avargino Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 (edited) Доброго времени суток , сильно разочарован в данной ситуации, 3 раза отправлял смс на бунусы все было прекрасно! сегодня вышла такая ситуация .... решил взять по больше бонусов , воспользовался вот этим номером ----------- Для пополнения счёта на 169 бонусов, отправьте СМС с текстом 4505 user 235892 на короткий номер 8404 Стоимость СМС: 199.9982 rur (с учетом НДС) отправил 2 раза , потому как пришло сообщение с которым я не разу не сталкивался (( написано сообщение отправлено, обратитесь за тех поддержкой sms-oplata.org .)) написал туда , положительного ответа не увидел !!!!Сильно возмутило ! пользуюсь смс бонусов как и я так и куча моих приятелей проблем не было, могу предоставить все скрины ,как с sms-oplata.org так и с телефона . Ответ от sms-oplata.org получил следующий .........Обратитесь с техническую поддержку сайта где заказывали услугу.. так написали они! Имя отправителя: Дмитрий Номер телефона (с которым произошла проблема): 79027676976 Страна, город: Россия Иркутс Оператор связи: Байкалвестком Короткий номер: 8404 Текст отравленного СМС (если отправляли СМС): uw Ресурс: Другое id/логин/счёт: Pandawow.ru бонусы Дата: 25.06.14 Текст сообщения: Отправил 2 раза деньги сняли код подтверждения не пришел!!!!! я понимаю что деньги в принципе не большые , но все же обидно ,давайте как нибудь решим эту неловкую ситуацию ,не хочется портить впечатление о сервере. с У.В игрок сервера Pandawow логин Vanichtt Edited June 25, 2014 by avargino
Титан Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Пишите четко по шаблону в правилах для этого раздела.
Recommended Posts