Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я тоже могу навалить миллион скринов

а толку от них если всё сходится к тому что: я на коне в синем сете, а тут я возле зелёной хрени с илиданками и таких 100 шт

Posted
  ArtiomShuljak said:
а толку от них если всё сходится к тому что: я на коне в синем сете, а тут я возле зелёной хрени с илиданками и таких 100 шт

Ты смотрел все скрины мои? Которые у меня на компе?)

Posted

Сам конкурс был не ахти.

ТС не написал нормальные правила, никаких уточнений.

Разрешен баготранс, неограниченное кол-во скринов. Как определялся победитель я вообще не знаю. Если бы я просто так отдавал 2к бонусов, я бы хоть правила нормальные придумал.

• Like 1
Posted
  Принцесса Зла said:
Ты смотрел все скрины мои? Которые у меня на компе?)

но ты ведь выложила самые интересные по твоему мнению. Как оказалось твоё мнение это только твоё мнение

Posted
  Homa-master said:
Сам конкурс был не ахти.

Разрешен баготранс, неограниченное кол-во скринов. Как определялся победитель я вообще не знаю. Если бы я просто так отдавал 2к бонусов, я бы хоть правила нормальные придумал.

Согласна, тупо жалко ТС, что потратил зря бонусы, ну хоть на мне с экономит.

Posted
  Homa-master said:
Сам конкурс был не ахти.

все привыкли быть роботами, всегда нужно чтоб тебе говорили что делать. Условия конкурса были просты: всё что не запрещено - то дозволено

Posted
  Homa-master said:
Сам конкурс был не ахти.

Ты предатель, на другом серве играешь xD http://arena-tg.ru/forum/index.php?/topic/1111-moderator-igrovogo-chatamyferiusfuturama-x999/

Ава у тебя там такая ж как и тут)

Posted
  Принцесса Зла said:
Это не он.

okay =(

- - - Добавлено - - -

Прост подозрительно, в инете есть Миллионы картинок, а тут одинаковын + в модераторы хочит

Posted

Я посмотрела там второй пост, лол :D

- - - Добавлено - - -

ArtiomShuljak said:
все привыкли быть роботами

К чему эта бредовая фраза? Вообще то должно всё быть организованно. Причем тут твои роботы? Хочешь блеснуть философскими мыслями?)

Posted
К чему эта бредовая фраза? Вообще то должно всё быть организованно. Причем тут твои роботы? Хочешь блеснуть философскими мыслями?)

пукан дымит?

Posted
  Madara said:
okay =(

- - - Добавлено - - -

Прост подозрительно, в инете есть Миллионы картинок, а тут одинаковын + в модераторы хочит

Даже скайп не тот + обычно люди регаются с такими же никами.

Posted
лично мне дела нет до конкурса и его результатов, принимал участие только потому что знакомому нужны были бонусы на выкуп персонажа с лк, тем не менее, 1е место - спам скринов из превью персонажей аккаунта, более субъективную оценку врядли можно себе представить, но спонсор ТС, поэтому "хозяин - барин".
  • Like 1
Posted
Как оказалось твоё мнение это только твоё мнение

.....

- - - Добавлено - - -

спам скринов из превью персонажей аккаунта

персонажА

Posted
Как оказалось твоё мнение это только твоё мнение

и вправду, это только мое мнение, так же как твоя победа только мнение ТСа, но, как я уже и говорил, он спонсор, поэтому вести спор или дискуссии - пустая трата времени.

Posted
  \ said:
и вправду' date=' это только мое мнение, так же как твоя победа только мнение ТСа, но, как я уже и говорил, он спонсор, поэтому вести спор или дискуссии - пустая трата времени.[/quote']

это не тебе предназначалось, но думаю ты прав

Posted
Я думала у тебя хоть разные персонажи.

у тебя разные персонажи?

- - - Добавлено - - -

Принцесса Зла said:
Я думала у тебя хоть разные персонажи.

А так ещё скучнее.

Как сказали - спам скринов, это не его мнение, и не моё, а вполне общее.

прекрати ныть девчёнка, конкурс окончен, победители озвучены.

• Like 1
Posted
  ArtiomShuljak said:
прекрати ныть девчёнка, конкурс окончен, победители озвучены.

Я не ною, я имею право высказать своё мнение.

ArtiomShuljak said:
у тебя разные персонажи?

Нет, это всё один.