vlaqqqa Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Только что получил мут на час. В ризоне "Дядькадк" написал "мат" не сотря на то что там был цензор и мата никто не увидел. После я зашел с твинка и попытался узнать в чем я провинился, но меня игнорировали и на мат в чате от других игроков он не реагировал. После этого мне пришлось его спровоцировать с того же твинка я его оскорбил открытым матом и моментально получил ещё один мут. Ну и наконец с третьей попытки он мне ответил, но ответа я так и не услышал. Он так и не разъяснил причину мута и ушел от ответа насчет мата других игроков. Единственное что он мне сказал "Иди создавай тему на форуме". Так вот хотелось бы что бы хоть ГМ хоть что-то мне сказал. Ник персонажа Babyboy. 1
Kote Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Скрины выложи. И фильтр мата стоит в клиенте, а не на сервере - если у тебя он включен - то лично ты мат не увидишь, но те у кого фильтр выключен - увидят.
vlaqqqa Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 Скрина нету т.к. я не думал что все так затянется. Если человек отключает фильтр то может он готов видеть мат в чате?
Сэра Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 (edited) Ну и наконец с третьей попытки он мне ответил, но ответа я так и не услышал. Так он ответил или нет тебе? Edited June 28, 2014 by Сэра
vlaqqqa Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 Да, когда я зашел с третьего чара. И единственный ответ который я получил "Создавай тему на форуме".
Kote Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Скрина нету т.к. я не думал что все так затянется. Без скринов ничего рассматривать не будут...
vlaqqqa Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 Без скринов ничего рассматривать не будут... Ну пусть наш уважаемый модератор и предоставит скрины, он обязан это делать в непонятных ситуациях.
Дюдя Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 он мне ответил, но ответа я так и не услышал Тута я и перестал читать. - - - Добавлено - - - Научитесь различать ситуации, в которых вы можете пойти и написать жалобу на форуме, а в которых вам вообще лучше не высовываться. Мат был ? Был. Мут тоже был. Оскорбление было ? Да. Опять мут. А на подобные вопросы, типа "за что мне мут ?", я думаю, у модераторов просто нет времени отвечать, так как таких вопросов дофииигааа.
jerior Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 [ATTACH=CONFIG]40427[/ATTACH] вот тебе и причина - - - Добавлено - - - Нет, я сам ему сказал на форум идти, уж больно хамоват товарищ был в игре, вот и причина мута. - - - Добавлено - - - И да, это был полноправный врыв, Его задел мой ответ что гм ему не будет снимать комбат, и он не обязан, вот после чего был ответ что ГМ ..... не делает. - - - Добавлено - - - После я зашел с твинка и попытался узнать в чем я провинился' date=' но меня игнорировали и на мат в чате от других игроков он не реагировал[/quote'] Тебе дали ответ в игре, что я был офлайн-вопрос закрыт Он так и не разъяснил причину мута Обязан/должен/требую- из всего этого по 2 пункту я должен предоставить скрин гму ( или в тему, если такова есть)
jerior Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 [ATTACH=CONFIG]40435[/ATTACH] Я пологаю Вертиллаа который на скрине это твинк, или я ошибаюсь?
vlaqqqa Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 А теперь объясни мне почему лишь я мут получил? Пока я пытался до тебя "достучаться" в чате пролетело не мало матов от других игроков, я тебе писал об этом, ники слал. Увы никто из них не был наказан, зато когда я тебя оскорбил я сразу же получил мут!
jerior Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 А теперь объясни мне почему лишь я мут получил? 1 страница- скрин Пока я пытался до тебя "достучаться" с момента получения мута и скрина прошло почти 50 минут, после чего была создана тема, за это время всех кого спалил- получили ( пруфы с матами от других в студию, а то больно много слов, жду доказательств, а не просто слов) Сказать можно многое, а вот скрин сразу всё поправит
vlaqqqa Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 [ATTACH=CONFIG]40435[/ATTACH] Я пологаю Вертиллаа который на скрине это твинк, или я ошибаюсь? Да, это мой твинк, а если бы ты пролистал чат вверх ты бы увидел что я обращался к тебе и довольно таки долго я пытался это сделать. И там же вверху был мат об котором я вспоминал. - - - Добавлено - - - 1 страница- скрин с момента получения мута и скрина прошло почти 50 минут, за это время всех кого спалил- получили ( пруфы с матами от других в студию, а то больно много слов, жду доказательств, а не просто слов) Сказать можно многое, а вот скрин сразу всё поправит Это твоя работа! Ты обязан делать это и за этим следить!Но видимо ты с ней не справляешься если просишь скинуть скрин...
jerior Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Я тебя обрадую, отделался сутками мута, так что молчал бы лучше. Я жду пруфов с матами от многих других, слова я послушал, жду доказательств - - - Добавлено - - - видимо ты с ней не справляешься если просишь скинуть скрин... Не уходим от темы, жду скринов с матами, причина мута была пояснена выше, вертиле вообще бан на 30 дней надо было дать, я тебе сутки выдал, теперь жду ответные скрины, где я пропустил всех матюкальщиков кроме тех что тут есть. - - - Добавлено - - - Ладно, настроение есть подкину тебе 1 скрин, единственного мата который был после твоего мута [ATTACH=CONFIG]40449[/ATTACH] Так что без пруфов разговор не имеет смысла.
vlaqqqa Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 Давай бан, мне плевать вообще! Я от темы не ухожу, это твоя работа и я не обязан её выполнять. А если ты говоришь что такого не было то ты с ней не справляешься!
jerior Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Странная такая ситуация, я по всем пунктам ( кроме пункта про предоставление скринов якобы с матами) предоставил пруфы- и я не выполняю свою работу, замечательно, на мой единственный вопрос где пруфы с этими нарушителями- я слышу повторение предыдущего поста, разговор пологаю окончен.
vlaqqqa Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 Да нет, просто обидно что получил мут за то что правду говорил, а некоторые остаются безнаказанными...
Титан Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 (edited) Вертиллаа 30 дней, почему раньше не было скрина у ГМа? Обязан/должен/требую- из всего этого по 2 пункту я должен предоставить скрин гму ( или в тему, если такова есть) Если игрок просит причину мута ( нормально просит ), то процитировать его слова не проблема. Пользуйся аддонами для логирования каналов чата, чтобы не копаться в скринах. Если чуствуется наглость и хамство от игрока, то вежливо дать ссылку где ему нужно отписаться (Обжалование), проследить за созданием сообщением и своевременно скинуть ГМу скрин. И да, это был полноправный врыв, Его задел мой ответ что гм ему не будет снимать комбат, и он не обязан, вот после чего был ответ что ГМ ..... не делает. Что значит не будет? Если игровой мастер в онлайне, то снять не проблема. Не надо говорить за ГМа, что он будет, а что нет. Увы никто из них не был наказан, зато когда я тебя оскорбил я сразу же получил мут! Создаете тему с жалобой и игроки получают наказания. Модератор может быть в оффлайне или занят чем-то другим. Да, это мой твинк, а если бы ты пролистал чат вверх ты бы увидел что я обращался к тебе и довольно таки долго я пытался это сделать. Обращаться к Администрации через чат - не 100% гарантия получения ответа. У вас нас мало, вас у нас десятки тысяч. Закрыто. Мат был ? Был. Мут тоже был. Оскорбление было ? Да. Опять мут. Edited June 28, 2014 by Титан
Recommended Posts