Юляшка 3 Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 (edited) /delete Раньше тут был гайд. Был, да сплыл. Edited June 26, 2014 by Юляшка =3 1
Qwertyline Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 гайд не очень шаман красивый, но до лойса мало - - - Добавлено - - - -10 нет глифа бида
Rhymezz Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 (edited) Мастерство (3%) Этого мало, тем более в реалиях пандашоша, с нерабочим мастерством. Кап мастерства это 6%, но этими 6% можно пренебречь, сделав 4-5%. Опять же, в реалиях пандавова нужны 7%, что бы попадать по варам дк и паладинам. Иначе ты будешь видеть постоянную надпись "парирование" при игре против них. Скорость даёт бонус к скорости атаки. Скорость атаки не даст нужного прироста урона, как крит. Крит на пандарии выгоднее хасты. Искусность>крит>хаст, на мой взгляд лучше. На мой взгляд, в этом тире самый лучший талант Тотем каменной преграды. Пока на пандавове не работает хп у тотема, и не работает символ, который увеличивает хп тотемов на 5% от хп шамана, страж природы будет выгоднее. Выживаемость с ним поднимается в разы, в то время как тотем можно сбить 1 ударом автоатаки. Стремительные потоки улучшает наш Тотем исцеляющего потока. Однако отхила в ПвП очень мало. На пандашоше он плоховато работает, на лайве этот талант поднимает шамана с нуля до фулл хп за считанные секунды. В комбинации со стражем природы шаан становится почти неубиваемым. Да и в символах я не нашёл ни одного полезного для энха. Где символ водоворота? Где символ на -10% от щита молний? Это самые полезные для энха глифы, а вот символ кольца огня, самый бесполезный для любой из веток, имхо. Edited June 25, 2014 by Rhymezz
Kirai Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Я лично вижу тут только перечисление очевидной инфы. Может быть интересно только человеку, в первый раз играющему в ВоВ и создавшему энха.
Qwertyline Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Я лично вижу тут только перечисление очевидной инфы. Может быть интересно только человеку, в первый раз играющему в ВоВ и создавшему энха. не будет не правильный тир даже в реалиях пандавов не правильные символы странная ротация. так что - минус
Kirai Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 не будет не правильный тир даже в реалиях пандавов не правильные символы странная ротация. так что - минус Ну я вообще энха ни разу не смотрел, так что поверю на слово.
Rhymezz Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Начало боя. Бурст. Сразу не увидел. Такое вообще несовместимо с энхом. В корне неправильно ведь, очевидно же. Энх должен сначала спустить протвника до 60-40% хп, просадить по кд, просейвиться, оббафаться и выдать бурст, который за 1-2 сек снесет оставшееся хп. А если бурстануть с 1 секунды боя, можно получить знатных оплеух от любого класса. Маг - блок. Сова - отхилится. Вар - просейвится. Дк - зелень. Шп - туча. Паладин - бабл. Бурст энха это отличный способ добить таргет, а не раздамаживать его. Включив бурст на 60-40% хп противника у тебя гораздо больше шансов добить его, нежели когда ты сольёшь его в бабл паладина или блок мага, и останешься ни с чем в дальнейшем. 1
Qwertyline Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Сразу не увидел. Такое вообще несовместимо с энхом. В корне неправильно ведь, очевидно же. Энх должен сначала спустить протвника до 60-40% хп, просадить по кд, просейвиться, оббафаться и выдать бурст, который за 1-2 сек снесет оставшееся хп. А если бурстануть с 1 секунды боя, можно получить знатных оплеух от любого класса. Маг - блок. Сова - отхилится. Вар - просейвится. Дк - зелень. Шп - туча. Паладин - бабл. Бурст энха это отличный способ добить таргет, а не раздамаживать его. Включив бурст на 60-40% хп противника у тебя гораздо больше шансов добить его, нежели когда ты сольёшь его в бабл паладина или блок мага, и останешься ни с чем в дальнейшем. у меня бот с коня фулы дает )
Rhymezz Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 у меня бот с коня фулы дает ) Это тупость редкостная) Хотя в условиях нынешнего мейнстрима на лайве, так делают 99%. И сливаются)))))))) Выходят энх+мм против совы и мага, бурсты маг стоит в блоке, а я под лапой лосаю и жму одну кнопочку:>
МАГА Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 юляшка-помидорошка гайды не пиши ,и ваще девахи играть не далжны а готовить учится иди быра
Принцесса всего Зла Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 и ваще девахи играть не далжны а готовить учится Ноу :beee:
RIKODOU Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 http://forum.pandawow.ru/image.php?u=29066&type=sigpic&dateline=1402741360 Питушонок штале? - - - Добавлено - - - Этого мало' date=' тем более в реалиях пандашоша, с нерабочим мастерством. Кап мастерства это 6%, но этими 6% можно пренебречь, сделав 4-5%. Опять же, в реалиях пандавова нужны 7%, что бы попадать по варам дк и паладинам. Иначе ты будешь видеть постоянную надпись "парирование" при игре против них.[/quote'] А если к примеру у меня щас 47% парри и если собратькап экспертизы то получается что эти 47% парри коту под хвост?
Принцесса всего Зла Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 А если к примеру у меня щас 47% парри и если собратькап экспертизы то получается что эти 47% парри коту под хвост? Экспертиза сейчас не работает вообще. Хоть 1% хоть 100%. Питушонок штале? Милота :D
Rhymezz Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Питушонок штале? - - - Добавлено - - - А если к примеру у меня щас 47% парри и если собратькап экспертизы то получается что эти 47% парри коту под хвост? 47%? Покажи-ка. Кап мастерства сводит к минимуму любые парирования. Сейчас же, имею 7%, мои мили атаки парируются в 70% случаев. Варов, паладинов, и всяческих дк невозможно затунелить. Если только под стан лупить.
riki34 Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Тотем заземления если против вас магический противник (лок, маг, прист и т.д). А он не ловит интеррапты ДК и фиры варов?
Rhymezz Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 А он не ловит интеррапты ДК и фиры варов? Человек просто не знает всех тонкостей игры и взялась писать гайд. У нее вообще сказано, что граундинг нужно ставить "в ротации" по кулдауну, а не под важные касты.
Принцесса всего Зла Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Человек просто не знает всех тонкостей игры и взялась писать гайд. Кому понравился гайд + в репу или нажмите "спасибо" =3 Только по этому^^
riki34 Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Бурст в ротации Щ.И.Т.О??? - - - Updated - - - Только по этому^^ Поставлю минус тогда)
Rhymezz Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Только по этому^^ Я никого не оскорбляю и не ставлю минусы, я лишь даю конструктивную критику.
Принцесса всего Зла Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Я никого не оскорбляю и не ставлю минусы, я лишь даю конструктивную критику. К чему ты это мне пишешь? Я знаю что ты не ставишь. Я тоже не поставила. 1
RIKODOU Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 47%? Покажи-ка. [spoiler=Ну или как то так]http://s004.radikal.ru/i205/1406/ad/39ddd44e6a03.jpg
riki34 Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Эй, щас получится что я ппц злой и ставлю всем минусы??? я пошутил насчет минуса) 1
Rhymezz Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Эй, щас получится что я ппц злой и ставлю всем минусы??? я пошутил насчет минуса) Конечно, не оправдывайся)
Recommended Posts