Jump to content

Мне вот очень интересно.

Recommended Posts

Адм. вы в реальной жизни дворники ? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73741 что тут оскорбительного ? У мам не бывает друзей xddd.Или вы на столько скомплексованны, что аж за душу берет (

Здесь был использован другой смысл при создании.

Я думаю Администрация это посчитала оскорблением и выдала перманент.

Все просто ведь.

Это что вы в ванги подались ? или мысли других людей читаете.Мне очень жаль вас адм, ну жизнь походу у вас не сахар а помет :shock:

• Administrators

Здесь нельзя использовать ники, которые каким-либо образом могут указывать/цеплять родственников/родителей другого игрока/собеседника.

Не важно, видите ли Вы лично там оскорбление или нет. Нельзя и все.

Да я все понял, вы дворники ( и в жизни у вас все печально.Что вы в жизни не можете релизовать, вы это делаете тут.Жаль очень жаль

- - - Добавлено - - -

Отчаянность...

Я не какого отношения не имел к даннной теме ну меня это тронуло

- - - Добавлено - - -

Здесь нельзя использовать ники, которые каким-либо образом могут указывать/цеплять родственников/родителей другого игрока/собеседника.

Не важно, видите ли Вы лично там оскорбление или нет. Нельзя и все.

Ты на будущее запомни, каждый думает в меру испорчиности, у вас походу мера зашкаливает, если вы в каждом нике ищите к чему предраться и забанить.

• Administrators
Что вы в жизни не можете релизовать' date=' вы это делаете тут[/quote']

При чем тут жизнь и правила сервера?

Правила сервера появляются из-за действий игроков. Если игроки жалуются на каждую мелочь, связанную со словом "мама", в конце концов появляется такое правило и сыпятся баны.

И уже не важно, кого это тронуло или нет. Теперь это правило, которое нужно соблюдать.

Ты на будущее запомни

забанить.

Когда модераторы начнут банить, я Вас обязательно вспомню. Даю слово.

Нельзя и все.

И не поспоришь. :o

Я не какого отношения не имел к даннной теме ну меня это тронуло

Тронет оно вас только тогда, когда вы умудритесь создать подобный ник. Ники такого плана создают только с одной целью: оскорбить окружающих\показать, какие они "крутые". Это же так модно, передать маме привет, сходить с ней в кино и т.п.

В общем закрыто, обсуждать тут нечего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 126 Guests (See full list)

• Create New...