Jump to content

Может кому нужно)

Recommended Posts

Видел как люди пишут качните имея перса 90 лвл к примеру фразами "качните меня и я качну взамен" Как 2 перса качнуть самому? Создаете еще один акаут и качаете в 2 окна потом просто покупаете у самого себя так как сервер не позволяет покупать у самого себя ( с одного ip ) просто скачайте прогу или зайдите на сайт на котором можно поменять ip ^_^ Думаю что 90% людей будут продавать персов 85 лвл после прочитанного и делать на этом бонусы) Всем удачи)

Спекулянт предлагает качать двух персов с разных аккаунтов(один из них качается и регается через прокси
просто скачайте прогу или зайдите на сайт на котором можно поменять ip ^_^
Потом на 85 лвле один перс продается другому твоему акку. Не уверен правда что это будет приносить реальных доход. Вообщем, продавать персов с одного акка на другой, сливая реал на бонусы так или иначе. Кругом выгода:appl:

При чем тут вообще реал? Качнул перса до 85 лвл кинул в лк за 100 бонов качать его часа 3-4 не больше вот считай 300 бонов в день доход стабильный и никакого жульничества и обмана можно даже боны не сливать на основу а покупать подарком что хочется)))

- - - Добавлено - - -

Принцесса соль в том что можно по быстрому никого не прося через свой акаут качать по быстренькому персов и скидывать за боны а потом купить 500 маунтов и радоваться)

И у тебя будут покупать, думаешь?

Почему за 3-4? Причем тут тогда IP и второй аккаунт? Если покупать хочешь ты у себя, я ничего не пойму, вчера сонная была, сейчас не проснулась.

Чую я что ты что то перепутал.

Почему? Непонятно что он пишет...

Принцесса, для тебя переведу...

Видел, как бомжи пишут: "Качните меня, я качну взамен". Как же качнуть персонажа самостоятельно и даже не одного?? Об этом мы поговорим сейчас, на программе Еленой Малышевой:

1. Создаем еще один аккаунт.

2. Начинаем играть в 2 окна(заходим с двух аккаунтов: с одного персонажа 90 лвл, со второго персонажа которого нужно прокачать.)

3. Теперь, когда нужный уровень получен, покупаем этого персонажа на нужный аккаунт. (Сервер так просто не позволит купить персонажа у самого себя, то есть с одного ip. Как же поменять ip, все просто - можно скачать специальную программу, можно поменять ip, зайдя на специальный сайт, если вам это интересно подробнее можно узнать в интернете.)

Думаю, что 0.9% людей будут продавать персов 85 лвл после прочитанного, делая на этом бонусы. Всем добра.

Edited by Fateful
  • Like 2

Хех , а Я из ветеранов ,той покрытой пылью веков, безлюдной древности, которые не видали воочию конкурентов на кач лоу персонажей ... в Ульдуме , Хиджале , на мишках с цветами ))))