riki34 Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Ну вот за что мне минус поставили? Я ведь пошутил только...
RIKODOU Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Ну вот за что мне минус поставили? Я ведь пошутил только... Морепродукты не понимают этого.
МАГА Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Я ХАЧУ ТРАХАТСЯ - - - Добавлено - - - ПЛИЗ ГО ТРАХ - - - Добавлено - - - ИЩУ НОРМ БАЧИТУ ДЛЯ ТРАХА С/О МАБИЛА МАЯ +713372281488
Lusty Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 (edited) только ротация, и то кривая, бурсты с ходу, сразу понятно стало........, как вообще пришло в голову ставить такие символы то а ? символ на -10% к урону от щита молний, и символ исцеляющей бури мастхэв !, а 3ий бери по усмотрению, на уменьшения кд хекса, или на стан от тотема, профитней пвешный камень в голову на ловкость крит, прибавит больше хор. чем пвпшный..., так как ловкость приоритетный стат.. лень дальше писать :brberbrb: псс, в пивипи, на аренах, бг, никогда не было и не будет ротации в частности у энхов! Edited June 26, 2014 by Lusty
Qwertyline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 псс, в пивипи, на аренах, бг, никогда не было и не будет ротации в частности у энхов! тотем 5 стаков удс ждешь прока набирая снова стаки это минимальные правила как помню :3
Lusty Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 тотем 5 стаков удс ждешь прока набирая снова стаки это минимальные правила как помню :3 это просто слив водоворота на кантроль, урон, отхил себя или тимейтов, о5 же по ситуации, и это не ротация, единственное что должно быть постоянно это опаляющий тотем ну или элем(который вообще не пашет)
toweline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Фига, звери у нас на форуме, девушку до удаления гайда довели :(
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Фига, звери у нас на форуме, девушку до удаления гайда довели :( То есть любая девушка (кроме меня, я же гадкая тварь :c) может по твоему написать что угодно, просто потратив немного времени, и надо хвалить? Ставить лайки? От сюда куча баб которые позорят потом прекрасный пол своей тупостью, потому что вы их баловали, такие как ты.
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 "Прекрасный" пол не залёживается на форумах компьютерных игр. Тупость сказал. Представители прекрасного пола могут общаться где угодно, если там есть умные люди и чему поучиться.
toweline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 То есть любая девушка (кроме меня, я же гадкая тварь :c) может по твоему написать что угодно, просто потратив немного времени, и надо хвалить? Ставить лайки? От сюда куча баб которые позорят потом прекрасный пол своей тупостью, потому что вы их баловали, такие как ты. Кароче я тебе подготовил длинную речь, но из-за света у меня выключился компьютер и писать мне все заново лень. Отвечу просто. Если человек старался, то обязательно нужно поблагодарить, если даже это у него вышло не очень хорошо. Но и нужно указать на ошибки, ведь человек может что-то для себя понять и потом написать действительно что-то стоящее. Не нужно же сразу гнать и поливать человека.
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Ink_Forever, ты нечего не понял видимо что я написала. Ты видно из тех анимэшик, у которых глаза не огромные, а маленькие :l
Агрошколотап Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Собсна "сильному" полу тут тоже делать нечего. Ты явно к нему не относишься. - - - Добавлено - - - Если человек старался, то обязательно нужно поблагодарить, если даже это у него вышло не очень хорошо. Но и нужно указать на ошибки, ведь человек может что-то для себя понять и потом написать действительно что-то стоящее. Не нужно же сразу гнать и поливать человека. Я старался, зашкваривал toweline, мне полагается спасибка? Ошибок нет, никто не гонит и не поливает. 1
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Кароче я тебе подготовил длинную речь, но из-за света у меня выключился компьютер Передай спасибо своей электросети c: Если человек старался, то обязательно нужно поблагодарить, если даже это у него вышло не очень хорошо. Но и нужно указать на ошибки, ведь человек может что-то для себя понять и потом написать действительно что-то стоящее. Не нужно же сразу гнать и поливать человека. Теперь уже человек? В детском саду может быть стоит хвалить если ребёнок старался, но не вышло, но он старался, выполнена цель. А в других случаях некого не качает, старался человек, или нет, главное результат, если человек действительно хотел бы что бы был хороший результат, то он бы постарался, а не раде кайфа от похвали наляпать кое как немного неверной инфы, подобие который уже и так есть. Ты когда что то получаешь, нужное тебе, тебя волнует как долго это делали, и старались ли? То есть в столовке где нибудь нечо, если еда испорчена, главное старались, лепили?
Rhymezz Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 (edited) Тупость сказал. Представители прекрасного пола могут общаться где угодно, если там есть умные люди и чему поучиться. Есть на нашем форуме одна барышня, моя коллега, которая не разводит срачей и не пишет о разбанах админам в скайп. Ты может быть её не знаешь, но она уж точно умнее и по-женски мудрее тебя. Может быть дело в возрасте, а может быть и нет... Если человек старался, то обязательно нужно поблагодарить, если даже это у него вышло не очень хорошо. Но и нужно указать на ошибки, ведь человек может что-то для себя понять и потом написать действительно что-то стоящее. Не нужно же сразу гнать и поливать человека. Если бы автор была чуть похитрее, она бы увидела только нужное в этой теме и не стала бы удалять гайд, просто бы дополнила и изменила его. Ей пару страниц конструктивной критики дали точно. А в других случаях некого не качает, старался человек, или нет, главное результат, если человек действительно хотел бы что бы был хороший результат, то он бы постарался, а не раде кайфа от похвали наляпать кое как немного неверной инфы, подобие который уже и так есть. То есть моё "творение" тоже можно отправить в треш, если я скажу, что оно только ради спасибок?) Edited June 26, 2014 by Rhymezz 1
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Есть на нашем форуме одна барышня, моя коллега, которая не разводит срачей и не пишет о разбанах админам в скайп. Ты может быть её не знаешь, но она уж точно умнее и по-женски мудрее тебя. Может быть дело в возрасте, а может быть и нет... Ну и женись на своей Буке. И причем тут разбаны в скайпах? Если меня не за что забанили, я не имею право написать администрации?
Homa-master Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 В курсе этого форума не учат грамматике? Нет :с
Juicyfruit Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 А если парень есть, а осмысления сего нет, то у меня плохие новости. В наше время многие называют парнем резиновую штуковину, мб поэтому осмысление не идет:troll1:
Агрошколотап Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 В наше время многие называют парнем резиновую штуковину Или фрукты, версия для нищебродов:)
Rhymezz Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 (edited) Ну и женись на своей Буке. Как то раз, на тест серве, я тестил в дуэли с ней один талант. Мы разговорились, она рассказала мне своё мнение о своём отношении к форумным "подлизам", которых у тебя не счесть, уж прости великодушно. И мне понравилось то, что она сказала, её мнение об этом. Понравилось только её мнение, не более. И причем тут разбаны в скайпах? Если меня не за что забанили, я не имею право написать администрации? Меня тоже Титан шпынял по трём аккаунтам не за самые страшные вещи, я тоже попадал под "банхаммер великого и могучего", но я же не плакался Джастеру или Зеоксу о разбане, хотя я тестер. Я написал один раз Джастеру, с просьбой отговорить Титана шпынять меня в разделе для тестеров, в котором я имел право находиться, но не более. Разбанов я точно не просил. В этом отличие "нас" от "вас". А из раздела тестеров, кстати, тебе до сих пор кто-то льёт инфу. Надеюсь тебе, и тому, кто её льёт стыдно. Edited June 26, 2014 by Rhymezz
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Как то раз, на тест серве, я тестил в дуэли с ней один талант. Мы разговорились, она рассказала мне своё мнение о своём отношении к форумным "подлизам", которых у тебя не счесть, уж прости великодушно. И мне понравилось то, что она сказала, её мнение об этом. Понравилось только её мнение, не более. У меня нету подлиз. Меня все тут ненавидят, либо относится нейтрально. (и вообще везде) Меня тоже Титан шпынял по трём аккаунтам не за самые страшные вещи, я тоже попадал под "банхаммер великого и могучего", но я же не плакался Джастеру или Зеоксу о разбане, хотя я тестер. Я написал один раз Джастеру, с просьбой отговорить Титана шпынять меня в разделе для тестеров, в котором я имел право находиться, но не более. Разбанов я точно не просил. В этом отличие "нас" от "вас". Тебя за дело забанили, и ты бомбил на форуме везде, "охота на тестеров", бла-бла-бла и так далее. А меня забанили не за что, я тихо пожаловалась в скайпе, разные вещи.
Rhymezz Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 (edited) У меня нету подлиз. Меня все тут ненавидят, либо относится нейтрально. (и вообще везде) Тебя за дело забанили, и ты бомбил на форуме везде, "охота на тестеров", бла-бла-бла и так далее. А меня забанили не за что, я тихо пожаловалась в скайпе, разные вещи. Давай каждый на форуме будет жаловаться админам за бан аккаунта на форуме? Кто тебе "эфдыка" чинить будет? Все будут сидеть и рассматривать жалобы каждого игрока, кто чем-то не доволен. А недовольны тут все, каждый своим. А мои выяснения отношений с Титаном касаются только меня и Титана лично, но не тебя, прости великодушно. Ни о какой охоте на тестеров я речей не вёл, я вёл речи лишь о Титане и его банхаммере. Да и подлиз у тебя тут достаточно. Объясню почему. Половина игроков и обитателей форума - школьники, как и ты. А чего не хватает школьникам? Правильно - женского внимания. Инстинкты в их голове говорят, что если они подлижутся, им дадут, такова природа человека. А мозг в это время отключён, и не может сказать им, беднягам, что в интернете им никто не даст. Edited June 26, 2014 by Rhymezz 1
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 http://forum.pandawow.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Принцесса всего Зла http://forum.pandawow.ru/images/buttons/viewpost-right.png Ты нечего не понял, видимо, что я написала. Ты, видно, из тех анимэшик(шта эта?), у которых глаза не огромные, а маленькие :l В курсе этого форума не учат грамматике? Чему ты там говоришь, учишься здесь? И да, расшифруй смысл сего мудрого высказывания. Не доходит. В курсе этого форума не учат грамматике? :D Человек всегда чему то учиться, если не тупой. И зачем ты Т выделил красным? - - - Добавлено - - - Давай каждый на форуме будет жаловаться админам за бан аккаунта на форуме? Никто не сможет. А ты пишешь каждый, лол. Все будут сидеть и рассматривать жалобы каждого игрока, кто чем-то не доволен. Никто так из админов так не делает. А мои выяснения отношений с Титаном касаются только меня и Титана лично, но не тебя, прости великодушно. Ни о какой охоте на тестеров я речей не вёл, я вёл речи лишь о Титане и его банхаммере. Ага, но ты сам устроил бомбёжку, плодил темы, во флудилке, в вопросах, и так далее, что тратит намного больше времени, и как раз чего я не делала. Да и подлиз у тебя тут достаточно. Объясню почему. Половина игроков и обитателей форума - школьники, как и ты. А чего не хватает школьникам? Правильно - женского внимания. Инстинкты в их голове говорят, что если они подлижутся, им дадут. А мозг в это время отключён, и не может сказать им, беднягам, что в интернете им никто не даст. Я не вижу подлиз, может не замечаю.
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Мне не понравилась строчная буква, когда надо было с заглавной. Начало предложения. Начальная школа. 1 класс. Однако, здравствуй! Если научишься, что начало предложения пишется с заглавной буквы, то сочту, что ты действительно чему-то здесь научилась. :D Так у меня было с заглавной с самого начала.
Recommended Posts