Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну вот за что мне минус поставили? Я ведь пошутил только...

Морепродукты не понимают этого.

Posted

Я ХАЧУ ТРАХАТСЯ

- - - Добавлено - - -

ПЛИЗ ГО ТРАХ

- - - Добавлено - - -

ИЩУ НОРМ БАЧИТУ ДЛЯ ТРАХА С/О МАБИЛА МАЯ +713372281488

Posted (edited)

только ротация, и то кривая, бурсты с ходу, сразу понятно стало........, как вообще пришло в голову ставить такие символы то а ?

символ на -10% к урону от щита молний, и символ исцеляющей бури мастхэв !, а 3ий бери по усмотрению, на уменьшения кд хекса, или на стан от тотема,

профитней пвешный камень в голову на ловкость крит, прибавит больше хор. чем пвпшный..., так как ловкость приоритетный стат..

лень дальше писать :brberbrb:

псс, в пивипи, на аренах, бг, никогда не было и не будет ротации в частности у энхов!

Edited by Lusty
Posted

псс, в пивипи, на аренах, бг, никогда не было и не будет ротации в частности у энхов!

тотем

5 стаков

удс

ждешь прока набирая снова стаки

это минимальные правила как помню :3

Posted
тотем

5 стаков

удс

ждешь прока набирая снова стаки

это минимальные правила как помню :3

это просто слив водоворота на кантроль, урон, отхил себя или тимейтов, о5 же по ситуации, и это не ротация, единственное что должно быть постоянно это опаляющий тотем ну или элем(который вообще не пашет)

Posted
Фига, звери у нас на форуме, девушку до удаления гайда довели :(

То есть любая девушка (кроме меня, я же гадкая тварь :c) может по твоему написать что угодно, просто потратив немного времени, и надо хвалить? Ставить лайки? От сюда куча баб которые позорят потом прекрасный пол своей тупостью, потому что вы их баловали, такие как ты.

Posted
То есть любая девушка (кроме меня, я же гадкая тварь :c) может по твоему написать что угодно, просто потратив немного времени, и надо хвалить? Ставить лайки? От сюда куча баб которые позорят потом прекрасный пол своей тупостью, потому что вы их баловали, такие как ты.

Кароче я тебе подготовил длинную речь, но из-за света у меня выключился компьютер и писать мне все заново лень. Отвечу просто.

Если человек старался, то обязательно нужно поблагодарить, если даже это у него вышло не очень хорошо. Но и нужно указать на ошибки, ведь человек может что-то для себя понять и потом написать действительно что-то стоящее. Не нужно же сразу гнать и поливать человека.

Posted
Собсна "сильному" полу тут тоже делать нечего.

Ты явно к нему не относишься.

- - - Добавлено - - -

Если человек старался, то обязательно нужно поблагодарить, если даже это у него вышло не очень хорошо. Но и нужно указать на ошибки, ведь человек может что-то для себя понять и потом написать действительно что-то стоящее. Не нужно же сразу гнать и поливать человека.

Я старался, зашкваривал toweline, мне полагается спасибка? Ошибок нет, никто не гонит и не поливает.

• Like 1
Posted
Кароче я тебе подготовил длинную речь, но из-за света у меня выключился компьютер

Передай спасибо своей электросети c:

Теперь уже человек? В детском саду может быть стоит хвалить если ребёнок старался, но не вышло, но он старался, выполнена цель.

А в других случаях некого не качает, старался человек, или нет, главное результат, если человек действительно хотел бы что бы был хороший результат, то он бы постарался, а не раде кайфа от похвали наляпать кое как немного неверной инфы, подобие который уже и так есть.

Ты когда что то получаешь, нужное тебе, тебя волнует как долго это делали, и старались ли? То есть в столовке где нибудь нечо, если еда испорчена, главное старались, лепили?

Posted (edited)
Тупость сказал. Представители прекрасного пола могут общаться где угодно, если там есть умные люди и чему поучиться.

Есть на нашем форуме одна барышня, моя коллега, которая не разводит срачей и не пишет о разбанах админам в скайп. Ты может быть её не знаешь, но она уж точно умнее и по-женски мудрее тебя. Может быть дело в возрасте, а может быть и нет...

Если бы автор была чуть похитрее, она бы увидела только нужное в этой теме и не стала бы удалять гайд, просто бы дополнила и изменила его. Ей пару страниц конструктивной критики дали точно.

А в других случаях некого не качает, старался человек, или нет, главное результат, если человек действительно хотел бы что бы был хороший результат, то он бы постарался, а не раде кайфа от похвали наляпать кое как немного неверной инфы, подобие который уже и так есть.

То есть моё "творение" тоже можно отправить в треш, если я скажу, что оно только ради спасибок?)

Edited by Rhymezz
  • Like 1
Posted
Есть на нашем форуме одна барышня, моя коллега, которая не разводит срачей и не пишет о разбанах админам в скайп. Ты может быть её не знаешь, но она уж точно умнее и по-женски мудрее тебя. Может быть дело в возрасте, а может быть и нет...

Ну и женись на своей Буке.

И причем тут разбаны в скайпах? Если меня не за что забанили, я не имею право написать администрации?

Posted
А если парень есть, а осмысления сего нет, то у меня плохие новости.

В наше время многие называют парнем резиновую штуковину, мб поэтому осмысление не идет:troll1:

Posted (edited)
Ну и женись на своей Буке.

Как то раз, на тест серве, я тестил в дуэли с ней один талант. Мы разговорились, она рассказала мне своё мнение о своём отношении к форумным "подлизам", которых у тебя не счесть, уж прости великодушно. И мне понравилось то, что она сказала, её мнение об этом. Понравилось только её мнение, не более.

И причем тут разбаны в скайпах? Если меня не за что забанили, я не имею право написать администрации?

Меня тоже Титан шпынял по трём аккаунтам не за самые страшные вещи, я тоже попадал под "банхаммер великого и могучего", но я же не плакался Джастеру или Зеоксу о разбане, хотя я тестер. Я написал один раз Джастеру, с просьбой отговорить Титана шпынять меня в разделе для тестеров, в котором я имел право находиться, но не более. Разбанов я точно не просил. В этом отличие "нас" от "вас".

А из раздела тестеров, кстати, тебе до сих пор кто-то льёт инфу. Надеюсь тебе, и тому, кто её льёт стыдно.

Edited by Rhymezz
Posted
Как то раз, на тест серве, я тестил в дуэли с ней один талант. Мы разговорились, она рассказала мне своё мнение о своём отношении к форумным "подлизам", которых у тебя не счесть, уж прости великодушно. И мне понравилось то, что она сказала, её мнение об этом. Понравилось только её мнение, не более.

У меня нету подлиз. Меня все тут ненавидят, либо относится нейтрально. (и вообще везде)

Меня тоже Титан шпынял по трём аккаунтам не за самые страшные вещи, я тоже попадал под "банхаммер великого и могучего", но я же не плакался Джастеру или Зеоксу о разбане, хотя я тестер. Я написал один раз Джастеру, с просьбой отговорить Титана шпынять меня в разделе для тестеров, в котором я имел право находиться, но не более. Разбанов я точно не просил. В этом отличие "нас" от "вас".

Тебя за дело забанили, и ты бомбил на форуме везде, "охота на тестеров", бла-бла-бла и так далее.

А меня забанили не за что, я тихо пожаловалась в скайпе, разные вещи.

Posted (edited)
У меня нету подлиз. Меня все тут ненавидят, либо относится нейтрально. (и вообще везде)

Тебя за дело забанили, и ты бомбил на форуме везде, "охота на тестеров", бла-бла-бла и так далее.

А меня забанили не за что, я тихо пожаловалась в скайпе, разные вещи.

Давай каждый на форуме будет жаловаться админам за бан аккаунта на форуме? Кто тебе "эфдыка" чинить будет? Все будут сидеть и рассматривать жалобы каждого игрока, кто чем-то не доволен. А недовольны тут все, каждый своим.

А мои выяснения отношений с Титаном касаются только меня и Титана лично, но не тебя, прости великодушно. Ни о какой охоте на тестеров я речей не вёл, я вёл речи лишь о Титане и его банхаммере.

Да и подлиз у тебя тут достаточно. Объясню почему. Половина игроков и обитателей форума - школьники, как и ты. А чего не хватает школьникам? Правильно - женского внимания. Инстинкты в их голове говорят, что если они подлижутся, им дадут, такова природа человека. А мозг в это время отключён, и не может сказать им, беднягам, что в интернете им никто не даст.

Edited by Rhymezz
  • Like 1
Posted
http://forum.pandawow.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Принцесса всего Зла http://forum.pandawow.ru/images/buttons/viewpost-right.png

Ты нечего не понял, видимо, что я написала.

Ты, видно, из тех анимэшик(шта эта?), у которых глаза не огромные, а маленькие :l

В курсе этого форума не учат грамматике? Чему ты там говоришь, учишься здесь?

И да, расшифруй смысл сего мудрого высказывания. Не доходит.

В курсе этого форума не учат грамматике? :D

Человек всегда чему то учиться, если не тупой.

И зачем ты Т выделил красным?

- - - Добавлено - - -

Давай каждый на форуме будет жаловаться админам за бан аккаунта на форуме?

Никто не сможет. А ты пишешь каждый, лол.

Все будут сидеть и рассматривать жалобы каждого игрока, кто чем-то не доволен.

Никто так из админов так не делает.

А мои выяснения отношений с Титаном касаются только меня и Титана лично, но не тебя, прости великодушно. Ни о какой охоте на тестеров я речей не вёл, я вёл речи лишь о Титане и его банхаммере.

Ага, но ты сам устроил бомбёжку, плодил темы, во флудилке, в вопросах, и так далее, что тратит намного больше времени, и как раз чего я не делала.

Да и подлиз у тебя тут достаточно. Объясню почему. Половина игроков и обитателей форума - школьники, как и ты. А чего не хватает школьникам? Правильно - женского внимания. Инстинкты в их голове говорят, что если они подлижутся, им дадут. А мозг в это время отключён, и не может сказать им, беднягам, что в интернете им никто не даст.

Я не вижу подлиз, может не замечаю.

Posted
Мне не понравилась строчная буква, когда надо было с заглавной. Начало предложения. Начальная школа. 1 класс. Однако, здравствуй!

Если научишься, что начало предложения пишется с заглавной буквы, то сочту, что ты действительно чему-то здесь научилась. :D

Так у меня было с заглавной с самого начала.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 125 Guests (See full list)

• Create New...