Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну давайте допустим, что х5 наберёт тоже 4к онлайна, не думаю, что 3с станет актуально, т.к. вы сами в этом не заинтересованы как я вижу. Скоро создам тему по данному вопросу и там буду ждать от вас ответа.

И в этом нет ничего такого, х5 ближе к пве контенту, чем к пвп, в отличии от х100.

Posted
А как тут сильно работает такая вещь, как "репутация"? Накрутить репу с какими-либо фракциями МоП'а можно? Сложно?
Posted
А как тут сильно работает такая вещь, как "репутация"? Накрутить репу с какими-либо фракциями МоП'а можно? Сложно?

Можно и не сложно.

Posted
На х5 онлайн ~1200 и смысла туда идти нет.

А на х100 первые 2 недели не столько же было?

Онлайн прибавится, это 100%, а если учесть, что уже на х100 появилась не хилая очередь, то шансы перехода на х5 еще больше возрастают. Иметь всё и сразу не получится, всегда надо ждать результата.

Posted
по мне так x5 лучше ,скажете долго качатся , отвечу - ведь это игра игровой процес в этом и есть смысл , за все время кача персонаж родным становится )) проходить кв , и приятней будет ощущение когда ты наконец то апнишь 90 лвл ,и пойдешь бг-шить и тп,и я уверен в скором времени на x5 онлайн будет максимально приближен как на x 100 , x100 сервер чисто арена я считаю , быстро качнулся оделся и аренить )
Posted

1) Лучше не играть. (а если играть только ваншот магом или варом на крайний случай)

2) пве ничего не работает пвп полный дисбаланс

3) всё в багах

4) ничего.

Posted
Как там поживают разработчики? А то баг-репорты наверное разрывают их душу, ибо в час примерно по репортов 5 скорее всего добавляется.)