Dienamiks Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Ждем врыв представителей ракальной ги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Ну давайте допустим, что х5 наберёт тоже 4к онлайна, не думаю, что 3с станет актуально, т.к. вы сами в этом не заинтересованы как я вижу. Скоро создам тему по данному вопросу и там буду ждать от вас ответа. И в этом нет ничего такого, х5 ближе к пве контенту, чем к пвп, в отличии от х100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Good Guy Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 А как тут сильно работает такая вещь, как "репутация"? Накрутить репу с какими-либо фракциями МоП'а можно? Сложно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 А как тут сильно работает такая вещь, как "репутация"? Накрутить репу с какими-либо фракциями МоП'а можно? Сложно? Можно и не сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 На х5 онлайн ~1200 и смысла туда идти нет. А на х100 первые 2 недели не столько же было? Онлайн прибавится, это 100%, а если учесть, что уже на х100 появилась не хилая очередь, то шансы перехода на х5 еще больше возрастают. Иметь всё и сразу не получится, всегда надо ждать результата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game over ... Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 по мне так x5 лучше ,скажете долго качатся , отвечу - ведь это игра игровой процес в этом и есть смысл , за все время кача персонаж родным становится )) проходить кв , и приятней будет ощущение когда ты наконец то апнишь 90 лвл ,и пойдешь бг-шить и тп,и я уверен в скором времени на x5 онлайн будет максимально приближен как на x 100 , x100 сервер чисто арена я считаю , быстро качнулся оделся и аренить ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evidneceqt Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 1) Лучше не играть. (а если играть только ваншот магом или варом на крайний случай) 2) пве ничего не работает пвп полный дисбаланс 3) всё в багах 4) ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Good Guy Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Как там поживают разработчики? А то баг-репорты наверное разрывают их душу, ибо в час примерно по репортов 5 скорее всего добавляется.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts