Альтист Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Выбери лучше не создавать глупые темы, в разделе > обсуждения
Кроки Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Выбери лучше не создавать глупые темы, в разделе > обсуждения Ну тогда куда?В вопросы админам или флудилку?
Peter_Munk Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Ну тогда куда?В вопросы админам или флудилку? К админам!
Принцесса всего Зла Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Роги злые и сильные :3 А так как хочешь, паладин очень интересный и эстетически - красивый класс, правда по личным понятием я не люблю их, они типа бяки потому что добро, свет, бла, бла, бла, и т.д. :D
Кроки Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Роги злые и сильные :3 А так как хочешь, паладин очень интересный и эстетически - красивый класс, правда по личным понятием я не люблю их, они типа бяки потому что добро, свет, бла, бла, бла, и т.д. :D А ты блад дк?Зла Принцесса?
Принцесса всего Зла Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 А ты блад дк?Зла Принцесса? Да, блад дыкашка я :troll2: Только я Принцесса Зла, а не Зла - Принцесса, а то ты Пушканул как-то, прямо поэтически выразился.
Кроки Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 За Пушкина спасибо,вот песню послушай неизвемтен – песня про блад ДК или тут http://get-tune.net/?a=music&q=%EF%E5%F1%ED%FF+%EF%F0%EE+%E1%EB%E0%E4+%E4%EA
Принцесса всего Зла Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 За Пушкина спасибо,вот песню послушай неизвемтен – песня про блад ДК или тут http://get-tune.net/?a=music&q=%EF%E5%F1%ED%FF+%EF%F0%EE+%E1%EB%E0%E4+%E4%EA Мой антивирус гетеро: URL заблокирован SpIDer Gate Веб-антивирус SpIDer Gate настроен так, чтобы блокировать ресурсы, известные как источники распространения гомосексуализма.
rasstlesnake Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 у палов тут не прокает , в сравнении с варами, с таким же дамагом как у палов под крыльями, по умолчанию 1
Кроки Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Мой антивирус гетеро: URL заблокирован SpIDer Gate Веб-антивирус SpIDer Gate настроен так, чтобы блокировать ресурсы, известные как источники распространения гомосексуализма. Странно у меня eset и всё норм
Принцесса всего Зла Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Странно у меня eset и всё норм Может он гомо, или стал гомо, кто знает...
Кроки Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Может он гомо, или стал гомо, кто знает... Да вообще.И кстати а почему ты считаешь моего кота больным?
Принцесса всего Зла Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Да вообще.И кстати а почему ты считаешь моего кота больным? Я не считаю твоего кота больным, кто тебе такое сказал? Няшный котик, приустал просто слегка, и злобненький (На второй фотке) немного. 1
Кроки Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Я не считаю твоего кота больным, кто тебе такое сказал? Няшный котик, приустал просто слегка, и злобненький (На второй фотке) немного. Да.Ты права.Один раз я в школу шёл, он выбежал из квартиры и руку мне разодрал, но я его домой закинул всё таки. - - - Добавлено - - - Я не считаю твоего кота больным, кто тебе такое сказал? Няшный котик, приустал просто слегка, и злобненький (На второй фотке) немного. А у тебя кот есть?
Принцесса всего Зла Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 А у тебя кот есть? Нет :c Уже нету, был старенький :cry: Он всегда осуждающе на меня смотрел когда я расстраивалась, потом чего то фыркал и шёл на ручки. А сейчас у меня серенький, пушистый, игривый котёнок^^ У него особенность на ухо мяуфкать только, а так он молчит всегда.
Кроки Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Нет :c Уже нету, был старенький :cry: Он всегда осуждающе на меня смотрел когда я расстраивалась, потом чего то фыркал и шёл на ручки. А сейчас у меня серенький, пушистый, игривый котёнок^^ У него особенность на ухо мяуфкать только, а так он молчит всегда. Ой прелесть ^_^.Вот тебе везёт.
Кроки Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 вы такие няши :bo: Ты про меня и Зла Принцесу?
Recommended Posts