JIялbka Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 вы немного ошиблись, тут не флудилка, а гайд по Энх шаме. Пишите хоть по теме, не переходите на личности :aggressive:
Rhymezz Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Никто не сможет. А ты пишешь каждый, лол. Никто так из админов так не делает. Ага, но ты сам устроил бомбёжку, плодил темы, во флудилке, в вопросах, и так далее, что тратит намного больше времени, и как раз чего я не делала. Я не вижу подлиз, может не замечаю. Никто не сможет, а ты смогла, несправедливо, не правда ли? Но волей-не волей твои слёзы Зеокс выслушивал?) Даже если и не выслушивал, ты же лила их ему в скайпе. Не берусь спрашивать откуда ты его знаешь. В вопросах? Было 2 темы, одна была еще до того, как я стал тестером. Вторая была после, когда Титан забанил мой мультиакк за то, что я поп праву находился в разделе для тестеров. Ах да, обе темы были во флудилке и обсуждениях. Не путай разделы) вы немного ошиблись, тут не флудилка, а гайд по Энх шаме. Пишите хоть по теме, не переходите на личности :aggressive: По теме я уже всё написал, смотри первые мои посты в теме.
toweline Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Ребят, в любую из дверей ниже заходите, пусть наступит мир в этом гайде :) Дверь #1, Дверь #2, Дверь #3. 1
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Никто не сможет, а ты смогла, несправедливо, не правда ли? Но волей-не волей твои слёзы Зеокс выслушивал?) Даже если и не выслушивал, ты же лила их ему в скайпе. Не берусь спрашивать откуда ты его знаешь. В вопросах? Было 2 темы, одна была еще до того, как я стал тестером. Вторая была после, когда Титан забанил мой мультиакк за то, что я поп праву находился в разделе для тестеров. Ах да, обе темы были во флудилке и обсуждениях. Не путай разделы) Меня забавляют люди которые ни черта не знают, но гадают.
Rhymezz Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Меня забавляют люди которые ни черта не знают, но гадают. Ничего ты не знаешь обо мне, Принцесса Зла ;) И о том, что знаю я.
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Ничего ты не знаешь обо мне, Принцесса Зла ;) И о том, что знаю я. Ты знаешь только лож которую распространили про меня те, у кого баттхёрты на пустом месте, наверное от зависти, хотя чему завидовать они придумали сами. Ужс, как бабки старые, сплетничают >. Что о тебе знать? Очередной переросток с завышенным чвс, и баттхёртами на ерунду, которые ты пытаешься скрыть. 1
Administrators Zeox Posted June 26, 2014 Administrators Posted June 26, 2014 Закрыто. За такой оффтоп буду банить. Что о тебе знать? Очередной переросток с завышенным чвс, Следите за тем, что пишите. Иначе в следующий раз бан выдам я, и никто его не снимет. Даже Джастеру будет бесполезно плакаться. 5
Recommended Posts