Jump to content

Recommended Posts

Posted

И что тут такого? Ну критануло под бурстом.

Причём тема от вара... Который лупит слэмами по 80-100к анбурст. Совсем деградировал народ.

• Like 1
Posted
О, боги. Ты же играл на лайве и должен знать, что оно может.

В том то и дело, что СВЕРКАНИЕ так не может, я элемом / ресто с лича играю х)

Posted
я элемом / ресто с лича играю х)

Это не аргумент. Есть куча крабов безруких, которые играют с лича и раньше и до сих пор не научились играть.

З.Ы. Обычно фраза "я играю с лича" означает, что человек пришёл на пандашош с какой-нибудь задрипаной пиратки лича, на которой поиграл пару недель...

Posted
и что, на личе сверкание не било 100к + ? беда

На вотлк "Сверкание" не существовало.

Это не аргумент. Есть куча крабов безруких, которые играют с лича и раньше и до сих пор не научились играть.

З.Ы. Обычно фраза "я играю с лича" означает, что человек пришёл на пандашош с какой-нибудь задрипаной пиратки лича, на которой поиграл пару недель...

Кроме Молтэн и АТ, приватные серверы больше не трогал, играл до сего времени на оффе. На шаме дуэлист, на маге гладиатор, на варе дуэлист (с панд начал варом). А сам ты кто такой и что из себя представляешь? )

Или на которой он глад, а тут не может 2к апнуть

[ATTACH=CONFIG]40137[/ATTACH]

Вот вчера в последний раз на капчик ходил, за полторы недели зафармил тут фулл шмот. Жду твоих скринов )

Posted

Позавчера купил друида с пве стафом и пве кольцами и убил со старт варом этого мага, на пандашоше я никогда ничего не скриню ибо это надо быть дауном чтобы скринить победы на пиратке

На вотлк "Сверкание" не существовало.

Ознакомся со словом " сарказм "

Posted
на пандашоше я никогда ничего не скриню ибо это надо быть дауном чтобы скринить победы на пиратке

Всё с тобой понятно. :D

Побольше бы таких мизерных недогладов как ты на форумах, а то попкорн разогревать под одного пиздливого школьника как - то не очень.

Posted

Хотите пруфов? Их есть у меня.

[spoiler=Пруфы.]

Во 1-ых ссылочка на ладдер:

http://cp.pandawow.ru/info/arena.html?type=2&realm_id=2

Во-2ых рандомный скрин с арены:

http://savepic.net/5867463.jpg

Жаль мейн акк в бане, не ок впечатление.

Мысль, что я хотел выразить. Аргумент "я играю шаманом с лк!" не может быть использован в споре о работоспособности какого-либо спелла.

Если у вас есть какие либо доказательства, что сверкание не должно так бить, то прошу с пруфами(!) в баг-трекер.

Posted
Армор в студию со скринами побед, балабольный высер.

Мои 3 отдельных акка уже не раз пытальсь взломать, так что я пока- что воздержусь. Тем более что- то делать для какого- то форумного прыща не в моих планах

Ради всего святого, дитя, как тебе мама разрешает так себя деградировать такими злобными вкидами на каком- то левом форуме? )

Ахстись, иди воздухом подыши, твоя девственность не пострадает.

Posted
Мои 3 отдельных акка уже не раз пытальсь взломать, так что я пока- что воздержусь. Тем более что- то делать для какого- то форумного прыща не в моих планах

Ради всего святого, дитя, как тебе мама разрешает так себя деградировать такими злобными вкидами на каком- то левом форуме? )

твоя девственность не пострадает

По себе знаешь?

Posted

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: очередной биче пираточник с " гладом на лайве ", у которого даже аккаунта на офе нету. Мне жаль тебя, выкидышь, пишущий всякую пое*оту. Твой слив засчитан, гладиатор.

Posted
Мои 3 отдельных акка уже не раз пытальсь взломать' date=' так что я пока- что воздержусь.[/quote']

Взломать по скринам перса?) Что за бред? Такое может прокатить, только если пароль на уровне дет-сада.

Тем более что- то делать для какого- то форумного прыща не в моих планах

А вот это уже называется "слив засчитан".

Posted

Ахаах, форумные уебасики друг- дружке из попки сок высасывают.

Такие недолюди мне и дают причину возвращаться на этот гнилой форум.

Чисто топовое фрик- шоу.

Posted
Нужно суммонить инквизицию. Во имя императора очистим этот тред от ереси!
Posted (edited)
Да, правильно, иди на другую пиратку. Kirai я вижу первый раз, просто каждому понятно, что твои отмазы, после моей просьбы на твоё армори, показывают, что ты очередной анскил бомж без акка на офе. Каждый школьник начинает писать какие-то отмазы, после просьбы показать армори. Каким надо быть дауном, чтобы придумать, что у тебя ак взламывают, тем более по скринам. Ты бы что-нибудь другое придумал. Например у тебя украли 3 акка с твоими ривалами и гладами и удалили чаров :rofl_mini::rofl_mini: Edited by лсд геймер три
Posted

А я причём тут? Ты случаем не промахнулся по нику?)

А это я не так понял смысл поста)

Posted
Kirai я вижу первый раз, просто каждому понятно, что твои отмазы, после моей просьбы на твоё армори, показывают, что ты очередной анскил бомж

Самое смешное это то, что ты даже на пиратке не можешь показать скрина потому что кривой. Садись.