slim29 Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Подскажите пожалуйста как на вашем сервере себя чухают Друиды в роли фералов? Интересен как пвЕ( Можно ли попасть в топ ДпС по боссам), так и пвп(Реально взять глада, ну или хотябы не быть нищебродом на БГ РБГ). Очень надеюсь на ваши ответы, желательно с пруфами. P.S. Просто не охота качать и одевать кота на новом проекте ещё и на х10 если они тут Каст...ваны.
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Подскажите пожалуйста как на вашем сервере себя чухают Друиды в роли фералов? Интересен как пвЕ( Можно ли попасть в топ ДпС по боссам), так и пвп(Реально взять глада, ну или хотябы не быть нищебродом на БГ РБГ). Очень надеюсь на ваши ответы, желательно с пруфами. P.S. Просто не охота качать и одевать кота на новом проекте ещё и на х10 если они тут Каст...ваны. К сожалению котики чухают плохо, и дпс у них апчиховый, и в топе нету :c
slim29 Posted June 26, 2014 Author Posted June 26, 2014 Печальненько, а как насчёт других мультикласов(вкратце). Инетесны само-собой Монки(ибо мне эти любители пончиков пока не известны вобще) ну и Шаманы,Паладины. Вобщем каким класом на этом сервере можно играть не сжигая сильно много нервных клеток? Зарание Спасибки.:D
пандачес Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Печальненько, а как насчёт других мультикласов(вкратце). Инетесны само-собой Монки(ибо мне эти любители пончиков пока не известны вобще) ну и Шаманы,Паладины. Вобщем каким класом на этом сервере можно играть не сжигая сильно много нервных клеток? Зарание Спасибки.:D :warrior:
Salvador Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 А как с шамами дела обстоят?(пвп, пве) Из мультиклассов мне всегда палы и шамы нравились,монах в тт(хил) ветке тут неплох) P.S. ты про приста забыл,они тут кстати ничего
jerior Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 шама везде играбелен, в любом спеке, если руки заточены, как и остальные классы. Естественно вертухаи и фдк с адк тут как бы лучше, но и остальные классы тоже ничего. Барсики по сравнению с 5 05 тут не камельфо, топ по боссам? кому этот список неудачников нежен? главное чтобы самому было удобно и приятно бегать. 1
slim29 Posted June 26, 2014 Author Posted June 26, 2014 Ясненько, спс за подсказки. Ну ещё 1 вопросик и я усну спокойно, в какой фракции(ОРДА, АЛЫЕ) больше людей нацеленых на пвЕ прогресс?
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Ясненько, спс за подсказки. Ну ещё 1 вопросик и я усну спокойно, в какой фракции(ОРДА, АЛЫЕ) больше людей нацеленых на пвЕ прогресс? Мне кажется что за Орду, за Альянс больше ПвПэширов из-за хуманов, а за Орду больше ПвЕширов, наверное из-за троллей, или какая-то другая причина.
Recommended Posts