Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если будут, то отдельным проектом.

То есть вы хотите сказать, что возможно, PandaWoW в будущем создаст проект дреанор?

Posted
Все возможно или может быть. Толку говорить о Дреноре, если только в конце декабря он выйдет на офф сервере, а вы уже задаете такие вопросы.
Posted
Все возможно или может быть. Толку говорить о Дреноре, если только в конце декабря он выйдет на офф сервере, а вы уже задаете такие вопросы.

Я как бы в курсе... Если сейчас еще ток альфа, а лишь в декабре выходит уже проработанная версия, то на пиратских сервах она появится еще очень не скоро. Думаю будет как обычно, запустят новую альфу, а дреанор отдадут в бесплатное пользование.

Posted
Будет ли тут в будущим warlords-of-draenor?

что то мне не хочется что бы пандавов сделал серв дренора там же стока робить не будет если пандевов уже скока а тут ещё чинить и чинить

Posted
что то мне не хочется что бы пандавов сделал серв дренора там же стока робить не будет если пандевов уже скока а тут ещё чинить и чинить

Поверь, на пандавов лучше чем где либо еще. Баги устраняют (сильно медленно, но устраняют), до выхода дреанора еще очень много времени.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 330 Guests (See full list)

• Create New...