helsy Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 Ребят, очень переживаю за своего рогу. Т.к сейчас могу ваншотнуть любого, не важно, кританёт или нет. Будет ли нерф рог в некст патче? Когда его кстати поставят?
Salvador Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 Их вообще унизят, капец как) Правильно сделают,ибо я считаю слишком что рога за 2 минуты сливает фулл ап бдк. P.S. я всегда считал что роги не сильно дамажут но стабильно,но когда в тебя "толстого" бдк прилетают криты по 80-90к ты начинаешь задумыватся...
Fallen Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 Лол. Не будет никакого существенного нерфа (-10% вместо -25% от ваунда), Болевые приемы (вместо -50% снижения после станов, будут резать -25%) Короче, фигня. А сейчас у роги завышен 1 скилл, потрошение. Баг-репорт висит А в 5.4.8 роги нарезают только в путь, чел с EU взял 3к рейта в 3с, последний раз такой рейтинг и даже выше взял Reckful в Cata #3117
helsy Posted June 27, 2014 Author Posted June 27, 2014 Лол. Не будет никакого существенного нерфа (-10% вместо -25% от ваунда), Болевые приемы (вместо -50% снижения после станов, будут резать -25%) Короче, фигня. А сейчас у роги завышен 1 скилл, потрошение. Баг-репорт висит А в 5.4.8 роги нарезают только в путь, чел с EU взял 3к рейта в 3с, последний раз такой рейтинг и даже выше взял Reckful в Cata #3117 Потрошение,Метка смерти, Потрошение с фулл бурстами ложит любого. Потрошение 182к крит рекорд мой.
Fallen Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 Потрошение 182к крит рекорд мой. В этом и баг, потрошение завышено на 35% Но с другими скиллами все впоряде! Ну ниче, пусть не ноют... Мы долго терпели, как всякие ДК-Вары-Маги-Элемы, да много кто были заапаны до небес по полгода... Так что справедливость есть!
helsy Posted June 27, 2014 Author Posted June 27, 2014 В этом и баг, потрошение завышено на 35% Но с другими скиллами все впоряде! Ну ниче, пусть не ноют... Мы долго терпели, как всякие ДК-Вары-Маги-Элемы, да много кто были заапаны до небес по полгода... Так что справедливость есть! +++:D:D:D:D:D:D:D Только удивляюсь одному, некоторые роги умудряются раковать на переапнутом персе :D
RaZaR Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 В этом и баг, потрошение завышено на 35% Но с другими скиллами все впоряде! Ну ниче, пусть не ноют... Мы долго терпели, как всякие ДК-Вары-Маги-Элемы, да много кто были заапаны до небес по полгода... Так что справедливость есть! А баганный паралич, который даёт преимущество над кастерами и полностью вырубает дотеров/хотеров? Забыл?
Fallen Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 А баганный паралич, который даёт преимущество над кастерами и полностью вырубает дотеров/хотеров? Забыл? А так это нада еще шив клацать, некоторые роги тупые что даже на панель его не ставят. И многие играют с паралитиком, что как бэ тоже отсеивает
Disae Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 А баганный паралич, который даёт преимущество над кастерами и полностью вырубает дотеров/хотеров? Забыл? который еще стакался с тонгусом :D
helsy Posted June 27, 2014 Author Posted June 27, 2014 который еще стакался с тонгусом :D :D:D:D:D:D нечто
Disae Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 никого http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-4-7 1
Оверпавередх Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 да просто в некст патче,нужно будет поменять тал на комбат рэдианс :pardon:
Recommended Posts