qwerty1 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Адм. вы в реальной жизни дворники ? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73741 что тут оскорбительного ? У мам не бывает друзей xddd.Или вы на столько скомплексованны, что аж за душу берет ( Здесь был использован другой смысл при создании. Я думаю Администрация это посчитала оскорблением и выдала перманент. Все просто ведь. Это что вы в ванги подались ? или мысли других людей читаете.Мне очень жаль вас адм, ну жизнь походу у вас не сахар а помет :shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель жив. Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Отчаянность... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted June 25, 2014 Administrators Share Posted June 25, 2014 Здесь нельзя использовать ники, которые каким-либо образом могут указывать/цеплять родственников/родителей другого игрока/собеседника. Не важно, видите ли Вы лично там оскорбление или нет. Нельзя и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty1 Posted June 25, 2014 Author Share Posted June 25, 2014 Да я все понял, вы дворники ( и в жизни у вас все печально.Что вы в жизни не можете релизовать, вы это делаете тут.Жаль очень жаль - - - Добавлено - - - Отчаянность... Я не какого отношения не имел к даннной теме ну меня это тронуло - - - Добавлено - - - Здесь нельзя использовать ники, которые каким-либо образом могут указывать/цеплять родственников/родителей другого игрока/собеседника. Не важно, видите ли Вы лично там оскорбление или нет. Нельзя и все. Ты на будущее запомни, каждый думает в меру испорчиности, у вас походу мера зашкаливает, если вы в каждом нике ищите к чему предраться и забанить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted June 25, 2014 Administrators Share Posted June 25, 2014 Что вы в жизни не можете релизовать' date=' вы это делаете тут[/quote'] При чем тут жизнь и правила сервера? Правила сервера появляются из-за действий игроков. Если игроки жалуются на каждую мелочь, связанную со словом "мама", в конце концов появляется такое правило и сыпятся баны. И уже не важно, кого это тронуло или нет. Теперь это правило, которое нужно соблюдать. Ты на будущее запомни забанить. Когда модераторы начнут банить, я Вас обязательно вспомню. Даю слово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Нельзя и все. И не поспоришь. :o Я не какого отношения не имел к даннной теме ну меня это тронуло Тронет оно вас только тогда, когда вы умудритесь создать подобный ник. Ники такого плана создают только с одной целью: оскорбить окружающих\показать, какие они "крутые". Это же так модно, передать маме привет, сходить с ней в кино и т.п. В общем закрыто, обсуждать тут нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts