Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ув. Администрация, всю 2-ю половину дня жуткие лаги.

Сотворите чудо, дайте игрокам в выходные приятного времяпрепровождения игры на вашем сервере.

Пользуясь случаем хочу спросить: Почему в таких городах как "Оргриммар" и "Штормград" происходит задержка при произнесении заклинаний?

Edited by Saint
Posted
еще стали появляться странные громадные цветы в местах боевок. возможно, лаги от них.
Posted
как переедут в москву' date=' уберут очередь и не должно быть лагов[/quote']

х5 лагает пол дня ,причем cмена дц нечего недаст, дело в серваке оптимизация= никакая

Posted
Прочитайте и попробуйте применить

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156

Игра сама не тормозит, вся проблема заключается в задержке применения заклинаний(Мгновенные заклинания кастуются по 2 секунды). Думаю оптимизация не поможет.

Posted (edited)
ничего кроме бреда в 4 посте я не вычитал.

как то так

оффа не лагает- pandawow лагает

другие пиратки не лагают - pandawow лагает

следовательно твой пост #6 отпадает сразу

Edited by DeepFreeze
Posted
как то так

оффа не лагает- pandawow лагает

другие пиратки не лагают - pandawow лагает

следовательно твой пост #6 отпадает сразу

Возможно не выдерживает железо х100 и х5

Posted (edited)
Пользуясь случаем хочу спросить: Почему в таких городах как "Оргриммар" и "Штормград" происходит задержка при произнесении заклинаний? Edited by Saint
Posted

Искусственная задержка. Помниться был тест с отключением. Лагодром был такой что все просили вернуть задержку.

Так что все ради вашего же удобства. Столицы не то место где особо важно как работают спелы.

Posted

В столицах на х5 искуственной задержки нет, а в целом, там проблем и быть не может, возможно сказался аптайм 3 дня, ребутнул сервер.

Ориентировочно в начале недели все перенесем в Москву.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...