Jump to content

Recommended Posts

Posted
Значит ребят, что делает, если не прокает на нормальных ребят в двойке на арене, да и чего не сделаешь ради рейтинга , думают наши глады Dwarikqq и Fuckenprox. Но вот в чём же проблема, на кого не регни двойку, входящих игроков в топ-20 , буду опускать, и тут скорее всего у одного из гладов родилась замечательная идея, перелить рейт с твинка, и стать всея гладами пандавова. И тут я вчера играю себе до двух ночи, никого нет, а тут утром бац, смотрю, у всех игроков рейт как был так и остался, у шамана Fuckenproxq резко с 2905 рейт стал 2817, хотя парень не регает шаманом этим уже больше двух месяцев, ладно б это, так ещё и дк с монком резко апнулись на 30 рейта. Я всё думал на ком они апались, а тут оказалось, что просто плавненько ребята за пару ночей, по 30 рейта перелили себе на других персов. Ведь рейт других игроков не меняется, и это заметно. А самое смешное, что эти глады нерегают днём или вечером, на просьбу о реге, идёт ответ - "иди ты", или "**й тебе а не рег", и всё в таком роде. Тихонько ночью или рано утром переливают, и всех дел. Так что народ, у кого не прокает , качайте твинов, подимайте рейт на бомжах как они, а потом переливайте , и будет вам дк р 2 и монк р 6, без рега. Удачи все на арене, кто регает.
Posted
Fuckenprox

зашел на ушош в ладдер, и этот никнейм отличился тем, что кучей твинков налил себе рейта на топ оставляя далеко позади конкурентов ( там ммр очень очень не рабочий, апнуть много рейта не возможно)

зашел сюда - этот самый никней с таким же рейтом

профит

по теме: на пандавове переливать серьезный бизнес, ведь с таким успехом можно лутать бонусы практически на халяву. Так что тут все легализированно. Хочешь рейт - переливай сам

Posted
  \ said:
по теме: на пандавове переливать серьезный бизнес' date=' ведь с таким успехом можно лутать бонусы практически на халяву.[/quote']

Как? Моя не понимать...

Posted
  Kirai said:
Как? Моя не понимать...

первый способ: скуплять в лк персов с хай рейтом, а потом с них переливать в ночи на тех, кого хочешь вывести в топ.

второй способ: если есть руки, хотя бы калечные, с другом апаете 2.2 и и начинаете переливать кому нужно. Допустимый разброс - 200ммр. С 2.2 у вас 2.4 ммр, что есть после перелива 2.6+ рейта минимум

факен рили пацан хардкорный - даже без чарок и сокетов 3к лутанул, только сеичас о них задумываться стал

Posted

Окай, рейт так можно себе набить. Но это трата бонусов, а не заработок.

Зарабатывать то на этом как?

Posted
  Kirai said:
Окай, рейт так можно себе набить. Но это трата бонусов, а не заработок.

Зарабатывать то на этом как?

ты совсем даун? вложил 400 бонусов, забрал 800. Что не понятно? После перелива рейта ты получаешь перса с омг рейтом, которого можно продать + у тебя все еще остается перс, с которого ты перелил. Тоесть ты ничего не теряешь, но каждый переливгеим получаешь + 1 перса.

покупаешь то ты не 3к, а 2.3-2.5к...после перелива эта цифра ~3к, а 3к это уже многа бонусаф

Posted

Неужто кто-то ещё смотрит на рейт перса при покупке, что бы покупать с надбавкой в 400 бонусов...

Соболезную таким людям.

Плюс нечасто продают хай-рейт.

Posted
  Kirai said:
Неужто кто-то ещё смотрит на рейт перса при покупке, что бы покупать с надбавкой в 400 бонусов...

Соболезную таким людям.

Плюс нечасто продают хай-рейт.

не часто продаю, п.ч. их скупаю сразу. я знаю минимум 3 человека, которые чекают лк круглые сутки и имеют 10к+ бонусов на акке. а получили они их методом перекупки

Posted

ЖЕКА ГАРДИЦА СВАИМИ 3КА РЕЙТИНГАМИ НА ПИРАТКИ

- - - Добавлено - - -

И У НИГО БАМБИТ У КАВО БОЛЬШЕ РЕЙТА НА ВСХЕ

- - - Добавлено - - -

СТАТОДРОЧЕР

Posted

ОК-ОК, пруфы есть!? или только слова?

- - - Добавлено - - -

И да Альтистка, Растлснейка, как ты моя родная 3100 апнула? если не возможно?

Posted
  rasstlesnake said:
Значит ребят, что делает, если не прокает на нормальных ребят в двойке на арене, да и чего не сделаешь ради рейтинга , думают наши глады Dwarikqq и Fuckenprox. Но вот в чём же проблема, на кого не регни двойку, входящих игроков в топ-20 , буду опускать, и тут скорее всего у одного из гладов родилась замечательная идея, перелить рейт с твинка, и стать всея гладами пандавова. И тут я вчера играю себе до двух ночи, никого нет, а тут утром бац, смотрю, у всех игроков рейт как был так и остался, у шамана Fuckenproxq резко с 2905 рейт стал 2817, хотя парень не регает шаманом этим уже больше двух месяцев, ладно б это, так ещё и дк с монком резко апнулись на 30 рейта. Я всё думал на ком они апались, а тут оказалось, что просто плавненько ребята за пару ночей, по 30 рейта перелили себе на других персов. Ведь рейт других игроков не меняется, и это заметно. А самое смешное, что эти глады нерегают днём или вечером, на просьбу о реге, идёт ответ - "иди ты", или "**й тебе а не рег", и всё в таком роде. Тихонько ночью или рано утром переливают, и всех дел. Так что народ, у кого не прокает , качайте твинов, подимайте рейт на бомжах как они, а потом переливайте , и будет вам дк р 2 и монк р 6, без рега. Удачи все на арене, кто регает.

Женя ты рак. Пруфы где. шамой я слился Косинусу и Селфончику 2 боя, еще 1 армсу и шд , Мэдлайфу и Донтстап, и да усмири свое ЭГо которое уже зашкаливает. Видимо только ты можешь апнуть 30 рейта за 2 часа, ты же скил. Рассмешил с темой)

Posted
  Dbosh said:
ОК-ОК, пруфы есть!? или только слова?

- - - Добавлено - - -

И да Альтистка, Растлснейка, как ты моя родная 3100 апнула? если не возможно?

я на такие до примитива тупые вопросы не отвечаю, я регаю с хантом и с варом, и весь мой рейтинг, я апаю на игроках, и все это знают, а не ночью в тихаря переливаю.

Posted
Так что народ, у кого не прокает , качайте твинов, подимайте рейт на бомжах как они, а потом переливайте , и будет вам дк р 2 и монк р 6, без рега. Удачи все на арене, кто регает.

Скажи это людям на рейте х10

Posted
  Талбадарчтогирнетащит? said:
Женя ты рак. Пруфы где. шамой я слился Косинусу и Селфончику 2 боя, еще 1 армсу и шд , Мэдлайфу и Донтстап, и да усмири свое ЭГо которое уже зашкаливает. Видимо только ты можешь апнуть 30 рейта за 2 часа, ты же скил. Рассмешил с темой)

ну да, ты жаловался на шамана каждый раз, не регал два месяца, а тут решил ночью регнуть, осенило, не смеши людей, ради Бога. Да ещё и так совпало, что у шамы -90, а у монка +60 за два дня, слушай точно, просто совпадение, извини обознался.

Posted (edited)
  Альтист said:
ну да, ты жаловался на шамана каждый раз, не регал два месяца, а тут решил ночью регнуть, осенило, не смеши людей, ради Бога. Да ещё и так совпало, что у шамы -90, а у монка +60 за два дня, слушай точно, просто совпадение, извини обознался.

Ты реально обознался чувак. твоя гардыня зашкаливает. Сдохи подыши воздухом

Edited by Талбадарчтогирнетащит?
Posted
Ты реально обознался чувак. твоя гардыня зашкаливает. Сдохи подыши воздухом

гОрдыня меня не зашкаливает, не неси бред, а вот ты не красиво поступаешь.

Posted (edited)
  Альтист said:
гОрдыня меня не зашкаливает, не неси бред, а вот ты не красиво поступаешь.

Женя научись не пиздеть не зная сути. Я так же могу тебе предьявить откуда ты взял за 1 день 70 рейта на Альтисте? ландо с нами 4-1 , остальное перелил ночью. Кстати сеодня когда мы регали ршам адк С нами в конфе был Дестин и онлайн он был, спроси у него если тебя бомбит. Шпион недоделаный)

Edited by Талбадарчтогирнетащит?
Posted
Я вчера на вас взял 3к и одна арена против шамана с дк была 8 рт. Сегодня 1 арена на Рекалет. Всё. Мне и наливать то ничего не нужно, я сам могу апнуть в отличии от тебя, и не доджу я никого, а ты всех, и всеми твинами.
Posted (edited)
Доджу?) всех?) ты псих) Женя ты такой псих) оказываеться я регаю ночью уже) я в ахуе с тебя) сижу в реге весь день всеми чарами по очереди. так что хлопни рот( апаюсь сам нас ебе всеми чарами) Если тебя бомбит Женя приложи лед к пукану, на свете ни только ты умеешь нагибать) Edited by Талбадарчтогирнетащит?
Posted
Доджу?) всех?) ты псих) Женя ты такой псих) оказываеться я регаю ночью уже) я в ахуе с тебя) сижу в реге весь день всеми чарами по очереди. так что хлопни рот(

не, ты днём на бомжей регаешь, на них прокает, а когда кто-нибудь 2800+ заходит, у тебя сразу пропадает желание регать, про себя я вообще молчу

Posted

тебя сильно бомбануло наверно) регаю на всех , начать перечислять ники с ладера которых мы фармим?) И да Женя не ты апнул 3к а ВЫ*** не будь единоличником)

- - - Добавлено - - -

ПЕРЕЛИЛ АХАХАХАХ надо закрепить тему)

- - - Добавлено - - -

все 4 мес лью и переливаю) еле еле апнул 3к чарами) долго лью ночами холодно и страшно)