Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я энхом играю 3й день уже и нам даже попадались куча стартов и ничего эти же старты за бурст уносят ведь это правда в том что у энха нету сэйвов, а бурст только можно унести но как обычно контроль и т.д. что юесит просто мне локом легче если я играю дестриком тогда несложно спустить пару хб под бурстами в контроль противника если играю демоном так меня не законтролят там уменьшения станов и контролей на 15% в демо форме плюс я орк=30%

Я аренил энхом с одетым монком и сы всё равно слились а своим локом играючи демоном я помог нубу который даде сэйваться неумеет отыграть кап и нам попадались фуловые ребята даже было там вообще рестор и армс вар у них ммр был 2.3к так всё же затащили особенно благодоря моей офигенной тактике

- - - Добавлено - - -

Знаешь вот когда я создал сову я нифига за неё не мог но при этом я играл совой потому что она может захилиться выживать сэйваться бурстить убегать супортить а энх кроме дамаг и мини супорта больше не идёт прожить юурсты ребят я немогу энхом а совой я спокойно вы в иваю под юурстами 2х пацанов даже был случай на мне сидит вар под фулами я и мой нап лупим его монка под соляркой вообщем я тупо стою бурстую под варом даже не убегаю а когда вар ранил меня ок я просто юзнул мощь урсока и продолжил давать люлей монку в итоге мы затащили

Posted
Я энхом играю 3й день.

За 3 дня одеться можно максимум в фул БГ . Я не думаю что ты оделся даже в фул БГ .

Я аренил энхом с одетым монком и сы всё равно слились

В том-то и дело что он был одет , а ты нет...

Posted

Прокритиковать кроме этих 2ъ фраз больше нечего????

- - - Добавлено - - -

А разница то ну одет он а что с того нам попадались старты и мы всё равно сливали еслиб я был тоже одет тогдабы было нечестно ведь 2 арены против стартов... конечно так выиграть можно

• Like 1
Posted
Я энхом играю 3й день

*про то как энх не выживает*

3й день? Вах! да ти просто профи!

Да, энх вообще не выживает в 2дд на арене, и я, умный шам, ареню с хилом.

*про меня супер-лока-нагибатора*

У меня рейт больше чем твой, и я ваще топ хант на офе, а ты ничто. :troll1:

- - - Добавлено - - -

если б я был тоже одет

Играть за энха не можешь, иди лесом, :crab:

• Like 1
Posted
Ты сначала проверь что работает

поверь проверил(во всяком случае что заметил), и отписал что не пашет в гайде, прочти внимательней

Напиши подробнее про способности енха

учьту

А так не плохо...

спасибо

И оформление , честно говоря - убогое .

пожалуй это моя не самая сильная сторона

Posted
Я энхом играю 3й день уже и нам даже попадались куча стартов и ничего эти же старты за бурст уносят ведь это правда в том что у энха нету сэйвов, а бурст только можно унести но как обычно контроль и т.д. что юесит просто мне локом легче если я играю дестриком тогда несложно спустить пару хб под бурстами в контроль противника если играю демоном так меня не законтролят там уменьшения станов и контролей на 15% в демо форме плюс я орк=30%

Я аренил энхом с одетым монком и сы всё равно слились а своим локом играючи демоном я помог нубу который даде сэйваться неумеет отыграть кап и нам попадались фуловые ребята даже было там вообще рестор и армс вар у них ммр был 2.3к так всё же затащили особенно благодоря моей офигенной тактике

- - - Добавлено - - -

Знаешь вот когда я создал сову я нифига за неё не мог но при этом я играл совой потому что она может захилиться выживать сэйваться бурстить убегать супортить а энх кроме дамаг и мини супорта больше не идёт прожить юурсты ребят я немогу энхом а совой я спокойно вы в иваю под юурстами 2х пацанов даже был случай на мне сидит вар под фулами я и мой нап лупим его монка под соляркой вообщем я тупо стою бурстую под варом даже не убегаю а когда вар ранил меня ок я просто юзнул мощь урсока и продолжил давать люлей монку в итоге мы затащили

http://images.tiu.ru/8852551_w640_h640_ognetushitel_ou3.jpg

Дарю. Не благодари.

Posted
А разница то ну одет он а что с того нам попадались старты и мы всё равно сливали еслиб я был тоже одет тогдабы было нечестно ведь 2 арены против стартов... конечно так выиграть можно

я щя стримлю на фане, можешь глянуть что к чему

• Like 1
Posted (edited)
И оформление ' date=' честно говоря - убогое .[/quote']

пожалуй это моя не самая сильная сторона

Могу помочь , если хочешь...

бесплатно

http://5.firepic.org/5/images/2014-07/19/rsrjoplx04n2.jpg

Edited by Lama
Posted
я щя стримлю на фане, можешь глянуть что к чему

Стрим? Пандашош фан? Вы в край упоролись?

Posted
Могу помочь , если хочешь...

Скрытый текст

хаха:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Стрим? Пандашош фан? Вы в край упоролись?

да фан, в самый что не наесть край