Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скорее всего многим не понравится, но предлагаю сделать наказание за применение фх и сх на бг и аренах, в виде перманентного бана (постоянного) и повысить цены на разблокировку этих банов.
  • Like 2
Posted
Пермаменты делать никто не будет. А если считаете что 30 дней мало, скачайте ФХ и отдохните. Когда разбанитесь расскажите нам ваши ощущения и стоит ли вводить пермаменты.
Posted
Скорее всего многим не понравится, но предлагаю сделать наказание за применение фх и сх на бг и аренах, в виде перманентного бана (постоянного) и повысить цены на разблокировку этих банов.

А смысл? Никто и так на БГ не полезет с основного акка ФХ юзать - регают левый акк, идут на фан, и взрывают пуканы окружающим.

• Like 1
Posted
Ну, не знаю. Просто раньше играл на 3.3.5 и на сервере давали бан -1, на всегда, за фх, не буду называть сервер, да бы не было рекламой. Может это по IP, не знаю возможно ли такое. И там увидеть фх, это было событием года. Отдохнуть от вов можно и без бана, например месяц не заходил, ждал обновления, после предидущего то же 1-2 раза в месяц заходил и так, сам по себе надоедает.
Posted
За 100$ расскажу как избежать бана за любое нарушение :D

Половина игроков за спасибо скажет, а ты 100$ хочешь))))

Posted
Половина игроков за спасибо скажет, а ты 100$ хочешь))))

У половины игроков с финансами все ок :)

Posted
За 100$ расскажу как избежать бана за любое нарушение :D

За 99$ расскажу :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...