Lakri Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 (edited) Игровой мир - х10 e-mail - gaika8_93@mail.ru Ник в игре - Lakri дата осуществления покупки - 20.06.2014 (время приблизительно днем точно не могу сказать) Проблема - по ошибке купил смену имени и внешности вместо смены фракции.(в ЛК решил посмотреть сколько стоит смена фракции и нажал смену ника(не обратил внимания) увидев цену 100 бонусов ... подтвердил. зашел на аккаунт и понял что приобрел не то.(функцией не воспользовался в надежде исправить) в данный момент я не хочу уже переводить персонажа, но хочу осуществить другую покупку. есть ли надежда вернуть бонусы, для осуществления другой покупки!? Прошу дать ответ. Любой ответ устроит... пусть даже не в мою пользу. Спасибо! Edited June 27, 2014 by Титан
Lakri Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 Извините за назойливость. Когда можно будет услышать(прочитать) ответ. это не наезд и я ни чего против не говорю. это только вопрос!
Asterix Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Этот раздел просматривается раз в 1-2 недели, так что ,ждите. Увы, но ответ администрации тебе придётся ещё долго ждать.
Recommended Posts