amerikanss777 Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 (edited) Почему у меня теперь стала появляться каждый день эта надпись? Только на этом персе. [ATTACH=CONFIG]40293[/ATTACH] Я теперь что ли действительно модератор? И мне доступно то, что недоступно обычным игрокам? Edited June 27, 2014 by amerikanss777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 (edited) Я теперь что ли действительно модератор? Нет,вы создали свой канал,у вас появились права приглашать\исключать игроков из этого канала Чтобы выйти из вами созданного канала worlf напишите в чате /leave worlf (на скрине у вас канал worlf,видимо допустили ошибку при написании /join world ) Edited June 27, 2014 by maximilian124 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwertyline Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Почему у меня теперь стала появляться каждый день эта надпись? Только на этом персе. [ATTACH=CONFIG]40293[/ATTACH] Я теперь что ли действительно модератор? И мне доступно то, что недоступно обычным игрокам? вы создали свой канал с преферансом и куртизанками, поэтому и являетесь его модератором ( канал в чате ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted June 27, 2014 Administrators Share Posted June 27, 2014 Я теперь что ли действительно модератор? Нет, Вы не модератор, если Вы имеете ввиду модераторов, которые выдают наказания в игре. Вы продолжаете оставаться игроком. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титанвсемогущсклонитесь Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Чувак это просто ты создал свой канал и на нём ты модератор но на него никто не заходит :) Не мечтай что ты модератор :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
amerikanss777 Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Всем спасибо. Понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts