Supermen Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Когда вы пофиксите уже багоотхил у всех хилов, багоотхил и багодамаг у балансов, багоотхил и багодамаг у элемов?! Багрепорт писать не буду, уже кучу их писали, апать бесполезно, игнорите тему гмы и админы, фиксаните уже шаманов и балансов, у них искусность полностью пробагана и хилки все завышены в 2.5 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vic Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 сову фиксить!? ты чего? там итак ничего не работает :rofl_mini:
Принцесса всего Зла Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Администрация, когда вы пофиксите: Багодамаг и багоотхил у магов? Багодамаг и багоотхил монков? Багодамаг и багоотхил у хантов? Багодамаг и багоотхил у друлей? Багодамаг и багоотхил у рогов? Багодамаг и багоотхил у шам? Багодамаг и багоотхил у пристов? Багодамаг и багоотхил у воинов? Багодамаг и багоотхил у палов? И Багодамаг и багоотхил у локов?
JIялbka Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Когда вы пофиксите уже багоотхил у всех хилов, багоотхил и багодамаг у балансов, багоотхил и багодамаг у элемов?! Багрепорт писать не буду, уже кучу их писали, апать бесполезно, игнорите тему гмы и админы, фиксаните уже шаманов и балансов, у них искусность полностью пробагана и хилки все завышены в 2.5 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сам играешь варом?
Титан Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Багрепорт писать не буду, уже кучу их писали, апать бесполезно, игнорите тему А после этой темы сразу все починят? Закрыто. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 Читаем и делаем все так, как нужно.
Recommended Posts