saintlyrabbit Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 1. http://db.pandawow.me?spell=112948 2. Урон от абилки сильно занижен 3. После последней обновы я начал бить критом сине зеленым магом 220к. До этой обновы я бил одетым по 460к. Чувствую когда я оденусь фул то дамага по 460 к я не увижу. Прошу предпринять меры и вернуть все как было потому что играть стало не возможно я себя чувствую маникеном на ровне со всякими завышеными рогами и дикеями (особенно фростами). Я думаю весь онлайн серва меня поддержит и администрация сервера возьмется за ум и сделают все как должно быть. Потому что так как я уже сказал играть стало не возможно. Заранее спасибо Link to comment
Astik Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Может наоборот? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=3922 - читай. Link to comment
saintlyrabbit Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 нет человек в той теме не прав, я еще раз повторю дамага мало. Link to comment
Чудобулькс Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Да вообще дамага настолько мало что блин не хватает ещё 200к что бы кинул так и сразу тело ваншотнул. Link to comment
jess Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 А я бы банил за создание темы в этом разделе с целью трольнуть. 1 Link to comment
snipershock Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 1. Ледяная бомба 2. Урон от абилки сильно занижен 3. После последней обновы я начал бить критом сине зеленым магом 220к. До этой обновы я бил одетым по 460к. Чувствую когда я оденусь фул то дамага по 460 к я не увижу. Прошу предпринять меры и вернуть все как было потому что играть стало не возможно я себя чувствую маникеном на ровне со всякими завышеными рогами и дикеями (особенно фростами). Я думаю весь онлайн серва меня поддержит и администрация сервера возьмется за ум и сделают все как должно быть. Потому что так как я уже сказал играть стало не возможно. Заранее спасибо ок ещё нерфанём) Link to comment
iprototype1 Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Доказательства где что урон мал?формулу в студию. Ты что ли хочешь бить 460к в чела у которого фул арена? Link to comment
saintlyrabbit Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Какая формула ты что так не можешь понять, что дамага мало? Или ты даже очевидного не видишь? Link to comment
ReacToR Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Куда мир катится... 220к. То есть 2/3 синего перса (одетого в крафтошмот) или 1/2хп перса одетого в 5-6 шмоток за хонор (а таких почти половина 90х). То есть аФФтор жалуется, что ему влом ДВА РАЗА пульнуть по персу.... он хочет тупо ваншотить с одного крита... ОМФГ... Еще одному нужно выдать кнопку "KILL ALL". Link to comment
saintlyrabbit Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 возможно ты не заметил но 220к я написал что критовал сине зеленым магом. Поэтому одетым я буду бить где то 400к. Но это уже не те 460 что были раньше. ВЕРНИТЕ МНЕ ДАМАГ. Link to comment
VentusX Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Где такие рождаются, непонятно. Может дождь кислотный какой... Link to comment
saintlyrabbit Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Ты тупой или притворяешься? ДАМАГА МАЛО! МНЕ МАЛО! Link to comment
Homa-master Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Ты тупой или притворяешься? ДАМАГА МАЛО! МНЕ МАЛО! Формулу считай:crab: Link to comment
Bollingpoint Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 посан вас всех трололо, а вы ему что-то доказать пытаетесь. не кормите тролля, всем лучше будет. Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 saintlyrabbit, Владислав, ты ли это? Link to comment
fofan23 Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Вы что не видите , что тема специально для тролинга сделана и создал ее тип который 1 пост именно эта тема, вам не подозрительно это. Пусть модеры вычислят по айпи и ак и забанят к чертям, чтоб не было повадно дебелизмом заниматься. Link to comment
Zandelle Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Куда мир катится... 220к. То есть 2/3 синего перса (одетого в крафтошмот) или 1/2хп перса одетого в 5-6 шмоток за хонор (а таких почти половина 90х). У людей с 5-6-ю хонор шмотками не будет 440к хп. Столько имеют только варлоки и дк. И то варлок с учетом Родства душ и ГЖ. Я тебе более скажу, 440к хп есть только у чаров в фул 493 илвл шмота за ОЗ. По крайне мере так на оф. серверах. Link to comment
Evidneceqt Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Пофиксят , посмотрим как будете смеяться . Link to comment
jordison Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 1. http://db.pandawow.me?spell=112948 2. Урон от абилки сильно занижен 3. После последней обновы я начал бить критом сине зеленым магом 220к. До этой обновы я бил одетым по 460к. Чувствую когда я оденусь фул то дамага по 460 к я не увижу. Прошу предпринять меры и вернуть все как было потому что играть стало не возможно я себя чувствую маникеном на ровне со всякими завышеными рогами и дикеями (особенно фростами). Я думаю весь онлайн серва меня поддержит и администрация сервера возьмется за ум и сделают все как должно быть. Потому что так как я уже сказал играть стало не возможно. Заранее спасибо сделаем всё по феншую Link to comment
redo Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 я боюсь теперь на бг ходить, какая арена ))))) Link to comment
IIuHrBuH Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 ухахаахахахахаахаах афтар лах мб создать тему про дк и написать что лик смерти должен по 700к бить а не по 20к хочу ваншотать всех пох что такого нет в игре но я как афтар хочу и точка Link to comment
VentusX Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 ухахаахахахахаахаах афтар лах мб создать тему про дк и написать что лик смерти должен по 700к бить а не по 20к хочу ваншотать всех пох что такого нет в игре но я как афтар хочу и точка +1 человек, который повелся. Link to comment
Recommended Posts