qwerty1 Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Адм. вы в реальной жизни дворники ? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73741 что тут оскорбительного ? У мам не бывает друзей xddd.Или вы на столько скомплексованны, что аж за душу берет ( Здесь был использован другой смысл при создании. Я думаю Администрация это посчитала оскорблением и выдала перманент. Все просто ведь. Это что вы в ванги подались ? или мысли других людей читаете.Мне очень жаль вас адм, ну жизнь походу у вас не сахар а помет :shock:
Administrators Buka Posted June 25, 2014 Administrators Posted June 25, 2014 Здесь нельзя использовать ники, которые каким-либо образом могут указывать/цеплять родственников/родителей другого игрока/собеседника. Не важно, видите ли Вы лично там оскорбление или нет. Нельзя и все.
qwerty1 Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Да я все понял, вы дворники ( и в жизни у вас все печально.Что вы в жизни не можете релизовать, вы это делаете тут.Жаль очень жаль - - - Добавлено - - - Отчаянность... Я не какого отношения не имел к даннной теме ну меня это тронуло - - - Добавлено - - - Здесь нельзя использовать ники, которые каким-либо образом могут указывать/цеплять родственников/родителей другого игрока/собеседника. Не важно, видите ли Вы лично там оскорбление или нет. Нельзя и все. Ты на будущее запомни, каждый думает в меру испорчиности, у вас походу мера зашкаливает, если вы в каждом нике ищите к чему предраться и забанить.
Administrators Buka Posted June 25, 2014 Administrators Posted June 25, 2014 Что вы в жизни не можете релизовать' date=' вы это делаете тут[/quote'] При чем тут жизнь и правила сервера? Правила сервера появляются из-за действий игроков. Если игроки жалуются на каждую мелочь, связанную со словом "мама", в конце концов появляется такое правило и сыпятся баны. И уже не важно, кого это тронуло или нет. Теперь это правило, которое нужно соблюдать. Ты на будущее запомни забанить. Когда модераторы начнут банить, я Вас обязательно вспомню. Даю слово.
Титан Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Нельзя и все. И не поспоришь. :o Я не какого отношения не имел к даннной теме ну меня это тронуло Тронет оно вас только тогда, когда вы умудритесь создать подобный ник. Ники такого плана создают только с одной целью: оскорбить окружающих\показать, какие они "крутые". Это же так модно, передать маме привет, сходить с ней в кино и т.п. В общем закрыто, обсуждать тут нечего.
Recommended Posts