Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здарова пачаны, наверное уже дагадались кто я. Догадались те, кто играл на вовмагик а кто не догадался, ладно.

Мой первый гайд на саб рогу. Так как это первый гайд, он будет постоянно дополняться. В игре меня к сожалению забанили ажно на месяц. Надо было делать рогу и лока на разных акках, ну да ладно. Такой перс пропадает =3

http://fotohost.kz/images/2014/06/25/0N95E.jpg

Ну вот, посмотрели, интересно вам наверное, где такую накидку купить? Это эксклюзивная накидка, вам ее не достать.

Начну гайд наверное с самого главного это таланты и символы. Прийдя сюда с каты, сразу увидел то что талантов стало меньше, все так же остались 3 спецухи и к каждой спецухе были привязаны определенные скиллы.

Итак, извините, скрин с билдом запорол, а в игру зайти не могу, поэтому расскажу на пальцах.

15 лвл - берется увертка или теневая концентрация. Я раньше играл с концентрацией, потому что на арене можно дать сап одному и тут же напасть на другого. Зато в увертке мы успеем еще покоцать жертву инвизными скиллами. Дальше расскажу, зачем стоит брать увертку, всему свое время.

30 лвл - Болевые приемы или же боевая готовность. Со вторым скиллом я наигрался на кате, так что взял пассивку. Пассивка поможет нам значительно уменьшить дамаг цели, а готовность это сейв, хороший сейв.

45 лвл - Обман смерти.

60 лвл - для кача рыцарь плаща и кинжала, а для пвп, тоесть нам внезамный порыв. Очень часто помогает засейвить мою жилу.

75 лвл - паралитический яд.

90 лвл - метка смерти.

Символы я поставил такие: Ослепление, Ускользание и Подлый трюк. Из трех обязательным является символ ослепления, остальные на ваш выбор

Камни в саб ветке я поставил фул ловкость. В синие гнезда по 160 к пвп силе.

Приоритет стат - Ловкость, искусность, крит, меткость.

На 2с самая сильная тактика это рог+вар, потом рог+ферал, рог+энх и рог маг.

Гайд буду дополнять, писать много в падлу, потом допишу еще.

• Like 2
Posted
Это эксклюзивная накидка, вам ее не достать.

Такая накидка дропается в paint(25гер):troll1: