Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Мастерство (3%)

Этого мало, тем более в реалиях пандашоша, с нерабочим мастерством. Кап мастерства это 6%, но этими 6% можно пренебречь, сделав 4-5%. Опять же, в реалиях пандавова нужны 7%, что бы попадать по варам дк и паладинам. Иначе ты будешь видеть постоянную надпись "парирование" при игре против них.

Скорость даёт бонус к скорости атаки.

Скорость атаки не даст нужного прироста урона, как крит. Крит на пандарии выгоднее хасты. Искусность>крит>хаст, на мой взгляд лучше.

На мой взгляд, в этом тире самый лучший талант Тотем каменной преграды.

Пока на пандавове не работает хп у тотема, и не работает символ, который увеличивает хп тотемов на 5% от хп шамана, страж природы будет выгоднее. Выживаемость с ним поднимается в разы, в то время как тотем можно сбить 1 ударом автоатаки.

Стремительные потоки улучшает наш Тотем исцеляющего потока. Однако отхила в ПвП очень мало.

На пандашоше он плоховато работает, на лайве этот талант поднимает шамана с нуля до фулл хп за считанные секунды. В комбинации со стражем природы шаан становится почти неубиваемым.

Да и в символах я не нашёл ни одного полезного для энха. Где символ водоворота? Где символ на -10% от щита молний? Это самые полезные для энха глифы, а вот символ кольца огня, самый бесполезный для любой из веток, имхо.

Edited by Rhymezz
Posted
Я лично вижу тут только перечисление очевидной инфы. Может быть интересно только человеку, в первый раз играющему в ВоВ и создавшему энха.
Posted
Я лично вижу тут только перечисление очевидной инфы. Может быть интересно только человеку, в первый раз играющему в ВоВ и создавшему энха.

не будет

не правильный тир даже в реалиях пандавов

не правильные символы

странная ротация.

так что - минус

Posted
не будет

не правильный тир даже в реалиях пандавов

не правильные символы

странная ротация.

так что - минус

Ну я вообще энха ни разу не смотрел, так что поверю на слово.

Posted
Начало боя. Бурст.

Сразу не увидел. Такое вообще несовместимо с энхом. В корне неправильно ведь, очевидно же. Энх должен сначала спустить протвника до 60-40% хп, просадить по кд, просейвиться, оббафаться и выдать бурст, который за 1-2 сек снесет оставшееся хп. А если бурстануть с 1 секунды боя, можно получить знатных оплеух от любого класса. Маг - блок. Сова - отхилится. Вар - просейвится. Дк - зелень. Шп - туча. Паладин - бабл. Бурст энха это отличный способ добить таргет, а не раздамаживать его. Включив бурст на 60-40% хп противника у тебя гораздо больше шансов добить его, нежели когда ты сольёшь его в бабл паладина или блок мага, и останешься ни с чем в дальнейшем.

• Like 1
Posted
Сразу не увидел. Такое вообще несовместимо с энхом. В корне неправильно ведь, очевидно же. Энх должен сначала спустить протвника до 60-40% хп, просадить по кд, просейвиться, оббафаться и выдать бурст, который за 1-2 сек снесет оставшееся хп. А если бурстануть с 1 секунды боя, можно получить знатных оплеух от любого класса. Маг - блок. Сова - отхилится. Вар - просейвится. Дк - зелень. Шп - туча. Паладин - бабл. Бурст энха это отличный способ добить таргет, а не раздамаживать его. Включив бурст на 60-40% хп противника у тебя гораздо больше шансов добить его, нежели когда ты сольёшь его в бабл паладина или блок мага, и останешься ни с чем в дальнейшем.

у меня бот с коня фулы дает )

Posted
у меня бот с коня фулы дает )

Это тупость редкостная) Хотя в условиях нынешнего мейнстрима на лайве, так делают 99%. И сливаются)))))))) Выходят энх+мм против совы и мага, бурсты маг стоит в блоке, а я под лапой лосаю и жму одну кнопочку:>

Posted
юляшка-помидорошка гайды не пиши ,и ваще девахи играть не далжны а готовить учится иди быра
Posted
http://forum.pandawow.ru/image.php?u=29066&type=sigpic&dateline=1402741360

Питушонок штале?

- - - Добавлено - - -

Этого мало' date=' тем более в реалиях пандашоша, с нерабочим мастерством. Кап мастерства это 6%, но этими 6% можно пренебречь, сделав 4-5%. Опять же, в реалиях пандавова нужны 7%, что бы попадать по варам дк и паладинам. Иначе ты будешь видеть постоянную надпись "парирование" при игре против них.[/quote']

А если к примеру у меня щас 47% парри и если собратькап экспертизы то получается что эти 47% парри коту под хвост?

Posted
Питушонок штале?

- - - Добавлено - - -

А если к примеру у меня щас 47% парри и если собратькап экспертизы то получается что эти 47% парри коту под хвост?

47%? Покажи-ка. Кап мастерства сводит к минимуму любые парирования. Сейчас же, имею 7%, мои мили атаки парируются в 70% случаев. Варов, паладинов, и всяческих дк невозможно затунелить. Если только под стан лупить.

Posted
Тотем заземления если против вас магический противник (лок, маг, прист и т.д).

А он не ловит интеррапты ДК и фиры варов?

Posted
А он не ловит интеррапты ДК и фиры варов?

Человек просто не знает всех тонкостей игры и взялась писать гайд. У нее вообще сказано, что граундинг нужно ставить "в ротации" по кулдауну, а не под важные касты.

Posted

Бурст в ротации

Щ.И.Т.О???

- - - Updated - - -

Только по этому^^

Поставлю минус тогда)

Posted
Только по этому^^

Я никого не оскорбляю и не ставлю минусы, я лишь даю конструктивную критику.

Posted

Эй, щас получится что я ппц злой и ставлю всем минусы???

я пошутил насчет минуса)

• Like 1
Posted
Эй, щас получится что я ппц злой и ставлю всем минусы???

я пошутил насчет минуса)

Конечно, не оправдывайся)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 153 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...