаю что возраст и мозгов маловато, но нормальные люди так не делают. Кстати, за вара сегодня +400 рейта с: А это вот к тому, что не больше 2к: http://cs619526.vk.me/v619526469/d91b/-xBMb_OY78U.jpg 1
Salvador Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Всё таки я угадал, что у тебя не выше 2к..., а в принцепи, что тут гадать, у всех бичей фулл арена, рейт 2к и стата 300-300...Мне как бы пруфать ничего и не надо... Я знаю, что ты бичек.Обычный, унылый игрок в вов, зайди на любой сервер, всегда есть 98% бичей и 1% людей которые умеют играть, знают свой класс и способны делать (Стандартный, систематический контроль).И 1% людей которые играю как настоящие Россияне, если бы ты играл на оффе, знал бы, что говорят о русских игроках, америкосы и прочие иностранные игроки.А к какому % игроков относишся ты, решать тебе, хотя не каждому дано. p.s. ласт сообщение. 1) "величие" чаров? Ты о чём? Большинство сетов за испытания как по мне донные 2) "Шутки про полторашку" 3) Как ты пишешь 1% людей на среднестатистическом сервере действительно умеют играть за свой класс,судя по твоим словам ты желаешь себя к ним отнести,я с этим тоже не соглашусь. Моё предположение: В надежде поживится тс пуская слюни обновлял аук чаров,увидел бг ханта с рейтом 2.8 выкупил его по минималке и решил загнать изза рейта подороже.
agamennon Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 увидел бг ханта с рейтом 2.8 выкупил его по минималке и решил загнать изза рейта подороже. А ведь вполне смахивает на правду.
Ideoquew Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Та да, я так и сделал. http://s019.radikal.ru/i607/1406/c5/0eb5e697f9ab.jpg http://i031.radikal.ru/1406/87/307fb95a4446.jpg http://i049.radikal.ru/1406/cd/95cdf63e3029.jpg На первом скрине между прочем первоначальный ник.
Recommended Posts