Титанвсемогущсклонитесь Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Предлагаю банить за минус который поставлен например за то что я написал про игрока жалобу по теме О.И. ну он за это минус поставил за что что из за меня его замутили предлагаю банить за это на пол дня или на пару часов на форуме ) 5
Kote Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Предлагаю вообще банить всех за то, что они просто что-то пишут на форуме. Че мелочиться то?)
Даркаша Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Предлагаю банить за создание таких тупых тем как эта.
toweline Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Предлагаю банить за минус который поставлен например за то что я написал про игрока жалобу по теме О.И. ну он за это минус поставил за что что из за меня его замутили предлагаю банить за это на пол дня или на пару часов на форуме ) Тогда уже и за плюсы можно начинать блокировать. Это права пользователя одобрить или не одобрять сообщение. Банить за это является полной чушью, лишь если комментарий к репутации нарушает правила форума. 2
Дюдя Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 А вообще целый раздел для этого нужен, да... "Обиженные и униженные" называться будет. Если кому-то что-то не понравилось, будь то +/-, лайк/дизлайк, кривой взгляд, холод в словах, недостаточно искреннее приветствие или слишком дерзкое "прощай!", то тогда этот человечек создает темку, прикрепляет туда фотку пуканометра, которым он измерял свою обиду и администрация принимает соответственное решение.
Титанвсемогущсклонитесь Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Предложение харошое БУДУ БАНИТЬ Не закрыто хах привет фейк
telered Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Я всемогущ я забаню тебя - - - Добавлено - - - Не трали меня не долго тебе осталось XD
ppavel888 Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 не долго тебе осталось XD ну вот доигрался zeoх сам себя забанил :D
Recommended Posts